Форум
[09.03.2017 / 21:11]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 21:11]
#
Vital U писал: Вы там держитесь! (с) Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 21:16]
#
да. мы руками за узду, вы руками за пизду Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 21:16]
#
Так вы же не любите новое экспериментальное дерьмо, если любите, то заслушаетесь тут всеми песнями по сто раз. Потому что от DM тут не осталось почти ничего, прямо как когда SOFAD вышел, все плевались. Если не готовы к такому то понятное дело вас взбесит добрая половони альбома, а то и весь альбом, и что 1/16 убрали из You Move, будете жаловаться что даже головой в такт не попасть) И если баллады не любите Гаановские то тоже не проникнитесь. И зачем это слушать вам тогда? Только если хотите похуисосить Spirit, тогда пожалуйста, идеальный альбом для этого. Я например от каждой песни в плейлисте ждал лажи, ну так легче, когда ожидания занижены, но в итоге я в восторге, потому что ни разу за исключением первых двух песен я не задался вопросом "ну и к чему тут это было?". Все мне показалось к месту, я даже про время забыл, качал головой и восхищался что надо же такое придумать в 50 с лишним лет, невероятно. Я реально не понимаю к чему придираются, просто обсирают Spirit на чем свет стоит. Я понимал когда соту хаяли и дельту, хотя мне она нравится, но были моменты спорные, типа Slow и My Little Universe. Но извините меня, если бы My Little Universe имела такое же безумное развитие как и Scum то и вопросов не было. Там я понимал негодование, тут вообще не понимаю, что им всем нужно. И это всех песен касается. You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.03.2017 / 21:30]
#
Что, простите? ...человек - многоточие... |
[09.03.2017 / 21:36]
#
...когда только вскрыл упаковку диска |
[09.03.2017 / 21:38]
#
я оч их люблю, особенно вторую yerohauniverse писал:но были моменты спорные, типа Slow и My Little Universe. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 21:39]
#
Eugene писал:
Женя, а ты когда это был в Сыктывкаре??? При разных принципах не найти общего языка |
[09.03.2017 / 21:41]
#
Я честно очень рад за тех, кому понравился Спирит...Даже завидую... ...человек - многоточие... |
[09.03.2017 / 21:43]
#
Хм... оказывается Worst Crime - пестня Марта Вылитый Соулсейверс же. Думал Дэйва. мда. Значит у них обоих плоховато стало с сочинительством. А No More оказывается песня Дейва и Хуеналы. Ну ее как-раз можно еще как-то слушать. Припев ничего так там. Куйня, но хоть не раздражает, как остальные. мда уж |
[09.03.2017 / 21:45]
#
Послушал, панравелось! |
[09.03.2017 / 21:46]
#
yerohauniverse писал: Ну млять, даже защитники у дипишмода защищаются как гопота. Ужос. Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 21:47]
#
Ох, давно, году в седьмом - восьмом... |
[09.03.2017 / 21:48]
#
Vital U писал: Представляешь, был всего один раз, искал и нашёл. Талант! Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 21:52]
#
В феврале девятого. У меня все ходы записаны. Eugene писал:
Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 21:53]
#
Всё что после Ultra выходило - всё халтура в той или иной степени (PTA пожалуй, ещё был чем-то вроде последнего вздоха) а так халтура халтурская, это очевидно для любого у кого уши не из жопы растут. Но даже в этих ослабевших альбомах всегда находилось для меня 2-4 песни, которые можно было слушать, где чувствовался хотя бы потенциал невзирая на кривое исполнение, можно было пофантазировать как оно могло бы звучать с достойной аранжировкой. В Spirit зацепиться уже решительно не за что, ну да барабаны, бас стали звучать лучше, чем при Хилере, но где песни, где музыка? Качество самого музыкального материала в Spirit изначально вообще никакое. Очень смешно слушать разговоры о том, что группа развивается, идёт вперёд, да You Move пожалуй, идёт ещё дальше чем Hole To Feed и открывает новые горизонты восприятия у прогрессивной аудитории... после Spiritа уже ясно, что новых стоящих песен от которых мурашки идут по коже больше не будет, это финиш. Хотя теперь вот любители расхлёстанного блюза & рок-н-ролльных кривляний заполучили себе в арсенал ещё одну банду, но лучше бы им было уйти уже достойно и не портить дискографию...
|
[09.03.2017 / 21:56]
#
вот вика дала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2017 / 21:57]
#
Да, Антон. На соседнем форуме ты разнес альбомчик четко) В пух и прах!) Ну а что? Правильно. Ну а Fail что так и не приглянулась тебе? Единственная песня из альбома, которую 2й день слушаю и не надоедает. Даже пожалуй 1 из лучших из Мартиновских сольных на мой вкус. Проблема этого диска, повторюсь, что он не цельный и везде провисает. Насобирали винегрет и скрепили одной темой политической. Не знаю где там слушатели нашли новаторство. Все сделано по тем же рецептам надоевшим уже... Песня-открывашка, песня-закрывашка, песня-соблазняшка-страстяшка-сексяшка, 2 номера Марта лирических, 1 старый добрый блюз и довеском пару нежных песен Дейва аля написал прыщавый подросток, которого бросила первая любовь. Из альбома в альбом это. А, ну да. Еще Scum же - короткий реверанс любви Марта к техно и отголоски MG и VCMG |
[09.03.2017 / 21:58]
#
Нет. Worst Crime песня Марта. Даже сам Дэйв вчера об этом в интервью вещал. Это википедии врут |
[09.03.2017 / 22:00]
#
Rinswind писал: Забомбило, я уже дикий, везде врагов одних вижу тут) You have seen better days. You have lived better ways. |