Форум
[09.03.2017 / 19:56]
#
Going Backwards хороша. Аранжировка с 2:00 доставляет, классный звук. Scum чудная, но цепляет чем то...You Move так то тоже интересна в плане звука и аранжировки. Cover me порадовала отличным инструменталом длинным в конце начиная с 02:40. Ну и гитарный ход Мартина в Poorman порадовал, блюзмен фигов :)) Ну и всё на этом пожалуй...А Форд молодец, хоть что то вытянул из них...Дэйв огорчил вокалом ужасно, на отвали спел... |
[09.03.2017 / 20:02]
#
Если уже и за вокал ругают новый альбом дм, то что ж там остаётся слушать... Разум когда нибудь победит. |
[09.03.2017 / 20:05]
#
Да, КарпентерЪ, оригинально. И незачем придираться к воздуху Carpov писал: Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 20:06]
#
SinDeroS писал: Паузы. Это концептуально :) Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 20:08]
#
Rinswind писал: А весеннее обострение, че там... При разных принципах не найти общего языка |
[09.03.2017 / 20:09]
#
dafan писал: Кто играет Цоя??? При разных принципах не найти общего языка |
[09.03.2017 / 20:10]
#
Я так скажу. Вот мне почти 40. С учетом того что происходит вокруг, я очень счастлив, что все еще жив и невероятно рад, что эта шарманка крутится для меня с 1989 и пока останавливаться не собирается. Слушаю 1-й трэк. Добротный тежылй старт, текст про реальную жизнь, который понятен с первого раза рабочему классу, ощущение внутренней драммы наполняет организм с каждой минутой приятной печалью. Вы только представьте как он будет качать на лайве, шевелюра на жопе дыбом будет стоять! А если Март еще на гитарке что-нить попробует - совсем красота получится! Портить остальные трэки плохим рипом не явно не стоит. Буду ждать качественный релиз. Каждый новый альбом - новая любовница как минимум на 1-2 года ;) Первое впечатление крайне важно! Форд, смог вытащить историю на новый уровень и частично порвать с блюзовым прошлым. Да это не самый свежий звук, но лично я подустал от Дельты и СС. Получилось весьма интересно.
"Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[09.03.2017 / 20:11]
#
Vital U писал: Так-то подозреваю, но всякий раз надеюсь на што-нить другое. Тупенький тупицца, ага. Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 20:15]
#
Rinswind писал: Ну чутка погоди, скоро сенильные психозы пойдут.... При разных принципах не найти общего языка |
[09.03.2017 / 20:15]
#
Vital U писал: Аааабль, Ветол, я чуть то же самое не изрыгнулся прочитамши про иглу! Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 20:19]
#
Rinswind писал: Дафан в форме. Однако.
При разных принципах не найти общего языка |
[09.03.2017 / 20:19]
#
Это как раз полностью блюзовый альбом, тут блюз на первом плане. Считай с PTA и до DM группа пришла к блюзу, а в новом альбоме эта тема уже ключевая. Я всем доволен. Потрясный альбом. Cover Me вообще уносит. Да все песни хороши. Poorman напоминает о временах группы когда они сочиняли странные песенки аля Monument. Мне такое лично очень нравится. Мне не нравятся невнятные пробники как хол ту фид, литл соул и прррфект. А здесь такого и близко нет. Я думаю этот альбом вообще на новую аудиторию рассчитан. Не могу даже представить 40-летних дядек слушающих такое и чтобы им оно зашло. Как не могу представить чтобы они Liars слушали скажем Drums Not Dead. Это нонсенс. Но альбом как раз для меня и для нового поколения. Голос тут нарочито грязно звучит если чо, а не на отъебись пел. Он записывался на 6 микрофонов, от того такая шероховатость. Даже над этим запарились ребятки. You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.03.2017 / 20:23]
#
Rinswind писал: Вы уж простите друзиа...Но если воздух испорчен, то почему б не придраться ?! ...человек - многоточие... |
[09.03.2017 / 20:24]
#
Vital U писал: Вот вынужден согласиться.
Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 20:27]
#
Дима вообще молоток...Так держать! ...человек - многоточие... |
[09.03.2017 / 20:28]
#
- А скажи-ка, Антон Корбийнович, что это ты нам за ноженьки на обложку нарисовал? - А сие, Давид свет-Гаханович, ноженьки фанатов ваших, которы пиз...уют кто куда от "духа" вашего . |
[09.03.2017 / 20:31]
#
yerohauniverse писал: Ох...не знаю, что это за новая аудитория такая должна быть, чтоб этот альбом был для них...Даже когда самые преданные фаны чувствуют себя преданными... ...человек - многоточие... |
[09.03.2017 / 20:50]
#
yerohauniverse писал: Зайду с вопросом с другой стороны, yeroha. yerohauniverse, момент истины, ответь на уапрос: я не слышал вот эту хрень, которую вы тут жуёте двое суток. Насколько ты мне порекомендуешь не слушать и далее, не распаковывать диски и продать билеты к чёртовой бабке?
Nothing comes easy |
[09.03.2017 / 21:01]
#
Rinswind писал:yerohauniverse писал: До мокрых слёз. Знаешь Риня я тут было подумал что мне уже за 40, и мне уж давно похеру на недоношенное творчество ДМ, но сказал ты ахово и трогательно. Кстати я мог бы не знать о том что это вышло, елси бы не Макс Мурманский..взял мне подло в личку высыпал эти песни. При разных принципах не найти общего языка |
[09.03.2017 / 21:05]
#
А вообще, политика ДМ в отношении поклонников, становится похожей на политику российского правительства в отношении.... дальше не буду писать, боюсь сесть в тюрьму за оскорбление какой нибудь хуйни у православных патриотов. При разных принципах не найти общего языка |