Форум
[20.10.2015 / 22:43]
#
Да с кем я тут говорю?) Прав был Данте) С этими имбицилами. Был и я у тебя пару раз в вк Сног и Кола. Чуть не стошнило и теперь я понимаю, почему вы не понимаете музыку Мартина Гора и кто такой его любимый Энди Стотт вы тоже не знаете, но на следующий альбом Дм вы опять будете дрочить. Зато слушаете Ху Забей. Вы - фанатики деревенские, а не меломаны, поэтому вы только матом и общаетесь, как ваш Витал. Это не прикол, а ваш стиль. Прав был Данте, что 80% тут - гандоны тупые деревенские |
[20.10.2015 / 22:45]
#
Дима, не заводись, береги силы для следующего ДМ на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.10.2015 / 22:57]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.10.2015 / 23:01]
#
Я пожалел, что все это написал. После альбома этого Давида и писать не хотелось) и написал вроде мягко, а уж с такими собеседниками и подавно и давно про них забыл. Хотел стереть и тут опять эта обычная тошниловка Снога. Ну да ладно. Пусть будет. Колхозный панк, Сног и говно-кино Витал. Ничего нового и этот альбом Дэйва как- раз для вас |
[20.10.2015 / 23:07]
#
, стирай, ебёныть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.10.2015 / 00:02]
#
Сног, да пшел ты нах, вместе со своими говно везде Виталами и тд. Достали. И кино не говно и музыки завлись хорошей и новой и старой. С вами еще и о музыке говорить. Про техно мое) Знаешь, мне тут всеми обсуждаемая бесконечная река Пинкл Флойд больше понравилась, чем все эти поделки Давида. Тоже старик) Pink Floyd – Things Left Unsaid (The Endless River 2014) Музыки много интересной и даже у нас в России сейчас и если интересно не кручения попы Дэйва обсуждать и Дм, кто уже, к сожалению, судя по музыке и интервью одинаковым, нового не скажут, то предлгаю по-другому общаться. В Дм вся надежда на Марта, кто в свои годы прогрессивен, свеж и талантлив, но никак ни на Дейва, ну или можете дрочить на его духовные скрепы. Лично для меня альбом Дэйва это позор ДМ из-за того, что он ассоциируется у всех с ДМ и так себя пиарит, но так слаб, как поэт и музыкант, а эго огого какое. Не зря его Март по рукам бил фигурально и пока он не стал его шантажировать уходом из Дм, то тот не хотел его песни вставлять и был прав, как и про Алана. В итоге кто хорошо пишет в Дм? Кого все песни крутые?) И кто не пиарит свои песни и рожу вместо ДМ? Мартин Гор |
[21.10.2015 / 00:22]
#
Ну и хули ты тогда усираешься в ветке о Давиде? Пиздуй к хуям в раздел Мартина.... чё ты здесь срёшь и воняешь, скунц грёбаный? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.10.2015 / 00:30]
#
dafan писал: Март. март, - хуярт... состарился уже и иссяк твой март, как лимон выжатый стал, - он и похож на него... вон, Карпов любитель. а не профи, и то лучше за Мартом его песни доделывет или переделывает.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.10.2015 / 02:30]
#
Нормальный альбом и у Мартина и у Дэвида, чего вы утрируете? Вообще разные жанры. Походу Depeche на том и делают карьеру, что музыкальный корм кидают в разные кормушки музыкальных предпочтений. Всё для фанатов, чем вы недовольны? Я не критик, но если их послушать, то, например, у Гора вышел достойный и очень личный альбом, который нет смысла критиковать, потому как это его личный "космический саундтрек". Жду, что скадут про A&G. Я-то уже решил - в своем жанре альбом очень неплох, но мне мощи не хватило. Причем One Thing, которая не расчитана на мощь и всё такое, мне понравилась больше тех попыток показать драйв (как было в You Owe Me). Но слушать альбом можно. Он не мог бы звучать лучше и не хуже, потому что Дейв ни с кем не советовался и это практически сырой материал. Так и должно быть. А вы тут просто беситесь и явно преувеличиваете. You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.10.2015 / 05:37]
#
У Гора прекрасный электронный альбом получился. Другой, совсем не ДМ, но качественный и с определенной глубиной. У Дейва - плоская халтура, шансончик. В жанре первого с солсейверами, но на три порядка ниже даже оного. К сожалению. Такого я даже не ожидал) Надо уметь подбирать себе команду. Вот в чем здесь грустная мораль. Чутье уходит с возрастом... |
[21.10.2015 / 09:30]
#
Мля... Я первый то еще не послушал ...человек - многоточие... |
[21.10.2015 / 19:30]
#
Что первый альбом, что этот - вообще никакой разницы, скуката полная. |
[21.10.2015 / 20:46]
#
Да уж - правда скукотища. Первый хоть пытался запомниться, а тут просто во все каналы льют грязную гитару и орущего (или плохо сведённого, хз) Дейва. "One Thing" в этом плане очень показательна. Начало чудесное, куплет отличный, спокойный.. ну вот какого черта надо было включать оркестры долбящие во все уши и что то там рычащего Дейва. В ушах все шипит пердит. В общем после первого прослушивания фигня какая то. У Марта действительно в стократ интереснее вышло. Разум когда нибудь победит. |
[21.10.2015 / 20:48]
#
послушай БГ, там весело Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.10.2015 / 21:22]
#
5+ - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[22.10.2015 / 19:00]
#
Dave Gahan & Soulsavers Live Streamна весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2015 / 12:48]
#
Альбом какой-то никакой. Дэйв одни и те же песни уже скоро как 15 лет пишет. |
[24.10.2015 / 13:58]
#
Я молчал, но теперь скажу.Альбом скучный и совершенно невыпуклый.Дэйв мурлычет под нос, какие то напевы, на фоне струнных и бэк-вокала... |
[24.10.2015 / 22:11]
#
Delta-blues 2015 edition :) Мне живое выступление Дейва очень понравилось, и там где лажали в некоторых песнях тоже было очень органично. Не шучу, действительно круто. Дейв танцует, плюётся и реально кайфует от происходящего. Толпа не сильно тепло встретила новые песни, оно и понятно. Все хотят PJ в сотый раз услышать. Но Дейв спел из песен DM только свои любимые - Condemnation и WIMS. И спел великолепно, несмотря на все нюансы его голоса. Condemnation вообще прекрасно спел, мне очень понравилась эта версия. Почаще бы пел ее в туре DM. Короче, все намного лучше, чем я думал. А насчет кривляний , так это же здорово, что певец нашел свою манеру и никуда от нее не отступает. Так со всеми музыкантами происходит. Вон Мартин вообще выходит когда с микрофоном в руке, то как будто помирает. И никто не жалуется) А Дейв вышел в белых туфлях - так всё, шок! А он молодец все-таки, и прыгает, и танцует. You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.10.2015 / 20:35]
#
ну дык, челу 50 слихуем и он чёта там должен думать о всяких мудаках типа синдерастов, джекибоев и удачниках (тьфу блять, такие погонялы стрёмные), как бэ им ебать не скушно было.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |