Форум
[10.09.2015 / 17:17]
#
Ура! 23 октября грядет новая пластинка от Дэйва с уже давно полюбившимися нам (надеюсь) Soulsavers! Будет она носить мистическое название "Angels and Ghosts". “Angels & Ghosts” track listing: 1. Shine 2. You Owe Me 3. Tempted 4. All of This and Nothing 5. One Thing 6. Don’t Cry 7. Lately 8. The Last Time 9. My Sun You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.09.2015 / 21:44]
#
|
[10.09.2015 / 21:50]
#
Трек |
[11.09.2015 / 05:06]
#
Всем привет! Отличная новость!!! Релиз значит назначен на 23 октября, гут! Песня понравилась. Пока не распробовал, но понравилась. Настораживает, что Дейв рванет в мировое турне с SS. А как же DM? |
[11.09.2015 / 15:58]
#
СлаваДМ писал: С ДМ все в порядке, Мартин говорил, что для нового альбома песни пишет. Сотрудничество нашего Дэйва с соулами - это лично его отдушина. То, чего нельзя сделать в пределах его основной группы. Пускай блюзует чувак. Мне тоже песня понравилась, атмосферная, все на своих местах. Кинематографичная, могла бы открывать какой-то сезон True Detective. Странновато, что она следует четвертой в треклисте. Такое чувство, что она должна альбом открывать вообще. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.09.2015 / 20:33]
#
а ты что, другие штоль уже послухал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2015 / 04:11]
#
SnogViolator писал: Просто представил себе, как она вступит четвертой по счету. Барабаны бодрые такие) You have seen better days. You have lived better ways. |
[14.09.2015 / 18:35]
#
Неожиданно и приятно. Круто сделано. Молодец Дэйв |
[15.09.2015 / 04:39]
#
Крутая песня. Весь вечер слушаю. Если прошлая коллаборация Дейва с Сейверсами мне не очень понравилась, то эта уже по первому треку нравится. И клип с обложкой хороши особенно. Хорошая смесь самоиронии, современности и вечности) Особенно брутальный оскал золотых зуб Дэйва меня порадовал) Это не голливудские виниры Мартина и его фирменная теперь улыбка) Интересно, на 9мая теперь тоже люди себе в рот вставят металл?) Шучу. Хорошая песня, обложка и клип |
[15.09.2015 / 10:57]
#
СлаваДМ писал: В интервью Дэйв сказал, что видел недавно Мартина и в декабре они встретятся вновь, чтобы обсудить новый альбом. Мартин пишет материал для нового альбома, а Дэйв работает с Айнером, Гордено и Ииналой над своими песнями |
[15.09.2015 / 11:23]
#
Приятно это слышать) выпал из Дм новостей. Удивляюсь я тру-фэнам Дм " а как-же Дм") вы что не в курсе, что альбомы они выпускают строго по графику раз в 3-4 года? Мартин и сам над этим смеется и пусть они и сольно делают. Музыка разная нужна) и из тру-фэнов Дм по-моему я один из немногих, кому понравились МГ -МГ Мартина и эта вот Дэйва, пока альбом не вышел. Я вот любитель ласт-периода Дм, начиная с СОФАДА и особенно Ультры. До этого, на мой взгляд, их песни были немного попсовые, а сейчас они играют все лучше и лучше, на мой вкус. Серьезней. Хотя почти все фаны Дм фанатеют от Алан-периода и на последние их творения плюются. Вчера, кстати, от друга услышал,обсуждая новое творение Дэйва и тему Дм, что Алан спился. Он правда спивается? Я не особо слежу за из личной жизнью и тд, но его и правда давно не слышно |
[15.09.2015 / 11:54]
#
dafan писал: Угу, забухал конкретно, как говорят. И прибыли у него нуль. Поэтому он на ибэе продает все, что только можно. Если не ошибаюсь, он и авто свое продал. Это печально вообще-то. Дебильные разногласия с DM вот к чему привели такого прекрасного музыканта. Я даже боюсь себе представить, какая пластинка была бы нам предоставлена, вернись он сейчас в группу. Хотя, по ремиксу на In Chains можно сделать вывод, что все было бы более чем потрясающе. You have seen better days. You have lived better ways. |
[15.09.2015 / 15:33]
#
Тут перевод свежего интервью с Дейвом об альбоме и планах, кому интересно. Хорошее интервью http://vk.com/davegahanforums |
[16.09.2015 / 21:47]
#
dafan писал: Хехе, а про Энди ни слова И правильно, в ДМ душа и разум - это Дэйв и Мартин. Все правильно. Забавно, кажется что он пытается соответствовать уровню Мартина в плане сочинительства. You have seen better days. You have lived better ways. |
[17.09.2015 / 03:03]
#
yerohauniverse писал: При этом Флетчер тоже без дела не сидит и в октябре-ноябре поедет турить с диджей-сетом. |
[17.09.2015 / 08:14]
#
quasi писал: Ну, он все-таки музыкант. You have seen better days. You have lived better ways. |
[06.10.2015 / 01:07]
#
Смешная рецензия (впрочем как и вся музкритика в современной РФ) в Роллинг Стоуне – прочесть и посмеяться |
[06.10.2015 / 03:55]
#
quasi писал: Гаан звучит слишком правильно. Пускай будет Гэхэн. Вся суть. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.10.2015 / 03:58]
#
. |
[10.10.2015 / 20:47]
#
dafan писал: А впечатления какие? You have seen better days. You have lived better ways. |