Форум
[07.06.2013 / 11:59]
#
мы каждый день на работе перед уходом домой все черновики обязаны в шредер запускать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 12:04]
#
Блеф — поведение в покере, создающее у противников впечатление, будто у тебя на руках гораздо более сильная карта, чем есть на самом деле (тем самым обманывая и пугая их, заставляя бросить карты в твою пользу).
Ну типа на понт берешь. Сам мол дал не всю бумагу, а как впросак попал, так сам первей наехал, что типа это того паренька косяк. Танька то прошарилась как. Курсы чтоль какие закончила общеобразовательные? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.06.2013 / 12:06]
#
SnogViolator писал: А никак, епта, многие дамы я заметил используют слова не понимая их смысл, но таким образом красотой словца обозначают свою принадлежность к интеллектуалкам. Это как моя бывшая начальница (к счастью), все время втыкала в базар всякие слова, типа априори, идиосинкразия, инвективы и тд...и такую иной раз хуйню несла клиентам, что мне приходилось вставать и выходить в коридор из кабинета, что бы там спокойно поржать. При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 12:08]
#
я вставляю "когнитивный диссонанс" |
[07.06.2013 / 12:10]
#
Помню как она попутав, сказала представителю крупнейшей компании Аргус Пайплайн (по телефону)... что мол, в договоре по оптовым закупкам должен быть прописан процент фистинга... не помню точно, но вроде именно на этом переговоры закончились При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 12:13]
#
А у меня напарница Ксюха, когда речь идет о приближенных величинах, говорит всегда "в среднем"... Скока народу вчера было? Ну, в среднем, человек 10 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.06.2013 / 12:16]
#
Nena писала: Не ну че тебе непонятен смысл? Когнитивный диссонанс, ступор возникающий впоследствии принятия противоположенной информации, информации имеющейся в мозгу)) Я помню такое у себя... Мне сказали что умер парень, сказали что похоронили его на городском кладбище, я сказал что сочувствую, я через какое то время встречаю этого парня на улице... был когнитивный диссонанс.. Блять говорю, тебя ж похоронили епта, по передозу вроде как??? Он грит ага, сам охуел от новости.. При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 12:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Бабы блять.... ну мозг иначе работает конечно, фигле там говорить При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 12:18]
#
Vital U писал: дык я потом ей заипался доказывать, что к этой ситуации это слово не приминимо... пока всё не разжевал с примерами... но по моему, она всё равно осталась при своём.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 12:21]
#
Да ага пиздец. Помню лампочку крутит в руках с задумчивым видом. Макс, скока такая лампочка может стоить? Рубля 54?
Vital U писал: Бабы блять.... ну мозг иначе работает конечно, фигле там говорить
|
[07.06.2013 / 12:23]
#
SnogViolator писал: Ничего, никогда не доказывай Бабе.. это настолько бесполезно шо пиздец...я к сожалению это понял не так давно. Женщины в большинстве не принимают аргументов и фактов, не имеют аналитического и логического мышления, она мож и согласится с тобой, но только для виду. В своей башке, она будет думать один хуй что ты дурак)) При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 12:26]
#
Вот ещё вопрос, неохото мониторить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 12:28]
#
у меня отличная от обоих, например SnogViolator писал:Вот ещё вопрос, неохото мониторить...
|
[07.06.2013 / 12:30]
#
SnogViolator писал: Легко. При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 12:36]
#
Витал, а ты в каких университетах кончал? Общеобразовательный имени Гугла? Nothing comes easy |
[07.06.2013 / 12:39]
#
Rinswind писал: Мне уже эту претензию как то предъявляли При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 12:40]
#
Капец Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.06.2013 / 12:41]
#
Vital U писал:Я что-то пропустил :) Ты опроверг эти грязные домыслы? Или хук правой решил все вопросы без споров? :) Nothing comes easy |
[07.06.2013 / 12:42]
#
Rinswind писал: Нет, я их подтвердил бля...порывшись в яндексе При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 12:45]
#
Гугл глас Лорд , Алан и Эдж рулят |