Форум
[18.08.2012 / 11:39]
#
Это я на свадьбе, сзади в центре супруга, по краям две родных сестры, обе Наталии и обе Угрюмовы, даж и так бывает, дата фотографии 16.12.11 При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2012 / 11:41]
#
Рататуй, растёшь... вот про макасины ты верно всё написал... лучше и правильней без носок... ведь прародители макасов анунакские индейцы племени Индиго никогда не знали что такое носки... и даже лифчики и даже трусы... и соответственно не носили их... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 12:00]
#
А мне если вот честно, плевать как надо, у меня есть правда только одна пара мокасин, и я их ношу с носками. Потому что удобнее мне так, ...без носок не то, потом вдруг в гости зайдешь к кому, и как то неприлично штоле без носок.... И вид голой щиколотки всё равно некрасиво смотрится. Я конечно же не разбираюсь там в модах и тд и тп, но как пел Носков я не модный, зато свободный При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2012 / 12:31]
#
Vital U писал: нормально. в европе все в доме босиком ходят... хуже наоборот, когда с носками, потому что они воняют иногда... скока раз было, один друг заходит и говорит, что ботинки мол снимать не буду, а то вы ща от запаха все охуеете... или другой друг приходит и говорит, давай мне мол чистые носки, а то вы ща от запаха все охуеете... просто не нужно стесняться, а нужно прямо заявлять, а то Ветал получится как в той истории с Иринкой и женским туалетом, который ты обосрал и несознался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 13:56]
#
SnogViolator писал: бля сног, ну у тебя и друзья))) Но я хочу развеять твой миф про воняющие носки, это ноги твоих друзей воняют, а не носки. Есть несколько причин, первая грибок, вторая отсутствие гигиены. Если со второй всё ясно (ну не моют люди ноги, хотя бы пару раз в день), то вторая причина сложнее и избавится от неё не так уж и просто. Грибковые заболевания такая штука, как ты не мой ноги, сколько раз не меняй носки, да и вообще хоть без них ходи, сыпь сухие дезики в обувь, один пенис ноги вонять будут, и причем сильно (кстати без носок ещё сильнее, особенно в тапочках). Так что посоветуй тем бедолагам обратится к врачу микологу или дерматологу, и пусть им назначат лечение. А я буду в носках ходить, у нас север, без них ноги мерзнут бля)))) При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2012 / 15:27]
#
Vital U писал: а что, разве наличие потных ног влияет на качество Друзей? Я и сам страдаю этим, грибка нет никакого, ноги мою регулярно.... жена вон крем какойто купила дорогой, не помогает нихуя... лет до 25 я такой хуйнёй не страдал, мог в одних носках дня 4 ходить я грешу на то, что почти 15 лет гонял в командировки, и когда там приходил на работу не брал с обой сменку... вот мой батя говорил, что ноги в армии испортил... кто зубы, кто кожу, а он ноги... сидел уже на пенсии дома, почти никуда не ходил... а ступни под вечер как у бегуна на 50 км вольным стилем... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 15:38]
#
SnogViolator писал: Откуда такая уверенность?? Ты что думаешь, если есть грибок то ноги начинают как то иначе выглядеть?? Бывают конечно грибковые заболевания ног, там и ногти скрючивает и пальцы кривыми становятся, но есть и такие микозы, реально вроде ничего не происходит, даж не чешется. Тут только определяют соскобами кожи, и из под ногтей содержимое. Сходи проверься. Мож спасибо потом скажешь. При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2012 / 17:07]
#
Vital U писал: было дело лет 15 назад, повыскакивали у меня на ступнях кокието прыщи... мне стыдно бля, купил я крем от грибка ламизил и мажу... нихуя не помогает, а крем дорогой, а я в то время бедным был... купил другой - тоже самое.... потом отринул стесненья прочь и пошел к Вере Петровне..... самый крутой кожник тут, уже с времён СССр... тем паче она хорошая знакомая нашего объединённого семейства.... а она грит,чтоэто не грибок никакой, а экзема... бля, я тогда в УМНС РФ по Мо работал и у нас была соц карта.... поехал я как крутой лечить эту ёбаную экзему в центр Родины нашей в москву на улицу Арбат.... писдец, чё там тока не делали эти "научные" мудаки.... и облучали мне ноги какойто хуйнёй и кишку глатать заставляли, медсёстры искали вшей на жопе и удивлялись, почему мол грудь волосатая, а ягодицы очень даже наоборот.... и всё в таком плане ну и хуле? вроде выличили, заепался ездить к ним... хренак через месяц тож самое... а экзема - это либо аллергенное либо нервное заболевание... я куй забил на всё... раньше бывало вскочит, расчёсываю почти до крови... а потом просто мажу-сушу какойто хренью типа зелёнки тока свекольного цвета... и не парюсь.... и всех этих скверных докторишек в пизду услал... вон, Мельник , ни одной таблетки в жизни не съел и трёх сыновей своих такоже закаляет - уличным сквозняком и чистым природным воздухом... и не болеют они у него почти...тьфу...тьфу...тьфу... один мой кресник, другой - супруги... вот , когда я негативнонаплевательски оценил недуг по имени негодяй -экзема, то этот негодяй взял и покинул меня... не захотел я с ним в шашки играть, он обиделся и ушёл.... экземы и грибка нет, но ноги потеют.... бля, можт потомучто у меня нижний подогрев рулит? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 10:32]
#
SnogViolator писал: Не переживай, только мертвые, седые бабушки не потеют. Насчет пота, у каждого человека свой запах и он даже может быть приятным для другого человека, например для жены, но вот если идет неприятный запах, именно неприятный, то это работа бактерий и грибков. Так что ещё раз советую сходи к дерматологу, а мож у тебя вообще гипергидроз? При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 10:50]
#
Vital U писал: он сразу неприятный не идёт, а очень даже благоуханный... ну а к вечеру, видимо это благоухание прокисает или чего-там ещё от тепла и влаги с ним делается... вон и Кола когда от тебя приехал, то мы с ним сперва к маме моей заехали (кое чего там починить нужно было)... так Кола тоже кросовки отказался снимать говорит, что кросовки мол снимать не буду, а то вы ща от запаха все охуеете... а уже когда ко мне приехали то он сразу в ванную нырк и всё там сделал в плане гигиены... а я этим временем просушил его крассовки специальной сушилкой с дезодорирующим эффектом и ещё для пущей надёжности побрызгал специальными духами для обуви... Vital U писал: попрошу не выражаться... у меня не повышенное потоотделение... я так понимаю, что если оно присутствует, то должно быть на всём теле, а не только например на ушах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 11:03]
#
до сих пор шрамы на левой ноге, украшающие её... SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2012 / 11:10]
#
Vital U писал:
|
[20.08.2012 / 11:13]
#
|
[20.08.2012 / 11:17]
#
... я ему так и сказал Vital U писал:SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 13:03]
#
Kola 69 Parallel писал:Vital U писал: А на этой фотке, Кола выше даже нерповой кепки Ветала, а Кола ростом не 183,5, а всего 180... дык кто писдит получается? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 13:14]
#
|
[21.08.2012 / 13:38]
#
Вот и тут ты его выше чуток? а нафиг ты по второму кругу одни и теже фотки постишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 13:57]
#
ну ты про рост начал чета... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 14:01]
#
Kola 69 Parallel писал: и чё? я фоток штоль не помню, могбы мне словами напомнить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 14:07]
#
Сног, вротебеноги, я тебе ещё раз повторю, я никогда не пизжу в трепке. А месяц назад, я ходил как и вся наша организация на медосмотр, нас там мерели, рост мой написан в карточке....че те надо то ещё? При разных принципах не найти общего языка |