Форум
[13.08.2012 / 19:54]
#
Это я на свадьбе При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 20:13]
#
Vital U, ты знаешь, можно абсолютно с любыми цитатами, даже с цитатами твоего любимого Дарвина, такую хуйню скомпоновать... так что, кто тут дурак, (ты или Дарвин) ещё вопрос... ) |
[13.08.2012 / 20:20]
#
Ну вот, начала обзыватся... А помоему там все понятно... Ты пишешь возможно, девушка просто боится получить в бубен или ещё куда, потому перестраховыается ))это как бе твое мнение обо мне, пральна?? Ну я не стал ничо писать, а ответил тебе твоей же фразой иногда, конечно, удивляет и забавляет, что люди придумывают себе относительно твоей личности... Что конкретно здесь непонятно??? Когда ответишь перейду к другой цитате)))
При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 20:31]
#
здесь всё понятно, блеать, за исключением того, что товарисч "некореш" нихуя не понял шутку юмора, в том плане, что его подъебали тем, что может он нихуя не симпатичный, а просто девушка его боится, потому и перестраховывается. это просто фраза, не несящая в себе никаких фантазий, блеать, относительно твоей личности. просто шутка юмора, блеать, каких тут Сног тоже пишет дохуа-хуа, например, в отношении 69го или даже меня. простите, блеать, если задела вашу ранимую душу, которой вроде как похуй на такие нюансы... ) |
[13.08.2012 / 20:37]
#
Stripped писала: Ой да, ха ха смешно, Stripped писала: Я что реально такой страшный, или это опять шутка юмора?
И что ты так злисся?? Ведь ты должна быть счастлива? При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 20:43]
#
я к тому, что ты может быть, тоже нафантазировал себе о том, чего у девушки и в мыслях нет. в этом шутка. как в случае с Елфимовой "а может она вспоминает, что есть такие классные ребята..." короче, весь геморрой на самом деле, не в жопе, а в голове... вот когда его не будет, тогда все вокруг станут счастливы... ) это я к последнему вопросу, в частности... ) |
[13.08.2012 / 20:50]
#
Stripped писала: Да Наташ, неужель ты думаешь что я действительно такой баран, что не понимаю нравлюсь я девушке иль нет? Мне ж все таки не шестнадцать лет. Ты разве как женщина, не увидишь что ты нравишься тому или иному мужщине? При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 20:59]
#
ну если принять во внимание твои слова, что ты не баран, а я таки овца, то можно предположить, что я таки не ощутю (ха-ха) его встающий духовный фаллос ))) просто, если честно, интереса к таким вещам уже давно не проявляю. банально может, но кроме моего мужчины никого вокруг не вижу. остальные какбэ просто таг... ) и какие у них в отношении меня фантазии - фиолетово... тоже расту (в этом плане уже давно, и это радует) )) |
[13.08.2012 / 21:01]
#
Stripped писала: я не об этом, я не про тврою реакцию. Я про отношение противоположного пола. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 21:07]
#
так я ж говорю, мне просто пох, не замечу, конечно, ибо пох... меня другие вещи интересуют )) |
[13.08.2012 / 21:39]
#
Vital U писал: на чьей? если на Еленкиной, то она мне на этой фотке чемто Катьку Гусеву (жену саши Белого) напомнила Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 21:54]
#
Stripped писала: А потомучто я люблю и Стрипт и 69-го и Ветала... я вообще люблю любить хороших людей, а то что они хорошие я чувствую!!! И вообще хорошь тут всем выёбываться! приезжате лучше в Звеник, я вас тут поженю.....неееееееееее, т.е помирю заодно позырите борьщевик в котором Кола извалялся... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 23:45]
#
Пытался тему прочесть...и оху..ел. О чем хоть вкратце там? Витал, круто выглядишь. Молодец |
[13.08.2012 / 23:48]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 09:23]
#
Ага, спасибо, приятно встретить на форуме честного человека))) Кстати ты тож приятный парняга...стильный. Я так не умею. rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 09:29]
#
Кстате, я фотку где Ветал боксами дерётся уже где-то видел, наверное у Ветала вКонте... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 11:59]
#
SnogViolator писал: Мне жена моя постоянно твердит, довай брови пощепаю, давай манекюр сделаю, давай педикюр (она ж умеет) А мне чет некогда всегда....этож нада сидеть, ждать, терпеть адску боль... При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 12:14]
#
ты ей скажи, когда напьюсь мол и завалюсь набок, то делай со мной что хочешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 13:48]
#
SnogViolator писал: Я сам не был, потому как в тот же вечер пошёл на Технологию в Б2. Думал, ты был... Кстати, вот отчётец: http://www.darkside.ru/report/6041/ На аве у меня Alison Moyet, похудевшая. А вот она же, в клипе: http://www.youtube.com/watch?v=9bq1QhKLB1I (полная), и вот: http://www.youtube.com/watch?v=_zqb3yRCmoA (схуднувшая). |
[14.08.2012 / 14:05]
#
ну наши, никогда не умеют достойно лайв организовать, всё обосрут... Tosh писал: во даёт... небось ещё бабки платил.... мы тот раз в 94-году нахаляву... и то со сцены их прогнали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |