Форум
[14.06.2013 / 17:54]
#
я с таном таратор делала. это огруцы с укропом плюс чеснок. можно зафигачить ещё орехов грецких. |
[14.06.2013 / 18:06]
#
На самом деле, суть не совсем в тане... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 18:34]
#
Stripped писала: не люблю когда куда либо пихаются любые орехи... ни в салаты ни в супы ни в горячие блюда... люблю орехи есть отдельно, либо когда они в сладких блюдах.. орехи кстате, почти ни с чем не совместимы, их нужно отдельно жрать! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 18:44]
#
Почему? И нах прикусывать горячей? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 18:51]
#
почему? похуЮ!!! картошка там разбредается и превращается в холодную кашу дрисню... а тут контраст холодную окроху, в которой на зуб чувствуешь вкус каждого ингедиента закусываешь горячим, лучше молодым, сперва свареным, а потом обжареным картофелем... и ощущаешь также его вкус... попробуй, а потом песди... многих уже лошар переучили, которые в окроху картоху пуляли... ща уже так не едят.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 18:56]
#
А хуль в залупу то сразу прыгаешь? Заливать можно непосредственно перед приемом, или картоху сыпать перед тем, как есть. А так можно и свиными ребрами тушеными прикусывать, тоже ощущать "также ее вкус". SnogViolator писал:
|
[14.06.2013 / 19:02]
#
картоха по весне отврат. но я ее почти не ем |
[14.06.2013 / 22:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Да пошел ты нах... нет, лучче иди в жопу... я тебя не оскорблял, для меня ты космонавт дрочащий в космосе на орбиите, нравится?... всё правильно? ... а кортоху себе в духовку сперва засыпь, а потом как знаешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 22:30]
#
ващето речь шла о окрошке, хули ты нах то меня стал посылать то, друг? SnogViolator писал:
|
[14.06.2013 / 22:52]
#
Забей Макс, этож аннунакский неадекват Снога Какой спрос с аннунака? Воот, и я о том же... Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 23:06]
#
Kola 69 Parallel писал: ты мне больше не друг, друг!!! если друг, то жуй окрошку мою... я тя хоть раз наябывыл с окрошкой? бушь моим другом опять? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 23:13]
#
хуй с тобой, буду на речке жить SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:ващето речь шла о окрошке, хули ты нах то меня стал посылать то, друг?ты мне больше не друг, друг!!! если друг, то жуй окрошку мою... я тя хоть раз наябывыл с окрошкой? бушь моим другом опять?
|
[14.06.2013 / 23:19]
#
давай, живи бля, там вода 19, чесотка, трипер и этот как его.. силитёр... ага давай... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 23:23]
#
Да так я тебе и разрешу на речке жить. Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 23:25]
#
а у нас запрет на купания, потому что меньше 18 градусов вода... Буду загорать тода у вас... а и хуй на тебя Не ходите, девки ,замуж
SnogViolator писал:
|
[14.06.2013 / 23:52]
#
Kola 69 Parallel писал: Ахшж ё... всомнил опять Дафа!! он как Риню олимпийским Мишей назвал, дык у мя чёто в сердце кольнуло... а я всё думал, че как-то этот Миша ринин меня нервирует... вспомнил, как то я видел этого МИШУ на малиновом фоне, но с ушками чебурашки... ДОБРЫЙ!!!... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.06.2013 / 00:04]
#
сморел Монгол то? SnogViolator писал:
|
[09.07.2013 / 10:07]
#
25.05.13 Последний Звонок Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.07.2013 / 10:12]
#
Ромарио своей доче впаял свои хитрые глазища с носом :))) А сынуле только нос :)) Клёвые фоточки :))) ...человек - многоточие... |
[09.07.2013 / 10:16]
#
Рома, только не говори, что девочка- это твоя дочь)) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |