Форум
[13.06.2013 / 23:06]
#
SergeT писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 23:07]
#
Сайленц писала: Было бы смешно, не более на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.06.2013 / 23:08]
#
SnogViolator писал:SergeT писал: А ещё есть кено про жнщину, которая себе картофелину в вагину подкладывала и она там проросла. |
[13.06.2013 / 23:08]
#
Сайленц писала: а ты чё, замуж вышла? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 23:09]
#
SnogViolator писал:SergeT писал: А куда - сзади или спереди ??? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.06.2013 / 23:09]
#
SnogViolator писал: Неа |
[13.06.2013 / 23:14]
#
я потому муфлонами обзывался, что из-за таких умельцев, у таких доверчивых ребят, как Риня блевотный рефлекс от окрохи наступает... попробуют первый раз неправильную окроху и желание на всю жизнь пропадает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 23:19]
#
Прохвессор Сног, местами ты затмеваешь Виталия Сыктывкарского шопестец. Nothing comes easy |
[13.06.2013 / 23:32]
#
Rinswind писал: чёита местами то? в отличае от Виталия я никогда не обманываю и говорю только правду Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 01:42]
#
интересно, а можно в окроху вместо мяса рыбу положить? или кальмаров там... |
[14.06.2013 / 06:26]
#
Сайленц писала: чёта не понял... тока вчера в разводе была, а ща смотрю, уже замуж не вышла... зачем стёрла? ты нормуль вчера про Тамару Дмитриевну сказала... многие дефьки свекровей не терпят, а у тя хорошие отношения даже после развода... а я вот свою тёщу и тестя мамой и папой называю прям с самого дня свадьбы... и при своих родителях называю... сидим частенько вместе, я одной - мам, и другой - мам... мои это дело привецтвуют! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 06:30]
#
Stripped писала: Натах, это ты с какой целью интересуешься, чтобы понять муфлон ты или нет? Не нужно в окроху никакого белка пихать, кроме яиц! Хотя я слышал, что и селёдку кладут и прочую непотребщину... Дохуя муфлонов разных, а Рисвиндовичей потом блювать тянет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 10:12]
#
к тому, что мясо не жру, а окроху люблю.... |
[14.06.2013 / 10:43]
#
Stripped писала: огурцы и редиска, потёртые на тёрке; зелёный лук, порезаный, посоленый и чуток потолчёный толкушкой в кастрюльке; яица мелко порезаные; укроп тоже порезаный мелко... залить таном без газа, писдануть туда банку сметаны 15% (на литр тана, 0,5 сметаны)... всё... в тарелку можно по вкусу горчички давануть для остроты... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 16:35]
#
а, ок, попробую. спасибо ) |
[14.06.2013 / 17:28]
#
тока, не петрушка, бля, а укроп... ща поправлю))) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 17:32]
#
Хочу тоже такую замутить. Тан люблю. Один вопрос. А разве горчица с таном сочетается? |
[14.06.2013 / 17:34]
#
у олених рога не растут SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 17:35]
#
Окрошку с таном можно использовать как антипохмелин) Тан для этого самое то) |
[14.06.2013 / 17:53]
#
dafan писал: что значит сочетается? горчица этоже соус-приправа, как и перец например... хочешь поострее выдави себе из тюбика чутка в тарелочку... не хочешь не дави... я вчера попробовал сперва. окроха и так остра и не стал горчицу давить... ещё для остроты можно чутка майонеза добавлять, опять таки по желанию и это, тан берите обезжиренный... без газов! если будет с газом, то его ложкой в кастрюле побурлите и выгоните газ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |