Форум
[12.03.2013 / 13:32]
#
Ай не пизди, вечно обвиняешь всех, что не мониторят, а не мониторишь сам. Досмотрел я жизнь других. А с многоножкой ты заебал уже На кино с Кидман так и не ответил мне. А ты сморел За что стоит умереть с Киндман? 1995 года. Она там суку играет хитрую, стремящуюся стать телезвездой. Школьников подговорила мужа своего убить и на них потом свалила все. Но справедливость восторжествовала, и ее закатали в конце в лед на озере. Играла заебово, так, что я саму Киндман в конце фильма уже ненавидеть стал Первой пиздатой ролью ее считается. SnogViolator писал: сука, ты жизнь других досмотрел? и многоножку?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.03.2013 / 15:04]
#
Kola 69 Parallel писал: а когда ты спрашивал то меня?.... не смотрел я Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 15:06]
#
вот кода. Посмори. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.03.2013 / 15:17]
#
вспомнил бля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 15:36]
#
Вот не пизди. Яж помню, что ты не ответил тода в январе. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.03.2013 / 11:27]
#
SnogViolator писал:
Посмотрел я «BMW напрокат» (англ. The Hire) — серия из девяти короткометражных фильмов (по 9 минут) и одного сюжетного, снятых известными режиссёрами с участием популярных актёров, заказанных компанией BMW и распространяемых в интернете с 2001 по 2003 год. В 2002 году серия была удостоена специального приза на Каннском кинофестивале. Серия не имеет общего сюжета, но каждый фильм представляет короткий эпизод, в котором Водитель (в роли — Клайв Оуэн) выполняет какое-то задание, используя при этом машины марки BMW. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2013 / 21:44]
#
Пацантре, смотрели мини сериал Черное зеркало? Сейчас два сезона в сети, в каждом по три серии...Просто охрененный сериал...всем советую!!!! ТАм каждая серия это новая история, новые герои новые актёры!!! Я ваще в восторге от идей этого проекта!!! ...человек - многоточие... |
[17.03.2013 / 21:47]
#
Наш сериал или не наш? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2013 / 22:08]
#
SnogViolator писал: Лучше всего, что он даже не американский...Английский! ...человек - многоточие... |
[18.03.2013 / 08:49]
#
Carpov писал: Смотрели. Первое. Ну вот часть про похищение принцессы просто бомба. Вторая про конкурс тоже ничего. А третья помню была не очень, поэтому сейчас даже не скажу про что она (что-то там про запсиь воспоминаний). Ради первого эпизода надо смотреть! |
[18.03.2013 / 15:35]
#
посмотрел пару кин, где продюсер Гай ричи (раньше не видел их) "Слоёный то́рт» (англ. Layer Cake) 2004 г. — криминальная драма режиссёра Мэттью Вона. Сюжет фильма основан на одноимённом романе, написанном Дж. Дж. Конноли. «Затащи меня в Ад» (англ. Drag Me to Hell) — фильм ужасов с элементами чёрного юмора режиссёра Сэма Рэйми. Он также написал сценарий фильма вместе со своим братом, Айваном Рэйми. Главные роли исполняют Элисон Ломан и Джастин Лонг. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.03.2013 / 16:09]
#
SnogViolator писал: И как это я его пропустил. Первый раз слышу о таком. Ни в одном страшном списке не видел на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.03.2013 / 16:18]
#
а мне охранник наш дал качнуть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.03.2013 / 16:21]
#
Напомни потом скачать SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.03.2013 / 16:30]
#
в блокнот бля запиши Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.03.2013 / 23:54]
#
Carpov писал: Моя любить антоутопия, моя очень нравицца))
Udachnik писал: Третья мне очень понравилась - агрессивная реклама, долбоебизм талант-шоу, идиотские приложения, полный аут. Кстате, вот копипаста о сути: британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Ни один из эпизодов не связан между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем и местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. П.С. "Костолом" видела недавно, доставило кено) |
[20.03.2013 / 00:09]
#
Сайленц писала: Это по-моему вторая. Третья была про запись воспоминаний. Или я уже не помню. |
[20.03.2013 / 00:17]
#
Udachnik, точно, вторая. Давай не будем спойлерить) |
[20.03.2013 / 15:43]
#
Сног, этот вариант качал? Затащи меня в Ад (Режиссёрская версия) / Drag Me to Hell (Unrated Director's Cut)
Или Гавриловский? Быстрей гри, а то сервак наебнется на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.03.2013 / 17:12]
#
SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |