DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.03.2013 / 13:32]

Ай не пизди, вечно обвиняешь всех, что не мониторят, а не мониторишь сам. Досмотрел я жизнь других. А с многоножкой ты заебал уже

На кино с Кидман так и не ответил мне.

А ты сморел За что стоит умереть с Киндман? 1995 года. Она там суку играет хитрую, стремящуюся стать телезвездой. Школьников подговорила мужа своего убить и на них потом свалила все. Но справедливость восторжествовала, и ее закатали в конце в лед на озере. Играла заебово, так, что я саму Киндман в конце фильма уже ненавидеть стал Первой пиздатой ролью ее считается.

SnogViolator писал: сука, ты жизнь других досмотрел? и многоножку?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.03.2013 / 15:04]

Kola 69 Parallel писал:

На кино с Кидман так и не ответил мне.

А ты сморел За что стоит умереть с Киндман? 1995 года.

а когда ты спрашивал то меня?.... не смотрел я

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.03.2013 / 15:06]

вот кода. Посмори.

http://www.depeche-mode.ru/forum/topi...

Damaged People
[12.03.2013 / 15:17]

вспомнил бля

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.03.2013 / 15:36]

Вот не пизди. Яж помню, что ты не ответил тода в январе.

Damaged People
[13.03.2013 / 11:27]

SnogViolator писал:

Скачал для пересмотра и коллекции ещё парочку гайричёвщины:
" нужно остальные его кины скачать в коллекцию (акромя говноХолмса)...
вот чего я вроде не видел:

2001 ф BMW напрокат The Hire (segment «Star») режиссёр, сценарист

мля на рутрекере The Hire (segment «Star») называется "В прокат с водителем", "В прокат с водилой", "Прокат"...

Посмотрел я «BMW напрокат» (англ. The Hire) — серия из девяти короткометражных фильмов (по 9 минут) и одного сюжетного, снятых известными режиссёрами с участием популярных актёров, заказанных компанией BMW и распространяемых в интернете с 2001 по 2003 год. В 2002 году серия была удостоена специального приза на Каннском кинофестивале.

Серия не имеет общего сюжета, но каждый фильм представляет короткий эпизод, в котором Водитель (в роли — Клайв Оуэн) выполняет какое-то задание, используя при этом машины марки BMW.

Нормальный такой сериальчик, тока нет 9-й серии в раздачах...
Сюжетец № 7 с обоссавшейся Мадонной

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2013 / 21:44]

Пацантре, смотрели мини сериал Черное зеркало? Сейчас два сезона в сети, в каждом по три серии...Просто охрененный сериал...всем советую!!!!

ТАм каждая серия это новая история, новые герои новые актёры!!! Я ваще в восторге от идей этого проекта!!!

...человек - многоточие... 

Damaged People
[17.03.2013 / 21:47]

Наш сериал или не наш?

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2013 / 22:08]

SnogViolator писал:

Наш сериал или не наш?

Лучше всего, что он даже не американский...Английский!

...человек - многоточие... 

Udachnik Udachnik
Devoted
[18.03.2013 / 08:49]

Carpov писал:

Пацантре, смотрели мини сериал Черное зеркало?

Смотрели. Первое. Ну вот часть про похищение принцессы просто бомба. Вторая про конкурс тоже ничего. А третья помню была не очень, поэтому сейчас даже не скажу про что она (что-то там про запсиь воспоминаний). Ради первого эпизода надо смотреть!

Отредактировано 18.03.2013 / 08:50
Damaged People
[18.03.2013 / 15:35]

посмотрел пару кин, где продюсер Гай ричи (раньше не видел их)

«Костолом» (англ. Mean Machine; Великобритания-США, 2001) — комедийная драма о спорте режиссёра Бэрри Сколника, снятого по сценарию американского писателя и сценариста Трэйси Кинэна Винна (англ. Tracy Keenan Wynn) — «The Longest Yard». В СНГ также выходил под названием «Злая машина».

Какой нахуй костолом? там вообще про ломание костей ни слова... Реально - Злая Машина, - это кликуха главного героя...
Нормальный фильмец про футбол в тюряге

"Слоёный то́рт» (англ. Layer Cake) 2004 г. — криминальная драма режиссёра Мэттью Вона. Сюжет фильма основан на одноимённом романе, написанном Дж. Дж. Конноли.

Клёвый кин про мафиозоф...

ещё посмотрел

«Затащи меня в Ад» (англ. Drag Me to Hell) — фильм ужасов с элементами чёрного юмора режиссёра Сэма Рэйми. Он также написал сценарий фильма вместе со своим братом, Айваном Рэйми. Главные роли исполняют Элисон Ломан и Джастин Лонг.
Собрав $ 90,8 млн по всему миру и получив высокие оценки кинокритиков, фильм был удостоен премий Scream в 2009 году и «Сатурн» в 2010-м в категории «лучший фильм ужасов».
тоже понравился, даже обосрался несколько раз...

Отредактировано 18.03.2013 / 16:30

Damaged People
[18.03.2013 / 16:09]
SnogViolator писал:

«Затащи меня в Ад» (англ. Drag Me to Hell) — фильм ужасов с элементами чёрного юмора режиссёра Сэма Рэйми.

И как это я его пропустил. Первый раз слышу о таком. Ни в одном страшном списке не видел

Damaged People
[18.03.2013 / 16:18]

а мне охранник наш дал качнуть

Damaged People
[18.03.2013 / 16:21]

Напомни потом скачать

SnogViolator писал:

Damaged People
[18.03.2013 / 16:30]

в блокнот бля запиши

Сайленц Сайленц
Damaged People
[19.03.2013 / 23:54]

Carpov писал:

ТАм каждая серия это новая история, новые герои новые актёры!!! Я ваще в восторге от идей этого проекта!!!

Моя любить антоутопия, моя очень нравицца))

Udachnik писал:

А третья помню была не очень, поэтому сейчас даже не скажу про что она (что-то там про запсиь воспоминаний). Ради первого эпизода надо смотреть!

Третья мне очень понравилась - агрессивная реклама, долбоебизм талант-шоу, идиотские приложения,  полный аут.

Кстате, вот копипаста о сути:

британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Ни один из эпизодов не связан между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем и местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. 

П.С. "Костолом" видела недавно, доставило кено)

Udachnik Udachnik
Devoted
[20.03.2013 / 00:09]

Сайленц писала:

Третья мне очень понравилась - агрессивная реклама, долбоебизм талант-шоу, идиотские приложения,  полный аут.

Это по-моему вторая. Третья была про запись воспоминаний. Или я уже не помню.

Сайленц Сайленц
Damaged People
[20.03.2013 / 00:17]

Udachnik, точно, вторая.  Давай не будем спойлерить)

Damaged People
[20.03.2013 / 15:43]

Сног, этот вариант качал?

Затащи меня в Ад (Режиссёрская версия) / Drag Me to Hell (Unrated Director's Cut)
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер
Продолжительность: 01:38:51
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Cубтитры: Pусские (полные, на непереведенные места), английские (отдельно .srt)

Или Гавриловский? Быстрей гри, а то сервак наебнется

Отредактировано 20.03.2013 / 15:45

Damaged People
[20.03.2013 / 17:12]

SnogViolator писал:

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100