DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сайленц Сайленц
Damaged People
[09.03.2013 / 13:34]

SnogViolator писал:

Сайленц писала:

А че за коллекция, Сног, ты што кено на компе хранишь?

нет мля, в вагончике 

зачем?)) и сколько это места занимает

Корган Корган
Devoted
[09.03.2013 / 13:39]

Вагон забит кучей жёстких дисков. Каждый по терабайту блеать

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.03.2013 / 14:43]

ну вы зря так... у меня не так много кин, которые должны в память вписаться... там большинство фильмов СССР... импортныз штук 20 пока.... 500 гигов даже нету...
У дочки в классе мальчика имя - Гиго

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[09.03.2013 / 14:50]

SnogViolator писал:

У дочки в классе мальчика имя - Гиго

Горец наверно какой-то

Damaged People
[09.03.2013 / 15:08]

кстате отличный пацан говорят... стал выяснять и окозалось что я вас невзначай наипал... эта фамилия его Гиго, а завут парнягу Мишкой (как и мого любушку)... светленький он и голубоглазый... по поводу национальности уже задействовал ребятишек, пробьют, - скажу наверное

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.03.2013 / 17:15]

Фамилия странная.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[09.03.2013 / 17:53]

Емана, щас с другом переписываюсь, грит в командировку ездил в Питер и Гаркушу видел и общался с ним

Damaged People
[09.03.2013 / 18:03]

и хуле старанного, я таньку ларсон засосал в щёку... а мог бы и в уста , она не сооображала уже после литл фифтин...

и с кейвом мы чемандокались... а то гкаркуша какойта, тьфу нахуй ... пьяницу

Damaged People
[09.03.2013 / 18:09]

SnogViolator писал:

а то гкаркуша какойта, тьфу нахуй ... пьяницу

Он же завязал уже давно. Лечился. В кине Я тоже хочу воду пьет из бутылки. А че за Ларсон?

Damaged People
[09.03.2013 / 21:06]

Damaged People
[10.03.2013 / 05:52]

ааа, Несрала тут? Она живет кстати у тети моей в доме этажом выше

Отредактировано 10.03.2013 / 05:53

Damaged People
[10.03.2013 / 15:57]

Kola 69 Parallel писал:

Фамилия странная.

Аня грит германские корни... хули там Гилтлер, Гимлер, Гига, Гебельс и прочие красавцы

SergeT SergeT
Damaged People
[11.03.2013 / 13:58]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Фамилия странная.

Аня грит германские корни... хули там Гилтлер, Гимлер, Гига, Гебельс и прочие красавцы

Мля вот вы шовинисты шо ли 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[11.03.2013 / 14:16]

при чём тут шовенисты? просто пытаимся понять, чьих кровей Гига...

Damaged People
[12.03.2013 / 10:20]

Посмотрел я наконец «Бро́нсон» (англ. Bronson) — художественный фильм о жизни знаменитого заключённого Чарльза Бронсона. Производство и распространение фильма взяла на себя компания «Vertigo Films». Режиссёр фильма — Николас Виндинг Рефн.

Безбашенный кинец, на этого Бронсона смотришь и прям страшно становится, чё он в следующий момент выкинуть может... Харди отлично сыграл, треть фильма там с хуем голым бегает...
Я думаю, что это один из случаев, когда в чела реально вселился демон...

Вот кое чего из википедии:

Бронсон - это псевдоним... Майкл Гордон Питерсон (англ. Michael Gordon Peterson род. 6 декабря 1952(19521206), Лутон, Великобритания) - известен как самый жестокий заключённый Великобритании, отсидевший более 30 лет, побывавший более чем в 120 исправительных учреждениях.

Родился в состоятельной семье Эйры и Джо Питерсонов в небольшом городке Уэлса.Дядя будущей легенды криминального мира был мэром города, два срока подряд: с 1960 по 1970 год. В отличии от прочих преступников в детстве Майкла не было насилия или страшной трагедии, которая бы могла повлиять на его личность. Он любил ходить в школу, хорошо учился, был вежлив с окружающими и близкими, у него было много друзей.

Самое знаменитое его преступление — это ограбление почтового отделения в 1974 году, в ходе которого он украл £26.18. Был осуждён на 7 лет, но в связи с регулярным нарушением режима сидит до сих пор, вот уже 36 лет, из них 32 года в одиночной камере.
В тюрьме прославился драками с охраной. Однажды он густо намазал своё тело маслом, а потом напал в голом виде на охрану тюрьмы. Он нанёс несколько серьёзных травм надзирателям, прежде чем поднятый по тревоге отряд спецназа смог его обезвредить.

В октябре 1996 года, взял в заложники своего адвоката Роберта Тэйлора, однако уже через 30 минут отпустил его. Адвокат не выдвинул обвинений. В 1998 году он взял несколько иракцев в заложники в тюрьме Бэлмарш. Он приказал заложникам называть его Генерал и угрожал съесть одного из них, если его требования не будут выполнены. А позже приказал бить себя одному из заложников, когда тот не смог, он сам нанёс себе увечья. Потребовав вертолет, который отвезет его на Кубу, автомат Узи, 5 тысяч патронов и топор. Он освободил одного из заключённых в знак доброй воли. Но после начал требовать мороженого. На суде заявил, что виновен на столько же, насколько и Адольф Гитлер. В феврале 1999 года в тюрьме строгого режима Вудхил из-за пребывания в ней: Чарльза Бронсона, Реджинальда Увилсона, и Роберта Моудслей, для того чтобы обеспечить безопасность других заключённых было создано специальное подразделение.

Во время своего последнего срока, он захватил тюремного учителя Фила Дениелсона, связал веревкой и удерживал его в течение 44 часов. Он стал жертвой Бронсона, так как критиковал его рисунки. Пытался произвести над собой казнь при помощи электрических проводов и унитаза.

Он до сих пор сидит и хулиганит в тюрьме...

Damaged People
[12.03.2013 / 10:28]

Рефн, он же Драйв снял.

Damaged People
[12.03.2013 / 10:33]

Kola 69 Parallel писал:

Рефн, он же Драйв снял.

ага, ты Драйв то посмотрел?

Damaged People
[12.03.2013 / 12:53]

SnogViolator писал:ага, ты Драйв то посмотрел?
Kola 69 Parallel писал:

Как это не сморю, не пизди тут . Драйв посморел и могу рассудить вас с Рысей. Мне тоже фильм понравился, на твердую четверку. Правда поначалу Гослинг не понравился. Кабуто в Каменное лицо играл. Думал на Брюса Виллиса его заменить надо. Но потом ничо. Стильный фильмец, снят в жанре нео-нуар (это я прочитал потом). Саундтрек пиздатый, четко подходит.

А Кэри Малиган на Акиньшину похожа.

Stripped Stripped
Damaged People
[12.03.2013 / 12:55]

разговор слепого с глухим  то ли ещё будет... через лет 30... 

Damaged People
[12.03.2013 / 13:13]

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:ага, ты Драйв то посмотрел?

Stripped писала:

разговор слепого с глухим  то ли ещё будет... через лет 30... 

... имел ввиду танцующую в темноте... просто он заебал уже... я по его совету оперативно кины смотрю, а он никуя, вот и не помню чё он там до сих пор не посмотел...

сука, ты жизнь других досмотрел? и многоножку?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100