DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.11.2012 / 12:54]

а вот кстати сайт про этого ангела-хранителя: http://x.wanmei.com/

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 13:58]

блять, как жаль.... )) монтаж!

В сентябре-октябре 2012 года в интернете и СМИ появился качественный китайский ролик, на котором якобы запечатлен процесс телепортации велосипедиста, которого буквально из под колес несущегося грузовика выхватывает стремительный неизвестный человек. Через мгновение спасенный и спаситель (кто он, инопланетянин, супермен, шаолинский монах, - это остается неизвестным) оказываются на обочине дороги, в 30 м от места несостоявшейся трагедии..
Видеозапись можете посмотреть, например, здесь: http://vk.com/video-170107_163466489

НА САМОМ ДЕЛЕ:
После несложного анализа в Космопоиске, построения лучей света, которые дают имеющиеся на записи тени, стало ясно, что источник света один, и находится он выше границ кадра. Это нормально, сверху светит фонарный столб, а следящие камеры обычно направляют так, чтобы свет фонарей не попадал в кадр. Но когда приближается автомобиль, от велосипедиста и человека должна появиться и вторая, более длинная тень, уже от фар автомобиля. Точнее, теней должно быть две - по количеству фар. И тени эти должны быть значительно длиннее. Чего мы не видим в кадре.

Хорошая, качественная подделка с технической точки зрения. Но тот, кто подделывал, был с физикой (точнее с оптикой) явно не в ладах.

Телепортация наверняка бывает.
Но не в этот раз.

Damaged People
[08.11.2012 / 14:02]

че там с мурашками?

Stripped писала:

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 14:04]

Kola 69 Parallel писал:

че там с мурашками?

Stripped писала:

Побегали, побегали и убежали

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[08.11.2012 / 14:05]

ангелы-хранители есть, это не обсуждается, но  обидно конечно, что этот ненастоящий оказался  мурашки спрятались пока.

Kola 69 Parallel писал:

че там с мурашками?

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 14:06]

Не ну всякая такая муть, очень развлекает...как я люблю с бодунишка смотреть канал РЕН тв, по выходным...там столько всего рассказывают про инопланетян, про концы света и пр... Сидишь такой, дурачишко, веришь во всё...Развлекаешься :)

Damaged People
[08.11.2012 / 14:13]

да по всем широкодоступным каналам показывают сенсации (ну, кто зритель ихний основной?)... Про нибиру много "научных" предач было... Щас чото нету давно уже. Вот по НТВ, вскоре после НГ ктото увидел летающую девочку в лесу.

Carpov писал:

как я люблю с бодунишка смотреть канал РЕН тв, по выходным...там столько всего рассказывают про инопланетян, про концы света и пр...

ЕМ ЕМ
Damaged People
[08.11.2012 / 14:21]

Весело у вас тут...:)

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 14:23]

гггг...

- Мам, я пошла на улицу, полетать!

- Шапку надень!

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 14:28]

Про Нибиру уже не актуально, уже даж самым тупым поклонникам ясно, что не прилетит она...А Сног новую дату сообщил, там чет в 2080 ых годах. И рано сейчас раздувать панику, всем пох до того че там будет через 60 лет. А вообще, эти передачи нужны, я вот смотрю запись новостей канала НТВ за 2009г, где говорится о скором прибытии Нибиру, и дядька с тупым, бульдожим выражением лица из несуществующего института изучения проблем атлантиды (!) точно не помню....такую хуйню несет, что оздоравливающий смех не удержать.

Kola 69 Parallel писал:

да по всем широкодоступным каналам показывают сенсации (ну, кто зритель ихний основной?)... Про нибиру много "научных" предач было... Щас чото нету давно уже. Вот по НТВ, вскоре после НГ ктото увидел летающую девочку в лесу.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[08.11.2012 / 14:33]

Жрец из Русского общества изучения проблем Отлантиды. Я выкладывал тот сюжет гдето в начале этой ветки.

Vital U писал:

и дядька с тупым, бульдожим выражением лица из несуществующего института изучения проблем атлантиды (!) точно не помню....такую хуйню несет, что оздоравливающий смех не удержать.

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 14:37]

Меня вот лунные дела завораживают :) Там типа реально херь какая то происходит

Damaged People
[08.11.2012 / 14:39]

ты о чом, Тох?

Carpov писал:

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 14:45]

Kola 69 Parallel писал:

ты о чом, Тох?

Carpov писал:

Да всё про луну...жутко интересно...Что она пустая внутри, про то что, краторы там четко круглые, хотя астероиды по касательной чаще всего ебошат, про то что там постоянно летает кто-то на бешенных, по земным меркам, скоростях

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 14:50]

Kola 69 Parallel писал:

Жрец из Русского общества изучения проблем Отлантиды. Я выкладывал тот сюжет гдето в начале этой ветки.

Vital U писал:

и дядька с тупым, бульдожим выражением лица из несуществующего института изучения проблем атлантиды (!) точно не помню....такую хуйню несет, что оздоравливающий смех не удержать.

Да да... Какие только нах проблемы у Атлантиды? Даж если брать миф, пиздец то уже произошол?

Это как .. Независимое Общество По Защите Прав Кукол им.Карабаса Барабаса

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 14:51]

Carpov писал:

Kola 69 Parallel писал:

ты о чом, Тох?

Carpov писал:

Да всё про луну...жутко интересно...Что она пустая внутри,

Да, а внутри есть ещё шар, и там живут коротышки, и у них растут очень маленькие огурцы мля. Карпов ты часом внатуре не заболел?? Пустоты внутри, только в головах Тох, заявляю ответственно.

Отредактировано 08.11.2012 / 14:53

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 14:55]

Vital U писал:

Carpov писал:

Kola 69 Parallel писал:

ты о чом, Тох?

Carpov писал:

Да всё про луну...жутко интересно...Что она пустая внутри,

Да, а внутри есть ещё шар, и там живут коротышки, и у них растут очень маленькие огурцы мля. Карпов ты часом внатуре не заболел??

А че заболел то? этож всё гипотезы, из-за некторых фактов, исследований...

Или тебе, как астрофизику-исследователю, есть что мне рассказать? 

Damaged People
[08.11.2012 / 15:02]

кстати, да, а почему нет? Вот выдержка из одного из исследований внутренностей Луны, которое доказало, что Луна это космический корабль...

"Луна – искусственный спутник!" – заявили М. Хвастунов (М. Васильев) и Р. Щербаков в статье, появившейся 10 января 1968 года в газете "Комсомольская правда", а затем в журнале "Советский Союз"....

бла-бла-бла... вот:

С точки зрения наших теперешних знаний вполне понятно, что космический суперкорабль должен быть очень жестким металлическим сооружением. Вероятная толщина его стенок – два или два с половиной десятка километров. Однако известно, что металлы обладают большой теплопроводностью. Чтобы предохранить корабль от излишних потерь тепла, его создатели покрыли поверхность специальной теплозащитной обмазкой. Ее толщина – несколько километров. Это именно в ней образовали метеориты бесчисленные кратеры, а удары планетоидов – ложа лунных морей, заполненные впоследствии вторичной теплозащитной массой.

Внутри Луны под металлическим корпусом должно существовать довольно значительное свободное пространство, предназначенное для механизмов, обслуживающих движение и ремонт космического суперкорабля, устройство для внешних наблюдений, некоторые конструкции, обеспечивающие соединение броневой обшивки с внутренним содержанием Луны. Возможно, что 70%–80% массы Луны, находящиеся в ее глубинах за "поясом обслуживания", и есть "полезный груз" корабля. Догадки о его содержании и предназначении выходят за пределы разумных допущений...

И кстати, это соответствует гипотезе, что на луне была военная база анунаков. Только, по ходу не была, а есть, раз Тоха видит, что по Луне до сих пор кто-то бегает...

Carpov писал:

А че заболел то? этож всё гипотезы, из-за некторых фактов, исследований...

Отредактировано 08.11.2012 / 15:03

Carpov Carpov
Damaged People
[08.11.2012 / 15:11]

Kola 69 Parallel писал:

И кстати, это соответствует гипотезе, что на луне была военная база анунаков. Только, по ходу не была, а есть, раз Тоха видит, что по Луне до сих пор кто-то бегает...

Дада!!! Вчера видел! Бегали!

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2012 / 15:26]

Carpov писал:

Или тебе, как астрофизику-исследователю, есть что мне рассказать? 

Тоха, конечно есть, а гипотезы могут быть любыми, я так например читал гипотизу что никакой Луны на самом деле нет мля,  моск то для чего нужен? Что бы понимать, какие гипотезы логичны и в принципе возможны, а какие являются  полной ерундой, типа Луна внутри пустая...пипец, если хорошо подумать, все же знают о морских приливах, отливах, все в курсе что на это влияет тяготение Луны, если бы Луна была бы внутри пустая, то естественно, у неё сила тяготения была бы намного меньше ну и тд и тп и никаких тебе отливов

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100