Форум
[07.11.2012 / 21:38]
#
Vital U писал: ну так ясен пень не делал. если бы не Акелла был, то может и я бы не стала акцентировать )) это ж очередной плевок в сторону нас всех, форумчан, был |
[07.11.2012 / 21:52]
#
Браво ! Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 21:58]
#
Stripped писала: у меня вот даже ноги не ходили, спина опухшая была, я лежала, в туалет муж одно время на руках относил. болело пиздец, даже лёжа. и не знаешь, как лечь, всё время больно. Это у тебя было, из за ощущения, что жизнь полностью лишила тебя поддержки.
При разных принципах не найти общего языка |
[07.11.2012 / 23:32]
#
Vital U писал: было что-то такое. но там ещё один нюансик был, я сама эту хуйню притянула, только вот в другом немного виде ))
Vital U писал: ага, а вот первый, если не помнишь:
Vital U писал:
|
[08.11.2012 / 07:47]
#
Stripped там смайлек был (чет ты его не копирнула), не знаю, но человеку со здоровой психикой (хотя откуда у тебя такая роскошь) должно быть понятно, что это просто шутка. Поковыряйся ещё в моих посланиях, глядишь и ещё че нароешь, плевок, блевок и тд Тьфуй, аж противно. Жрица ты керосиновая оказывется При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 11:19]
#
пхахах, как всё серьёзно, оказывается очередное доказательство того, что с шутками проблемы явно не у меня вот и не надо про меня тут постоянно писать, что я всё близко к сердцу принимаю и на себя одеяло тяну смайлек, кстати, не копирнула, потому что конкретно вот это копировала из поста Снога, потому что он ближе был по страницам, а у него там смайлика не было. иди попей кофе и ещё раз всё прочитай |
[08.11.2012 / 11:37]
#
Мне то нет разницы шутила ты или говоришь на полном серъёзе Просто ход мысли твоей очень некрасивый. И аналогия твоя по поводу принятий на свой счет, здесь абсолютно неуместна. Ты то к себе все примеряешь не важно, тебе пишется или не тебе, один фиг, везде себя видишь. А вот это... это ж очередной плевок в сторону нас всех, форумчан, был ты лично мне адресовала. При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 11:39]
#
и чё? и я не пойму, чего ты там некрасивого увидел. со своей стороны ты всегда только красивое видишь... ) |
[08.11.2012 / 11:50]
#
Stripped писала: это гдеи то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 11:51]
#
Да ничего, проехали... При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 12:12]
#
офигенско! мурашки по коже, ух! |
[08.11.2012 / 12:16]
#
от не очень качественного видео-монтажа Или от музыки? Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.11.2012 / 12:18]
#
Kola 69 Parallel писал: ты посмотри сначала! лишь бы пёрнуть вечно... |
[08.11.2012 / 12:22]
#
Да видел я месяца 2 назад. Обсуждали на сайте какомто прогу для обработки видео. Пу-ук. Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.11.2012 / 12:22]
#
Kola 69 Parallel писал: а чё там? мне расскажите Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 12:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Пу-ук реальный был, или как это видео? При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 12:26]
#
факты бля! ссылку давай! Kola 69 Parallel писал:
|
[08.11.2012 / 12:28]
#
дома пазыришь ))) описание к видео "Мотоциклист чудом выжил под колесами,еще маленько и была бы авария , как ни странно это звучит,но он телепортировался из под колес грузовика,точнее ему помогли,кто помог?смотрите сами..." SnogViolator писал:
|
[08.11.2012 / 12:32]
#
Там ночная сьемка камеры видеонаблюдения... некто, назовем его ангел-хранитель, спасает мотоциклиста, который чуть под фуру не попал. Быстро переносит его в безопасное место и уходит по встречке. Подтвержденный факт телепортации (кстати, Наташка говорила, что факты нужны тока танкистам, ан нет - вот он). При этом, естественно, всякие яркие вспышки, спецэффекты природного происхождения... SnogViolator писал:а чё там? мне расскажите на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.11.2012 / 12:35]
#
да не буду я искать, лень. С тобой лучше соглашусь. Вполне реально все выглядит. Как, например кино Война миров... Ну или Хищник-2. Stripped писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|