Форум
[09.06.2012 / 14:53]
#
МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Главный государственный санитарный врач РФ, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призывает россиян не искать приключений на свой желудочно-кишечный тракт и не увлекаться блюдами японской кухни, в частности суши. Он добавил, что в России существуют сложившиеся традиции питания, и не следует из-за хорошей рекламы выбирать экзотические формы сырой пищи. "Не ищите себе приключений на голову и на желудочно-кишечный тракт. Мы - люди со сложившимися традициями питания, и если припадаем к экзотическим видам питания, сыроедению, когда их (блюда) делают не японцы, усвоившие многолетний опыт приготовления такой пищи... Чего вам неймется? Придите в ресторан, пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят", - сказал он в субботу на брифинге в Москве. "Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Сам факт поглощения такой рыбы в худшую сторону небезразличен для вашего организма. Моды в питании быть не может . Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма ", - подчеркнул главный санитарный врач. Ранее специалисты управления Роспотребнадзора по Москве провели проверки в 55 ресторанах японской кухни, нарушения были обнаружены во всех учреждениях. Ведомство отмечает, что по результатам проверок вынесено 96 постановлений по делам об административных правонарушениях на общую сумму 694 тысячи рублей, а одно дело передано в суд. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=249870 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2012 / 15:00]
#
это типа как Онищенка призывал на митинги не ходить, чтоб гриппом не заразиться... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.06.2012 / 15:06]
#
я тут с ним согласен по поводу суш ресторанных... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2012 / 09:59]
#
Закончился отпуск. При разных принципах не найти общего языка |
[13.06.2012 / 10:06]
#
Vital U писал: чета быстро. на сколько брал? давай отчитывайся, че да как? где был куда ходил и т.п... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2012 / 10:16]
#
У меня на работе заменили старый компьютер, на новый... и вся инфа ушла на свалку. Макс, ты ж знаешь номер аськи моего?? напиши мне... При разных принципах не найти общего языка |
[13.06.2012 / 10:18]
#
Брал я 22 дня...половинку. Никуда не ездил. Зато ходил много куда, всего и не упомнишь...во, на кино Прометей ходил, на дачу много ходил, пили ели там всякое... SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[13.06.2012 / 10:24]
#
ну че Прометей понравился? футбол то смотришь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2012 / 10:41]
#
Футбол не смотрю, а прометей фильм про аннунаков, только они мартышек не трахали, а запустили в планету свою ДНК. Фильм непонятен впринципе. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[13.06.2012 / 11:05]
#
ну показывают в фильме чужих или нет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2012 / 12:10]
#
Показывали, только нынешние чужие очень сильно отличаются от чужих в тех фильмах. Примерно так же, как ёж от амебы. А анунаки высокие, лысые блондины эмоционально неустойчивые и психически неуравновешенные. SnogViolator писал:
[13.06.2012 / 13:26]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2012 / 14:42]
#
не вот такие При разных принципах не найти общего языка |
[13.06.2012 / 14:57]
#
Ридли Скотт, после просмотра "Прометея" При разных принципах не найти общего языка |
[13.06.2012 / 15:02]
#
Жаль что Ситчин помер... а то он рассказал бы Скотту, какие они взаправдашние аннунаки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2012 / 10:44]
#
в личке зазырь Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2012 / 12:31]
#
Вот жеж Ветал, аську попросил, а сам не вылазит. Забрать чтоли у него ее обратно. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2012 / 13:47]
#
чёта я не пойму, как Ветал не знает номер своей аськи? а не вылазит он потому, что в личке зырить не умеет... я вот ему тоже в личку писал, а он не зырит и не отвечает... раз уж он дважды два не знает, то сомневаюсь я в его вычислениях и научному подходу ко всяким высоким материям... грил уже, что он просто напросто фантастики пересмотрел и перечитал... вот у него всё и смешалось... не может аннунака от гуманоида отличить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2012 / 15:06]
#
Я его просто забыл в свое время, за ненадобностью. Дома вообще очень редко пользуюсь всякими интернетами. А на работе только когда есть время, и кстати читал я че спрашивал ты в личке, только ответить не успел, а потом забыл)) SnogViolator писал:
[14.06.2012 / 15:09]
#
Vital U писал: ну ща вот вспомнил... и чего опять не отвечаешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |