Форум
[23.08.2013 / 09:37]
#
witch Ultra писала: Какая ужасная и несправедливая ложь. Разрешите мне, как человеку исключительно обожающему правду заступится за китайцев. Конечно же никаких ресторанов с эмбрионами в Китае нет, и скорее всего не будет. Мой близкий товарищ ДиДжей Слон (наш сыктывкарец) а по паспорту Слава Сажин, уже более 5 лет живет и работает в Китае. Сейчас он приехал в гости к родителям, мы созванивались (завтра все таки у меня ДР, но сейчас не об этом) я тока что спросил его, едят ли китайцы чел-их эмбрионов...на что он сначала поржал, и сказал, что ни разу не слышал о таком. Однако заявил, что китайцы Очень любят шутить и троллить, это вообще нация необычного юмора. Короче особенно любят китайцы троллить западных журнализдов, не обременненных интеллектом. рассказывать о "древних" племенах китайцев-каннибалов и тд и тп, что конечно же доставляет самим китайцам, и дико нравится еврапейцам. Но ладно один человек не эксперт, я порылся в инете, и по кусочкам обнаружил истинную природу явления... Короче откуда растут ноги. Некий художник из Пекина Чжу Юй. В 2000 году он принял участие в Шанхайском фестивале искусств, представив эпатажную композицию Eating people («Поедая людей»). Юй показал изумленной публике фотографии, на которых он поедал нечто, похожее на человеческий эмбрион. Камера запечатлела художника сначала с подносом, на котором лежал человеческий эмбрион, а затем – с аппетитом уплетающего кошмарное блюдо. При этом Чжу заявил, что действительно съел эмбрион, который якобы украл в одном из медицинских институтов.Сказать, что китайская общественность пришла в ужас – значит, не сказать ничего. Горячие головы требовали казнить людоеда, но Юй хорошо подготовился к подобным нападкам. Адвокат художника справедливо заметил, что статьи за людоедство в Уголовном кодексе Китая (как, кстати, и в России) не существует. Значит, и никакого преступления он не совершил. А тем временем фотографии попали в прессу и обошли весь мир. Кто именно из журналистов запустил утку о том, что кадры сделаны в китайском ресторане для богатых гурманов-каннибалов, теперь уже, наверное, не узнать. Главное, что миф обрастал все новыми жуткими подробностями. В погоне за сенсацией акулы пера кропали одну статью за другой, бичуя «жестокие нравы китайских богатеев».(С) Как мы видим из искры разгорелось пламя... Жуткий обман и фальсификация. Причем более всего шороху добавляют сами проклятые журнализды, конечно это сенсация и тд и тп. Насчет поедания кошек, возможно и едят. Но и этому есть объяснение. Всё таки меню кухни народов мира имееют под собой, определенное основание. И самое главное, я просто задался вопросом, накой хуй китаезам жрать человечину? Вот проклятые журнализды, пишут что мол якобы китайцы верят в омолаживающий эффект поедания эмбрионов. Думаю это тоже выдумка...поскольку это "правдоподобное" объяснение дает ответ массовому читателю, не рытся в своем черепе в поисках рациональной мысли, а сразу пресекают процес мозговой деятельности...жрут эмбрионы-потому что полезно...и все пиздец. Это чушь, и смех...если бы Китайцы практиковали тыщялетиями поедание эмбриончиков, то во первых это было бы известно и Александру Дюма (обязательно бы граф Монте Кристо заявил бы Альберу что он хавол в Китае, не ласточкины гнезда, а эмбрионы) а во вторых численность китайцев сократилась бы... Ну это шутка. А если серъезно, Китайцы такие же люди как ты Ультра или Сног, или Я... И так же имеют и инстинкты отцовства и материнства, и очень любят своих пиздоглазых, сопливых, грязных китайских дитенышей. Поэтому сама мысль о поедании эмбрионов, вызывает у них такое же отвращение как и у всех нормальных (более менее) людей. При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 09:57]
#
Про европейский каннибализм А вообще каннибализм это не в природе болтшинства живых существ, так же как и сексуальные отношения с родственниками. Так уж заложено, что ведет к вырождению вида |
[23.08.2013 / 10:08]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2013 / 10:16]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2013 / 10:22]
#
Что ты мне вымешленных персов кидаешь, когда есть более реальные. Египетские цари и Габсбурги. |
[23.08.2013 / 10:22]
#
Едят, и ещё как...Кстати их ещё и с солью едят. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 10:23]
#
Кстати как тебе Сног статья по защите Китайцов? Ты согласен со моим мнением?? При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 10:29]
#
SnogViolator писал: Что ж ты аннунаков-то не вспомнил? К слову, что там Дж.М. о потомках Дейнерис намерен сочинить (если не сочинил еще) ? Или они как династия Романовых будут (последний чистокровный Романов - это Петр II, умерший в 1730 году) ? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[23.08.2013 / 10:29]
#
Nena писала:Так уж заложено, что ведет к вырождению вида Да инцест это куево. На практике это действительно приводило к различным нехорошим последствиям...А все иза одинакового набора генов. Всегда нужна свежая кровушка, другой набор генов. При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 10:30]
#
Про секс без зачатия природой тоже заложено. Нет влечения. Но исключений полно. Те же Борджиа |
[23.08.2013 / 10:39]
#
Да, природа наделила нас специальным защитным набором, спасающим от кровосмешения. Отец не может испытывать сексуальное влечение к дочери, если он нормален. Так же как и сын к матери и наоборот. Но человек существо с отклонениями, и различные сексуальные связи родственников имеют место быть. В первую очередь это связано с общей деградацией личности. Некоторые исследования показывают, что в сильно пьющих семьях(в алкашовских), очень часто имеет место быть инцест. Так же психически больные люди часто идут к инцесту. Так же сексуальные извращенцы и тому подобные вещи. Все это крайне ненормально, поскольку противоестественно. При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 10:44]
#
Вот вспоинила. У мея в детстве кошшка была, котят нам периодически приносила. И одного котенка отдали бабушке в деревню. Через годик котика этого нам отдали на время. Кошара сначала его вообще не восприняла, била его. А потом как будто узнала. Любофф там такая семейная, именно семейная, потому что отодрать никто никого не хотел. Интересно почему? Как они могли друг друга через год узнать? |
[23.08.2013 / 10:59]
#
Nena писала: По запаху Нена...так же как и люди. Я например в детстве имел обязанность, расстилать маме с папой диван. Так я подушки мамину и папину, по запаху различал. Причем запах отца мне был очень приятен, такой родной запах папы.... я аж счаз слезу уронил, стока лет прошло а я помню. А Еленка, жена моя, бывает в подмышку мне упрется и нюхает, аж прям дышит...грит Угрюмов я прусь от твоего запаха... Она и рубашку мою как то нюхала, я грю че ты там её нюхаешь, онаж нечистая..а грит запах твой люблю. запахи вообще играют ОЧЕНЬ важную роль в жизни жывых существ. Собаки нюхающие под хвостом, сразу вычисляют для себя инфу кто пред ними. Кошки смывают с себя запах, для охоты...и тд и тп ...Обоняние, мы немного забыли про него, ограничиваясь всякими лосьенами и туалетными водами, а вот и зря. Ибо по запаху можно многое узнать конкретно о человеке. При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 11:08]
#
Nena писала:
[23.08.2013 / 11:16]
#
SnogViolator писал: Самое уверенное и неизбежное ...Секс без зачатия, Сног, это уже точно 100% вырождение бля Логично, да Сног?? При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 11:22]
#
SnogViolator писал: какой? |
[23.08.2013 / 11:26]
#
Vital U писал:
Vital U писал:
[23.08.2013 / 11:42]
#
SnogViolator писал: Ой Роман, ты уж запутался в своих маразмах, бедненький... О каких непрямых родственниках ты говоришь? Конкретнее...Бабушки, дедушки? дяди, тети? или сестра жены-мужа? или свекровь с тестем? А мож сводные братья от первых браков родителей? Читал "повесть о первой любви"? Короче родственники непрямые бывают разные. Но поскольку речь идет об инцесте, то имеются ввиду кровные близкие родственники. Так вот такие связи неизменно ведут к вымиранию и Нена права. Ну а если двоюродные связи (типа кузины с кузенами) так это практиковалось повсеместно, по всему земному шару..Поскольку там уже много чужих кровей... При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 11:45]
#
И да, сформулируй конкретный вопрос, что именно ты хочешь узнать |
[23.08.2013 / 12:30]
#
Нена, ты уже ответила, я просто не видел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |