Форум
[14.08.2013 / 09:03]
#
Снежана, не ищи подвоха |
[14.08.2013 / 09:07]
#
Да что вы как маленькие Ром, тебя ведь не проведешь...сам всё читал. Да, это я удалила..., но не по каким-то там причинам а просто проверить кто может удалять тот кто пригласил или же любой участник беседы. И всё бы было восстановлено через пару минут, часов. так нет пошли разборки .
Прости меня Рома, дуру грешную.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[14.08.2013 / 09:12]
#
Да Ромка известный провокатор. И мы повелись все. Опять все вышло так, как он хотел. А мятеж наш провалился. |
[14.08.2013 / 09:19]
#
Кота вчера эксперементировала. Даже Снежану какую-то позвала к нам) на 15 секунд мы возмущаться стали сильно |
[14.08.2013 / 09:39]
#
кот Бегемот писала: не через пару минут и часов, а дольше...я могу точно сказать если нужно... для проверки на столько времени не сливают... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 09:39]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 09:45]
#
Мы хотели узнать как ты отреагируешь, Ром. Как и ожидалось, стал искать предателя А нас с Колой тоже вчера выпилили ни за что |
[14.08.2013 / 09:47]
#
SnogViolator писал: Садись, пять, молодец! Внимательный! |
[14.08.2013 / 10:07]
#
SnogViolator писал: Ну я бы так не сказал бы...что похуй. Тут очень сложное, противоречивое отношение к тебе. Вот када я бухой был, в клубешнике, я думал жаль Снога нет, у меня ещё самогону осталось многа, а Сног как собутыльник охуенен, ему не нужны понты типа стаканов и столов... он может пить с горла и не закусывать и тд. Но с другой стороны такой он хитроПопый и керосинщик. Вот блять и думай потом, а не будет мне жалко потраченого самогона??? При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 10:10]
#
Nena писала: Мне особо предателей искать не нужно, я их зачастую чую... Но ненужно говорить неправду... Серж написал, типа сливайте шпиёна, ты ответила что типа сам сольётся... потом были рассуждения, кто кого может удалить... ты предложила себя... а потом Кота сказала, ща мол я его ливану... вот и всё... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 10:15]
#
Ром, ну ты же это все мог читать сам, и все знали, что ты это читаешь. Вот если бы за спиной все это происходило, вот тогда да. А вообще ты сам хорош. Мне вот как Ветала за опята хотелось послать, так и тебя за твое бу-бу-бу остальным тоже хотелось послать. Это ж не отражает истинного отношения их к тебе и мое к Веталу. И вообще, если б тебя никто не хотел видеть, то изначально бы не звали. |
[14.08.2013 / 10:23]
#
Nena писала:Мне вот как Ветала за опята хотелось послать, так и тебя за твое бу-бу-бу остальным тоже хотелось послать. Почему то, на этом форуме, у многих возникает желание через какое то время послать Снога. Чё ито такое??? При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 10:29]
#
Ветал, ты очень интересно меня процитировал |
[14.08.2013 / 10:30]
#
как я мог читать? глянь во сколько меня слили и во сколько я про это узнал и тут написал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 10:34]
#
После удаления ты только посты после удаления не можешь читать (а более ранние хоть в электричке, хоть еще там где). После удаления про тебя ниче и не писали, акромя как вернуть. А бу-бу-бу это как у вас там все плохо, и как тут у нас окуенно. Ром, ну ты ж не можешь этого не понимать? И кто тут лепит (или керосинит) это еще большооооой вопрос. Сног, не дафань. |
[14.08.2013 / 10:34]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 10:36]
#
Сног ты параноик? При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 10:39]
#
Nena писала:
Nena писала: Укажи конкретно, где я лепил и где керосинил в этом разе... где я был не прав? Nena писала: высказался на этот счёт всего лишь один раз... не имею права? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 10:41]
#
Vital U писал: Ага, - Сын Роман, проточка Отца Артура Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 10:51]
#
Да хватит уже разводить тут всех (и меня). Предлагаю играть в молчанку и все тут. Отвлекаюсь только на тебя. Мне Серж задание поручил, нада его выполнять, а вместо этого с тобой тут словоблудлю |