Форум
[13.03.2013 / 07:34]
#
Kola 69 Parallel писал: Нерль, кашна круче...главное можно было с радио записывать песни... в моем детстве вот так запросто не скачать с инета альбомчек, другой. а по радио (маяк там и ещё чет не помню) иногда поздно вечером можно было слить неплохих песен...вот При разных принципах не найти общего языка |
[13.03.2013 / 09:05]
#
Хочу сказать за романтик 306.. У моей сестры был такой, она ходила с ним в индийское кино и записывала на микрофон песни...блия... Кстати если бы его не выкинули, то уверен что он до сих пор работал бы, ибо модель неубиваемая... Обычно эти мафоны брали с собой в поход, и мешок батареек к ним, их можно было ронять (так же в воду), небрежно к ним относится и поджигать... Короче пример удачной разработки инженеров СССР, (слава КПСС), правда он и весил нехило...в случаях опасности нападения хулиганов, можно было легко отбится сиим девайсом, ибо он был тверд и некрушим... Да, спасибо тебе Макс, то что напомнил, за великие вехи нашей истории... Я вдруг и радио "мишутка" вспомнил...
При разных принципах не найти общего языка |
[13.03.2013 / 09:23]
#
А у меня в те давние времена вплоть до Пионера был такой Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 09:25]
#
Vital U писал: самым крутым было М-радиво Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 09:27]
#
ой бляяяяяя, Рома, так мы с тобой брат и сестра ещё и в этом мне мамкин любовник сначала серьги золотые купил с камнями, она их потом у меня забрала а потом вот магнитофон Комету-225. все завидовалиииии......... |
[13.03.2013 / 10:42]
#
Stripped писала: ага,... кузины? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 12:45]
#
SnogViolator писал: ага,... кузины? Кузены, Ромыч. Для "кузин" тебе пол сменить надобно
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.03.2013 / 13:17]
#
qtys писал: ну я её полом совращал совращал, заипался уже ... вот решил сменить его... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 14:30]
#
Мы с корешом хлдили по улице то с моим романтиком, то с евонным, тока у него другой романтик был, с двумя динамиками. Еще отверточку носили маленькую с собой, сами знаете для чего. Вот году в 91-м и бродили с мафоном в пакете, депишмод слухали. Как щас помню, девчонок встретили, с которыми я в пионерлагерь ездил Vital U писал:Хочу сказать за романтик 306.. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.03.2013 / 15:04]
#
SnogViolator писал: Рома, кто его знает, может в другом воплощении поженимся |
[14.05.2013 / 17:11]
#
Командир сирийских повстанцев съел сердце и печень врага14:52, 14 мая 2013
Командир повстанческой «Бригады Омара аль-Фарука» Абу Саккар снялся в видеоролике, вызвавшем широкое осуждение со стороны различных международных организаций. Как сообщает The Foreign Policy, на записи видно, как Абу Саккар вырезает из поверженного солдата правительственной армии сердце и печень, а потом поедает их. Свои действия повстанец комментирует следующим образом: «Клянусь Аллахом, мы выдерем из вас ваши сердца и съедим их. Вы — псы! Аллах велик!». При этом он советует своим соратникам, сражающимся против правительственных войск в Хомсе, последовать его примеру и поедать сердца и печени врагов. По данным CNN, акт каннибализма в исполнении Абу Саккара был записан на видео несколько недель назад. http://lenta.ru/news/2013/05/14/hearteater/
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 17:55]
#
Животное , и все они звери Ромыч Я насмотрелся на них в свое время Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 22:07]
#
Серый, кто они? повстанцы эти или вообще сирийцы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 22:18]
#
всяки люберцы да негры? SnogViolator писал:повстанцы эти или вообще сирийцы?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2013 / 22:20]
#
SnogViolator писал: Повстанцы , а сирийцы есть очень грамотные , интелегентные . Но их ебучие муллы их загоняют в средневековье своими фетвами. Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 22:23]
#
SergeT писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 22:34]
#
SnogViolator писал: ХУже они как раз обучали чеченов
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.05.2013 / 15:24]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[29.05.2013 / 16:01]
#
информация к размышлению.. Полтора года за убийство маленького человечка... Далее..... Ещё один педофил получил по заслугам Вспомнил фильм датский, Охота... мдеее При разных принципах не найти общего языка |
[29.05.2013 / 16:08]
#
Смертную казнь нужно ввести опять для таких отморозков . Лорд , Алан и Эдж рулят |