Форум
[25.06.2012 / 10:15]
#
SnogViolator писал: Ну это явно, какие то очень,очень серьезные психические нарушения. Только такое объяснение мне кажется правдоподобным. А вообще, творится пиздец какой то с людьми в последнее время. Я вот просто не хочу писать здесь о тех событиях какие творятся иной раз у нас, потому как не хочу людям портить настроение и шокировать. Люди уходять за грань, вещи творят такие, что всякие Чикатилы и Джеки потрошители отдыхают, наш социум реально болен, есть есть вещи которые никак не складываются... При разных принципах не найти общего языка |
[25.06.2012 / 13:33]
#
не, ты прикинь, она сперва 4-х летнего сбросила, а 7-ми летний это видел наверное... а потом его... представить такого не могу!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.06.2012 / 14:18]
#
Людям впечатлительным не читать. я серьёзно У меня сестра родная, работала в ДРБ в реанимации, и рассказывала такую историю....поступил ребенок 5 месяцев, изнасилованный в рот своим собственным папашей (причем работник милиции) у ребенка был разорван рот, и анализ зондирования желудочного содержимого показал наличие спермы. Всё отделение у них там в шоке ходило...Врачи которые в своей практике таакое видели и смерть детей и тд и тп, попросту охуевали. Я вот запомнил эту историю, поскольку она ввела меня в свое время в такой ступор что и я долгое время не мог нормально соображать. Но того мента я даж не знаю каким словом то и назвать, ибо нечеловек то существо... до зоны не довезли. Поскольку ни один нормальный арестант, да даже и петушня не стали бы сидеть с такой тварью в одной камере. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[25.06.2012 / 14:28]
#
сука, таких в бочку с муравьями сажать, чтобы подыхали подольше Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 13:25]
#
Осло, Август 24 (Новый Регион, Алексей Усов) – 24 августа, был осужден знаменитый норвежский террорист Андерс Беринг Брейвик, прошлым летом взорвавший правительственное здание в Осло и расстрелявший почти семь десятков подростков в «норвежском Селигере» – в лагере правящей Рабочей Партии на острове Утойа. Судебный процесс стал победой для Брейвика – он получил все, чего добивался от властей. Его речи и политические воззвания транслировались на весь мир. Его признали не шизофреником, а вменяемым политическим террористом. Наконец, ему дали 21 год комфортабельной «гуманной» тюрьмы за убийство 77 человек. Норвегии суд над Брейвиком обошелся в 16 миллионов долларов, а за 21 год его содержание встанет казне дороже, чем содержание нескольких глав правительства. «Казус Брейвика» идеально описывается русской поговоркой: «Как сделать так, чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было». Норвежский суд признал Андерса Брейвика вменяемым и приговорил к 21 году тюрьмы. Сам Брейвик, слушая приговор, счастливо улыбался. А, когда судья поставила точку, он, ухмыльнувшись, стал похож на кота, дорвавшегося до краденой сметаны: он получил все, что хотел, после того, как сдался полиции год назад. За террористические акты и массовый расстрел Брейвик получил 21 год тюрьмы. Наказание ему предстоит отбывать в одиночестве. Срок Брейвик будет отбывать в норвежской тюрьме «Ила», где для него специально оборудовали целое крыло. Террористу выделили три комнаты (спальню, кабинет и спортзал) и дворик, обнесенный бетонной стеной с колючей проволокой, уточняет Lenta.ru. Норвежская телерадиокомпания NRK сообщила в пятницу, что для Брейвика готовят три тюрьмы особого режима: помимо «Ила», это «Шиен» и «Риннерике» – эти две тюрьмы сохранят статус «резервных». Воздушное пространство над ними объявят бесполетным на годы вперед, а внутренняя безопасность будет усилена, передает ИТАР-ТАСС. Брейвика могут освободить досрочно – через 10 лет, в случае примерного поведения осуждённого. Это правило действует даже для крайне тяжелых преступлений. Впрочем если Брейвик не станет проявлять «деятельное раскаяние», то после 21 года «отсидки»его могут оставить под стражей и дальше – если сочтут, что он все еще опасен для общества. Счастье Брейвика понять можно: он не просто, будучи обвиняемым, добился выполнения всех своих требований. Он умудрился еще и основательно разорить норвежскую юстицию. Общие расходы на процесс над Брейвиком уже превысили 92 миллиона крон (16 миллионов долларов). А в будущем расходы норвежской пенитенциарной системы (то есть – норвежских налогоплательщиков) – возрастут в разы. Содержание обычного преступника, находящегося в камере предварительного заключения, обходится бюджету примерно в 800 тысяч крон в год (более 150 тысяч долларов). Только содержание Брейвика в «бунгало предварительного заключения» обошлось в 12,5 миллионов крон (почти 2,5 миллиона долларов США), приводят «Вести» подсчеты норвежских СМИ. На содержание террориста в тюрьме в бюджет ежегодно будут закладывать 5 миллионов крон (около 900 тысяч долларов). Кроме того, в тюрьме «Ила», скорее всего, придется отстроить новый корпус особо строгого режима. Примерная стоимость работ доходит до 25 миллионов крон (4,4 миллиона долларов). NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/400790.html ипанулись совсем... а в африке дети голодают... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 13:38]
#
Убийца Леннона в седьмой раз попросил о помиловании
9:14 am, 20 августа 2012 года. GMT -5 SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.08.2012 / 13:43]
#
Брейвик отправится в тюрьму на 21 год Место, где «будут защитить общество» от Андерса Брейвика ближайшие два десятка лет. уже известно. Его ждет довольно комфортабельный по тюремным меркам трехкомнатный «люкс», под который специально переоборудовали целое крыло в здании тюрьмы особого режима «Ила» под Осло. Для террориста оборудовали спальню, кабинет и комнату для физических упражнений. Совершать прогулки Брейвик будет в специально огороженном для него тюремном дворике с высокой стеной и колючей проволокой. А вот доступ в Интернет для него будет закрыт, хотя, по уточнениям руководства тюрьмы, заключенный сможет пользоваться офлайновой версией «Википедии». на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.08.2012 / 14:17]
#
Kola 69 Parallel писал: да его на свободе сразу завалят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 14:39]
#
ну мож он этого и хочет? SnogViolator писал:да его на свободе сразу завалят...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.08.2012 / 14:46]
#
SnogViolator писал: Кто?? престарелые фанаты Битлз?? Вариант, если б ты узнал что в Дэйва Гаана, выстрелили в упор, стал бы ты на путь мести, или может, заявил бы...ну кто то должен же положить конец тому безобразию которое творится, мля??? При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 14:50]
#
Да не, много где читал, что не жить ему на свободе. Да и у Битлов не тока престарелые фанаты. Есть и молодые фанатики. Vital U писал: Кто?? престарелые фанаты Битлз?? Вариант, если б ты узнал что в Дэйва Гаана, выстрелили в упор, стал бы ты на путь мести, или может, заявил бы...ну кто то должен же положить конец тому безобразию которое творится, мля???
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.08.2012 / 14:57]
#
это точно, что много молодых фанатов... я на путь мести не всталбы, но такие наверняка найдутся Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 20:20]
#
SnogViolator писал: я одного даже знаю личного такого... не поленицца ведь из Москвы выползти и найти этого чела, дабы как минимум дать пистюлей))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[28.08.2012 / 09:56]
#
мерзкий тип :с |
[28.08.2012 / 10:03]
#
это ты о ком? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 11:53]
#
о чепмене, конечно. в больничку его под опыты надо, а не на свободу |
[05.09.2012 / 09:33]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.09.2012 / 10:32]
#
треш))) |
[05.09.2012 / 10:57]
#
Жаль справку от психиатора от кандидатов не требуют. |
[05.09.2012 / 10:59]
#
Паук о птицеводствена весенней проталинке за вечерней молитвою -
|