Форум
[07.02.2010 / 13:26]
#
|
[07.02.2010 / 13:45]
#
а, так это вы на лестнице прыгали? :) вам ещё Дэйв рукой помахал))) На лестнице прыгала, пихалась локтями и визжала:)) Отрицать не стану:)) Насчет руки...кхм...право же. |
[07.02.2010 / 13:45]
#
У нас были билеты по 7000 руб. на С13. Дороговато по сравнению с Европой где 90 ЕВРО самый дорогой билет. (Это почти напротив сцены. прямо сразу за ВИПом. )Видно было всё очень хорошо и еще у нас был бинокль. Мы ходим только на трибуны. Нет давки и зажечь можно!!!) Организация действительно была хорошая! Честно говоря, мы боялись давки на входе. Последний отрицательный опыт был на Киссах, но в этот раз мы смело опоздали, так как ясно было, что концерт задержат. Заполнить полный Олимпийский нужно время! Кстати, сколько было людей, если кто знает? Звук был хороший, но дествительно был громкий. Мы прослушали видео на фотике и ужаснулись качеству звука! Мы писали на него другие концерты и получали хорошие записи. Наверное, получить качественный звук в Олипийском сложно, поэтому они сделали просто по громче. Звук - твердая четверка!!!)))) Обязательно, купили две фтболки по тысячи! Дествительно, это ведь на памать об этом великом концерте!!! И деньги не главное... Сейчас с мужем сидим в интернете на ютубе и балдеем еще раз смотрим видео с концерта. Наши очень приличное видео NLMDA из партера. Дейв сказал по русски "Спасибо Вам!" Это очень трогательно!
|
[07.02.2010 / 13:47]
#
violator101 писал: Сейчас меня распнут, повесят и отмодерируют... Но, люди- я давно и искренне люблю DM- кто, ради всего святого, слышал в Олимпийском хороший звук??? Громкий-да. Но хороший?! Сорри...Вы видно не знаете, что такое ПЛОХОЙ звук в Олимпийском:)) |
[07.02.2010 / 13:58]
#
Ugly_Spider писала: Вообще, звук обсуждать - это то же самое, что и само шоу. А так же людей, гардероб и т.п.: у всех уши разные, кому-то круто показалось (может, от эмоций), а кому и действительно идеальный и качественный покажется дерьмом. Мне вот из правого танц. партера всё было слышно довольно качественно и так сказать "нутром". ЗЫ: все знают - на Ай Фил Юу есть такой мОмент - Мартин делает флажолеты (натуральные или искусственные - не могу понять). Так вот не все из них было слышно. Он сам не понял, поглядев на звукача своего (тот, что гитары ему сувал). |
[07.02.2010 / 14:05]
#
читаешь на доткоме - люди говорят, что аудитория молодцы, по видео вроде тоже ничего, зайдешь сюда - читаешь и ужасаешься))))) думаю просто на росийских концертах помимо плохой организации еще присутствует большое количество левых людей. в общем, остается только представлять и мечтать как бы я там горланила песни и найтцеров, и депешей и руки бы не опускала)) |
[07.02.2010 / 14:08]
#
мой WIME. самое интересное начинается с 2:15. *а качество должно быть лучше, однако* Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[07.02.2010 / 14:20]
#
Fyord писала: Супер!!! Reach out and touch Dave! |
[07.02.2010 / 14:32]
#
^_^ |
[07.02.2010 / 14:35]
#
http://www.youtube.com/user/21113004 http://www.youtube.com/user/art1sttv цените, у них много роликов, даже с натйцерами пара есть)))))))))))) |
[07.02.2010 / 14:38]
#
Natty19 писала: Угу, вот в Питере тоже уходила с подспудным ощущением, что недополучили мы немножко... Че ж не в началае тура-то матушка Россия была? И че же не летом, чтоб мороз и снег не мешал потом коллективно эти песни самим допеть? Эх... Но все равно счастье! See the stars, they're shining bright |
[07.02.2010 / 14:41]
#
I Am Undone ооооооо ааааааааааааааа апканчаца можно!! |
[07.02.2010 / 14:43]
#
Fyord писала: Забавно, но после питерских посиделок у меня мысль противоположная - в след.раз к черту трибуну, пойду в фан-зону Хотя, тут как всегда - знать бы, где упасть... короч, соломки не напасешься See the stars, they're shining bright |
[07.02.2010 / 14:43]
#
Рысь писала: Да, Рысь, согласен, ежелиб лето былоб, то до утра на улице гулялиб....и всё недопетое спелиб и станцевалиб и никакие афтыпати нахер не нужны Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.02.2010 / 14:44]
#
Тринадцатый писал: +100 Вяленых клерков-мудаков и рамоличных теток в зал набилось невзъебенное число. А глобальный смысл в том, что человечество зажралось. Потребляет, потребляет и не хочет жопу отрывать от стульев. |
[07.02.2010 / 14:55]
#
ЕМ писала: И меня в Питере особеyно порадовала именно I Feel You, хотя ждала я ее с трепетом, понимая, в какую какофонию при СКК-ашных нюансах со звуком она может превратиться. А оказалось звучание на порядок лучше всего остального, почти без искажений. I feeeeel Youuuuuuuuuu!!!! И как же теперь концертный фильм жду! На сей раз есть все предпосылки, что ощущения от просмотра будут особенно богатыми и новыми, и особенно в плане звука. See the stars, they're shining bright |
[07.02.2010 / 14:55]
#
Как сказал мой дядька вчера - сюда пришли как и действительно поклонники ДМ, так и люди чисто посмотреть. Но я свою порцию удовольствия получила. Отвечать за 50 000-ную (или сколько нас там было?) толпу - дело неблагодарное. И на Хоум мы орали, и на NLМDA на ушах стояли и т.д. Если бы попала на сидячий сектор - наверное настроение было бы немного подпорченным. А так - ещё раз повторюсь - всё очень понравилось. Ах да...писАла , что НЕ понравилась Холе ту вид. А ещё НЕ понравилось в Ин чейнс вот это - зевей ю МЮЮЮЮЮЮВ. Ну Любит Дейв видимо именно мюююв песть) |
[07.02.2010 / 15:00]
#
jimmySPb писал: Насчет трибун на этот раз в Питере - спасибо некоторым оазисам активности, не задушенным сидячим большинством, ну и общему ликованию по NLMDA - обернулась - и обалдела Однако, в 2006-м такая радость и ликование начались уже с первых аккордов и не прекращалась до самого окончания. потому слегка обескуражена нынешним спокойствием, да. See the stars, they're shining bright |
[07.02.2010 / 15:10]
#
Да вот чё ещё порадовало - давки никакой не было, как на прошлых лайвах и пьяни всякой (покрайней мере где мы стояли)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.02.2010 / 15:13]
#
А я тоже не понимаю - чго там снимать??? особенно когда далеко находишься и нифига не видно, либо руки простоянные впереди мешают? Мы ничего не сняли особенного. Раза 4 муж видео на фотике включал, да и то... Короче - когда на торенте кто что увидит белее-менее приличное - выкладывайте тоже сюда. |