Форум
[07.02.2010 / 02:39]
#
а еще меня удивил народ который начал сваливать под PJ.... как это возможно???? |
[07.02.2010 / 02:40]
#
Меня реально чувак сидящий сзади -на Walking in My Shoes, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! на Walking in My Shoes постучал по плечу-типа-можно посидеть? НЕЛЬЗЯ!! Я ему жестами-сам вставай - не понял-просидел весь концерт-свалил с середины PJ..Мудак... |
#
Это мой первый поход на ДМ. Это действительно НЕЧТО ПОРЯСАЮЩЕЕ.Я стояла в фан-зоне. в 4 ряду от сцены. Очень хорошо видела Мартина и похуже Дэвида. Честно говоря, в какой-то момент просто закрыла глаза и дико прибалдела. одной девушке стало плохо и она потеряла сознание (увезли врачи). я познакомилась с приятными людьми в процессе концерта. И с неприятными тоже. Ну зачем идти в фан-зону, если ты хочешь просто спокойненько постоять? я не понимаю. Одна девушка сказала мне, что если я не перестану так истошно визжать, скакать и хлопать руками, то она сломает мне нос. Я не хотела портить себе настроение и уж тем более окружающим, поэтому потеснилась вправо. Не знаю почему я так кричала. Но уже после первой песни у меня началось состояние, близкое к экстазу. и оно не отпускало меня до последнего. После концерта вышла выжатая как лимон. так бывает после хорошего секса. Возможно, так оно и было. Только не на уровне тела, а на уровне души) Мир перевернулся. ДМ круче, чем я могла себе представить. |
#
точно мудак.......не наш чувак значит был)))) |
[07.02.2010 / 02:41]
#
Всем привет. Соболезную с окончанием концерта, я в трауре второй день по нашему :) в Питере кстати с точки зрения зала и публики наверное была лучшая отдача за все концерты DM танцпол постоянно пел, махал, танцевал, и трибуны не особо отставали .. по поводу трибун был особо удивлен, т.к. их активность редкость с учетом того что набился СКК битком меня впечатлило .. кстати какие отметите в МСК ключевые моменты шоу? у нас я бы сказал это двойник Мартина когда по моему пробило всех в зале и самого Гора, ну и NLDA на офиц сайте в форуме нашел ссылку, может кто не видел .. ждем видео из МСК надейся на лучшее, готовься к худшему |
[07.02.2010 / 02:44]
#
Судя по вышесказанному, идеальная сцена для DM должна выглядеть как тарелка: все стоят, но, по мере удаления от сцены, зрители все выше и выше, чтобы все было видно. Утопия!!! Тринадцатый |
[07.02.2010 / 02:47]
#
jimmySPb писал: http://www.youtube.com/watch?v=sqS348HbYB4 http://www.youtube.com/watch?v=3JHMzdvdal4 http://www.youtube.com/watch?v=p-Fr9KSKf0Q зачекайте записи немецких и итальянских фанатов))))) |
[07.02.2010 / 02:48]
#
Тринадцатый писал: rose bowl ага |
[07.02.2010 / 02:56]
#
ZootCatchy, ты не поняла меня :) я имел ввиду питерские концерты :) сравнивать нас с западными концертами может только хм ... недалекий человек .. я даже в мыслях не держал что так можно подумать эх .. сегодня чуть на все не плюнул и не махнул в первопрестольную за дублем ... до концерта так не колбасило .. все же не первый далеко ... а вот после сижу и думаю .. до МСК пару часов долететь с трансферами, да и Киев недалеко .. :) где моя безсемейная жизнь :) надейся на лучшее, готовься к худшему |
[07.02.2010 / 02:58]
#
ZootCatchy писала:Тринадцатый писал: В день "101"-го мне исполнилось 10 лет. С этого момента я слушаю DM. Но арена Rose Bowl все-таки не идеальна, там есть ровное бейсбольное поле, где не всем все видно на сцене, а я говорю о тарелке (представте себе большую спутниковую тарелку со сценой в середине, набитую фэнами - мечта, всем все видно, все танцуют). Тринадцатый |
[07.02.2010 / 02:59]
#
jimmySPb писал: извините))) сначала подумала Вы про российские, но перечитав предложение, решила запостить на всякий случай)))) |
[07.02.2010 / 03:06]
#
Тринадцатый писал: поздравляю Вас с таким совпадением. rose bowl не настолько плоский стадион, там же есть трибуны, хотя конечно поле большое. http://www.youtube.com/watch?v=jW6cGUGMACo http://www.youtube.com/watch?v=CncV0pB3vzE зацените тут, u2 в конце прошлого года там дали охренительный концерт, и кстати это был первый концерт в истории rose bowl, когда использовали полную вместимость стадиона. по данным википедии собрали 97 тысяч человек (омфг не могу представить насколько эпично смотрелось бы nlmda при таком количестве народа!) по-моему замечательная сцена, если уметь ее использовать (u2 - пример, ппц почему у депешей нет такого тур менеджмента???) |
[07.02.2010 / 03:12]
#
ну и возвращаясь к топику, как там с розами-то? приносили? |
[07.02.2010 / 03:14]
#
http://www.youtube.com/watch?v=p-Fr9KSKf0QЁптыч! Выкладываем-РУССКИЙ ответ... |
[07.02.2010 / 03:15]
#
ZootCatchy, все ок :) за ссылки спасибо ... я как то не готовился к концерту практически ... и теперь у меня такое афте-пати затянувшееся и все смотрю с удовольствием ... а вообще хоть это и неприлично .. но торкнула на концерте такая мысля что я все это слушаю уже больше 20 лет ... а ребята на сцене играют это вот все еще на десяточку больше ... и хер там скажешь что какие то старперы приехали ... зажгли как могли .. а могут еще без вопросов несмотря на ... все мелкие брюзжания что мол видео не очень, да звук не лучший, и Дейв какой то подуставший .. вот по мне это все придирки в большей степени ... это живой концерт . безусловно были и получше но в целом чтобы это как то убило впечатление - абсолютно нет ... так что критики поменьше, радости побольше ... и светлая печаль ... сейчас ждали 4 года ... сколько ждать следующего у нас .. или опять сложными путями думать как выбраться в какой нибудь условный берлин или Хельсинки ... как резюме - респект DM и всем нам короче :) надейся на лучшее, готовься к худшему |
[07.02.2010 / 03:18]
#
ZootCatchy писала:По поводу U2 это здорово, но они пока единственные, кто импользвал возможности такого стадиона "на полную". Жаль, что DM не сделали это первыми. А еще жаль, что у нас нет такого стадиона. М.б. только БСА Лужников может сравниться с этим?Тринадцатый писал: Тринадцатый |
[07.02.2010 / 03:38]
#
вот так покупаешь билеты за 9 месяцев, а пролетает все за два часа( IT`S NO GOOD - клевый ремикс; I FEEL YOU - 100% напора, кажецца даже PJ переплюнула. |
[07.02.2010 / 03:38]
#
Kotoff81 писал: а мы с ним столкнулись на улице) нос к носу. подруга его узнала. |
[07.02.2010 / 03:44]
#
И как то Алана ВОТ ТАК НЕ ХВАТАЕТ: |
[07.02.2010 / 03:49]
#
Всем, кто говорит, что "общая энергетика от группы была поменьше чем в прошлые разы". Вспомите 98 год. Энергетики почти не было (это было всего лишь возрождение DM в которое почти никто не верил). И дай бог Вам такой энергетики в 47 (почти в 48) лет. Тринадцатый |