Форум
[23.05.2013 / 08:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, Макс, ещё чутка похудеть, до 92 кг хочу, тогда всё, будет как мне нужно! При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 16:39]
#
SnogViolator писал:SergeT писал:[22.05.2013 / 20:36] Дааааа . Согласен с тобой ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 16:42]
#
это я сюда нечаянно запостил, а ты уже процитил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 16:45]
#
Ну а чо от правды не уйдешь )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 21:29]
#
SergeT писал: Вот, Серег, ты прям зол) везде фигачите про Диму))) что я тебе сегодня плохого сделал, ммм? ответил на твое Дима долбоеб? Если бы ты не огрызался, я бы вообще тебе ничего не сказал. Сам начинаешь либо крутого строить либо орать мудак я тебя найду и тд |
[25.05.2013 / 09:33]
#
Кстати, хорошая статейка на тему (с фотографиями, разумеется) |
[26.05.2013 / 11:47]
#
Емельяненко мочканул Боба . А я переживал . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.07.2013 / 12:50]
#
В Индонезии поединок по боксу унес жизни 18 человекФото: ЕРАФото: ЕРА
В давке после окончания межплеменного боксерского матча в городе Набире в самой восточной провинции Индонезии — Папуа — погибли по меньшей мере 18 человек. Вначале разгорелся конфликт из-за того, что арбитры признали поражение одного из боксеров, а позже недовольные решением судьи болельщики забросали ринг и фанатов победителя стульями. Многие зрители попытались покинуть помещение, и началась давка. Местный боксер проиграл поединок, и болеющие за него устроии потасовку, которая переросла в давку. Погибли 18 человек, из них 12 — женщины, еще около 40 человек пострадали. «Многие пострадали в давке при попытке бежать со стадиона», — заявил один из очевидцев, сообщает РИА Новости. «Правительство Индонезии скорбит о смерти 18 человек в ходе волнений на боксерском матче в (городе) Набире», — заявил в понедельник министр-координатор по вопросам политики, юстиции и безопасности страны Джоко Суянто. Коренным населением западной половины второго по величине острова планеты — Новой Гвинеи — являются разделенные на сотни племен папуасы. Конфликты между ними не редкость. Сотни и даже тысячи вооруженных (в основном луками и копьями) воинов иногда принимают участие в потасовках. Многие их старейшины отвергают любые законы, кроме традиционных племенных. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 11:12]
#
Легендарный Диего Марадона избил фотографаСегодня в 12:34
Вспыльчивость знаменитого аргентинца не знает границ. На сей раз под раздачу попал фотограф Энрике Гарсия Медина. Он пытался запечатлеть Марадону, выходившего из дома своих родителей на окраине Буэнос-Айреса, пишет местная пресса. "Я всего лишь хотел сфотографировать Диего с его отцом, но он бросился на меня. Наверное, Марадона был в плохом настроении", - сказал пострадавший. Медина получил один удар в колено, второй - в пах. Он уже обратился с заявлением в полицию. "Я не понимаю такого отношения, - возмущается фотограф. - Он известный человек и не может пройти больше 10 метров по улице без того, чтобы его не окружила толпа поклонников. Но я-то всегда работаю, во-первых - на расстоянии, во-вторых - с большим уважением к объекту съемки". Год назад аргентинец был уволен с поста главного тренера эмиратского "Аль-Васла" и на данный момент нигде не работает, передает "Уралинформбюро". В свое время Марадона играл за клубы "Архентинос Хуниорс", "Бока Хуниорс", "Барселона", "Наполи", "Севилья" и "Ньюэллс Олд Бойз". Провел 91 матч и забил 34 гола в составе сборной Аргентины, имеет множество титулов, в том числе "Чемпион мира 1986 года". Спортивная карьера Марадоны оказалась сокращенной из-за наркотической зависимости, вследствие которой он ненадолго покидал футбол из-за дисквалификации и лечения. Кроме этого Марадона был замешан в нескольких судебных разбирательствах, включая арест в апреле 1991 года за хранение кокаина и двухлетний условный срок, полученный им в 1999 году за стрельбу из пневматической винтовки по журналистам летом 1994 года, пишет "Википедия". С октября 2008 по июль 2010 года Марадона работал главным тренером сборной Аргентины, с которой дошел до четвертьфинала Чемпионата мира. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 16:29]
#
Дык Марадона давно уж не в футболе... Кстати скока из 34 голов он забил с помощью рук??)) Помню в газете Советский спорт, была карикатура к чемпионату мира 1988 года(мне тогда 12 лет было)...типа Марадона бежит со связанными руками, и надпись, развяжите мне руки я хоть гол забъю...чет вроде этого) При разных принципах не найти общего языка |
[30.07.2013 / 16:39]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2013 / 12:53]
#
Владимир Кличко около постера со Шварценеггером и Шварценеггер около постера с Кличко. © @Klitschko/twitter.com Три дня назад украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко выложил в своем «Твиттере» фотографию на фоне постера с изображением молодого Арнольда Шварценеггера. Сегодня же прославленный культурист и американский политик выложил «ответ» Кличко, сфотографировавшись уже на фоне плаката с Кличко. При этом оба атлета повторили стойки друг друга с плакатов. |
[11.09.2013 / 14:03]
#
Кличко больно руку высоко задрал, как будто отвинта показывает и ебало выморщил идиотское... у Шварца на том плакате рука на уровне талии и грудь видна, лицо серьёзное... а Клич всё переврал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2013 / 14:08]
#
Шварценегер красава... (Кличко на его фоне пиздато бледнеет, не люблю Кличко-как спортсмена, и знаю почему) Один вот хуй, восхищен я Арнольдом... И кино мне его многие нравятся... Молодец мужик! Как бы там не было, но вот он сам себя сделал. При разных принципах не найти общего языка |