Форум
[19.12.2009 / 17:27]
#
Витал, ентот спорт неплохой - даже очень не плохой, но мне жаль ребят с разъёбанными носами. У меня у самого шнобель два раза сломан - айболит сказал: "Ещё раз - и тудыт его в качель..." Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.12.2009 / 20:18]
#
SnogViolator писал: У меня в семи местах поломан, правая ноздря савсем не дышет, нада перегородку пробивать, ну а так ничо в целом, нюхает, сопливит...короч функционирует При разных принципах не найти общего языка |
[20.12.2009 / 00:23]
#
Да меня жена и такого любит . Неровный шнобель , говорит , - не самое важное . |
[20.12.2009 / 18:47]
#
Ребятушки берегите нос и прочие части бренного тела. Вдруг понадобятся в будущем. |
[23.12.2009 / 18:09]
#
после того как "сошел" ОскарДеЛаХойя - остальной бокс смотреть не могу - рвет Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.12.2009 / 18:19]
#
де ЛА... де Ла Хойя... Nikitos писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.12.2009 / 18:44]
#
опечатался, первый рабочий день....)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.12.2009 / 16:22]
#
Nikitos писал: Ты на голодный желудок смотри При разных принципах не найти общего языка |
[14.01.2010 / 09:57]
#
Сейчас пересмотрел бой James Toney - Roy Jones. ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ БОКСЕРСКОЙ МЫСЛИ!!! Всем, кому бокс не безразличен, смотреть обязательно! |
[14.01.2010 / 13:02]
#
Джеймс Тони, на мой взгляд, был одним из самых опаснейших противников Роя Джонса, хотя в некоторые моменты на него было жалко смотреть(особенно после этого финта с разведением рук)... а насчет скорости мысли, ты знаешь у Роя самая умная башка из всех виденных мною боксеров...)), и конечно же скорость его рук....Отличный бой. mania писал:
Кстати вот ссылочка на этот момент При разных принципах не найти общего языка |
[14.01.2010 / 14:03]
#
Слыш, Витал, мне кажется нокдауна не было. У Тони, в момент выпада Роя апперкотом, ноги были на одной линии. Он просто быстро попятился и потерял равновесие. Или мне показалось... |
[14.01.2010 / 14:26]
#
Тут этот момент не очень хорошо виден, я если найду скину несколько ракурсов....удар пришолся точно за ухо))) удар быстрый и не жесткий...ясный перец, что это не нокдаун...но сам момент просто для Тони, ну просто позорный) mania писал: При разных принципах не найти общего языка |
[14.01.2010 / 15:48]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.01.2010 / 17:18]
#
SnogViolator писал: Это вызов??? При разных принципах не найти общего языка |
[14.01.2010 / 19:19]
#
Да, Да, ДА Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.01.2010 / 20:45]
#
Какой Рой ,какой...Оскар....Мэни Мэни!!! |
[14.01.2010 / 20:47]
#
Кстати кому Рой Джонс проиграл в первром раунде недавно??? ...по моему какому то австралийцу.....ссылочку скинте на энтот моммент)) |
[15.01.2010 / 11:53]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2012 / 14:31]
#
Хе хе, моя веточка, целоя осталась. Никто не стер, давайте о боксе.... Валуев боксирует ужасно, жалок... братья Кличко только за счет функционалки, Лебедев просто нахрапист ну и побаивается частенько... короче в совремменом боксе не хватает меня При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2012 / 14:43]
#
Vital U писал: тут еще в субботу на 1 странице трёпки тож одна твоя ветка была прикольная, не помню как называется... там начиналось с того, что ты Осенний марафон пересмотрел, а там Басилашвили с двумя бабами разобраться не может, - с женой и полюбовницей... ну ты типа там такую проблему и обострил : жены - любовницы, что то типа того... а Кола пишет, что всё мол в норме, не Волчек же ипать (была там одна переводчица)... хотел я её потом всю прочитать (небольшая она тема то) и народ там уважаемый писал... но не успел и чето я там написал... И нетипичная её тут же грохнула Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |