Форум
[02.01.2010 / 15:17]
#
успокоил а то у меня уже пульс за 120 зашкалил) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[02.01.2010 / 19:28]
#
Даже если он этого и захочет вряд ли группа его примет. |
[02.01.2010 / 21:37]
#
Уф...... у меня тоже как-то пульс зашкаил... невероятная новость.....
правда сразу мысль - видимо у ДМ реально кризис....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[03.01.2010 / 00:05]
#
ну я бы, для начала, скромно помечтал о совместной работе над синглом в 2010 для бэстоф2. ну или алан мог бы ремикснуть чего. это б был взрывной взрыв :)
|
[03.01.2010 / 00:41]
#
gmsash писал: Для взрыва хорошо бы что бы он ремикснул SOTU... Точнее сделал бы полный ремейк...... А вообще не понятно из видео куда именно маэстро решил вернутся... Толи сообщие "люди я не умер", толи речь о новом альбоме, толи действительно речь о том, что Дейв добил Марта и Энди с темой "давайте позовём его обратно" и таки случится чудо............ В общем поживём увидим......
[03.01.2010 / 11:16]
#
han писал: Han, тут можно долго разговаривать ни о чем, и так и не научиться уважать взгляды и чувства оппонентов. По моему по теме все очень просто. Кому то феномен ДМ - это аранжировки Алана, а кому то вокал Дейва и Мартина + гитара(клавиши), и это уже реальный Депеш. Вот и вся суть вещей... А после таких вещей как Barrel of a gun, Home и Sister of night, про ETS и Personal Jesus можно спокойно забыть. |
[05.01.2010 / 01:39]
#
Настоящий ДМ-это песни Мартина,аранжировки Алана,вокал Дэвида и танцы "Флетча" на сцене.
|
[05.01.2010 / 12:30]
#
Я думаю,он имел в виду новенькое от Recoil. |
[05.01.2010 / 13:13]
#
Jackiboy писал:Настоящий ДМ-это песни Мартина,аранжировки Алана,вокал Дэвида и танцы "Флетча" на сцене. В точку Без Алана они тоже молодчины! Раз уж планка была задана, то стремятся не опускаться ниже нее! И во многом получается (где-то берут новые высоты), но к сожалению не во всем! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[05.01.2010 / 22:35]
#
Если Алан вернётся,то кагот-то из нанятых музыкантов придётся убирать(возможно Гордено),но,мне кажется,ксли такое случится,то никого увольнять не будут,а наоборот возьмут дополнительную рабочую силу в лице Алана.Но,думаю,не видать нам возвращения Алана,не те времена(Винса ведь тоже отшили). |
[05.01.2010 / 22:44]
#
Конечно же Алан говорил насчёт Рекоила,но помечтать можно,Гордено работу искать себе новую пойдёт)Эх только представить-все вместе вчетвером на сцене! |
[05.01.2010 / 22:58]
#
Мечты...мечты. Да вчетвером на концерте. Увидеть бы это зрелище. Мне почему то думается, что это все-таки возможно и если Алан захочет вернуться возражать никто не будет. |
[05.01.2010 / 23:06]
#
Лично я точно возражать не буду |
[05.01.2010 / 23:38]
#
вот и всё возвращение в депеше моде http://www.recoil.co.uk/bulletin/area.html обычный рекламный ход, игра слов, походы в кино и т.д. ждём окончания тура депешей. дураков нету в депеш то возвращаться
|
[06.01.2010 / 00:05]
#
дайте хотя бы помечтать все изменчиво в нашем мире) мечтаю об нормальных аранжировках концертных, что всегда Алан делал...а гордено ...что сравнивать наемника-наймита с тем, кто вкладывал душу и труд свой в дм...
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[06.01.2010 / 00:10]
#
согласен полностью с тобой, занавеско это совсем не то что нужно, пианист это не сопоставимо... но дёшево, что щас не мало важ но. да и совсем я состарился для мечт... |
[06.01.2010 / 09:19]
#
Если очень хотеть, то все может сбыться.
|
[06.01.2010 / 09:32]
#
хорошо, то оно конечно хорошо) но первый Tour от Recoil тоже неплохо, интересно чтобы это только значило
|
[06.01.2010 / 12:09]
#
Jackiboy писал: Тем более что снегопады мы уже научились вызывать............ (в москве) kasper писал: Не согласен с тобой! Впрочем мечты, мечты..... С другой стороны, снег то мы научились вызывать уже.....
[06.01.2010 / 13:12]
#
очень хорошо что YuryVV не согласенkasper писал: чтобы продавать selected в нынешних хреновых для муз. индустрии условиях одними гурманами рекойломанами не обойдёшся, тем более что новый альбом мягко скажем не совсем свежак. чтобы выпускать альбом нужны деньги. алан делает это всё на свои деньги. муть по моему уже никому денег не даёт на выпуск продукции, по моему только депешам выпускают альбомы без их собсных вливаний (это видно как херово выходят последние их синглы: то 12" прое.ут, то 7" про.уярят...)
отсюда вывод - где взять дополнительных хороших и надёжных покупателей на альбом? а это вы, фанаты депеш мода. для этого мы пойдём в кино, посмотрим его, скажем пару фраз для немецких товарищей, о которых так мечтают все все люди на земле, одним словом без ложной скромности порадуем нас (и ведь он сказал правду конечно же) это полнейшее моральное право дядюшки чарлии это делается в наших интересах. ждём марта короче, чё то я разговорился...
в обще то, мне хочется быть неправым в этой ситуации, хотя я ни разу не говорил что мол хочу возвращения этого прекрасного человека к истокам... вернётся, ящик поставлю короче... |