Форум
[23.12.2009 / 14:36]
#
Nikitos писал:А вот и фото с Джереми: показывает нам фото с Аланом))) |
[23.12.2009 / 15:22]
#
Круть.. а где встречались, дома у него?... К Алану не ходили? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.12.2009 / 15:26]
#
Kola 69 Parallel писал:Встречались сначала в пабе, потом к Джереми в гости ездили - туда и Ник Абрахамс приехал - фильм смотрели про фанатов) Адрес Алана нам дали друзья -но мы решили, что к Алану зайдем в след раз) |
[23.12.2009 / 20:59]
#
Хоть бы пригласили,хоть бы вернулся.Пожалуйста,пожалуйста! |
[23.12.2009 / 21:40]
#
Я так рассуждаю. Раньше была возможность воссоединения. Вот Алан и говорил, что "они" меня не позовут, да и я не пойду. "Они" говорили тоже чтото типа этого. Но надеялись все, и группа и Алан. А щас видимо чтото произошло, может разговор был у Мартина с Аланом, может еще что. Но теперь точно решили, что никто ни к кому не вернется. Может поэтому так и говорит - потому что ясно, что ни ему туда, ни им к нему дороги нет. Бдин, я доступно написал мысль? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.12.2009 / 22:31]
#
Хочу верить!Даже если это так...
|
[23.12.2009 / 22:49]
#
Никита , Наталья и Ваши друзья , за Веру и Преданность - Спасибо ! |
[24.12.2009 / 00:23]
#
Всем крепкого здоровья и творческого долголетия. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.12.2009 / 12:11]
#
К чему вообще это возвращение, через 15 лет? По-моему ушел уже поезд. |
[24.12.2009 / 12:29]
#
mania писал: да, формально это возвращение, но вот лично я "старое" где "поезд ушел уже" не хочу - а в плане нового я двумя руками за! это новое было бы интересно послушать, что получится, да и все-таки тандем Мартин-Алан это брэнд хуже ведь не может быть))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.12.2009 / 12:49]
#
Да вот я и думаю, если люди столько лет не общались, то какой тут еще может быть тандем? Хотя доподлинно никто не знает какие отношения у этих четверых были все это время. |
[25.12.2009 / 00:45]
#
причём тут сколько лет не общались? а что с продюсарами последних альбомов МАртин всю жизнь общался? у каждого своя задача Алан будет создавать музыку на песни Мартина что он и делал всегда тут вообще сколько лет общались не имеет никаого отношения к музыке наоборот свежая струя в заплесневелую музыку теперешного ДМ
|
[26.12.2009 / 11:12]
#
han писал: Речь идет о возвращении Алана как участника группы.
Ну, это мнение всего лишь отдельного фэна, и, скорее всего, ярого поклонника Алана. Я же всегда считал, и буду считать, что творчество ДМ - это творчество четырех участников группы (теперь уже трех), без возвышения или умаления вклада каждого в общий процесс. |
[28.12.2009 / 13:48]
#
mania писал: это скорее мнение тех, кто следил за их развитием первые 17 лет их существования (скорее всего) и видел, что Алан привнес в коллектив и что коллектив потерял с его уходом. Музыка действительно поменялась. В лучшую или худшую сторону - каждый решает для себя сам. Копий на эту тему поломали уже немало (зачем то) за прошедшее время :) А вообще интересное заявление :) Как то я уже свыкся с тем, что его фамилия из титров ДМ-фильмов испарилась и вряд ли появится. Поживем-увидим. Никитос - спасибо за инфу |
[28.12.2009 / 14:07]
#
SOFAD писал:mania писал: И конечно же, что коллектив приобрел после его ухода. Что касается музыки. Ну да, что-то изменилось. Но, самое главное, остался дух депешевский, который был и в Photographic, и есть в Come back. |
[28.12.2009 / 21:58]
#
какой дух?? да появления Алана не было никакого духа ДМ! был попсовик Кларк красивые мелодии в плоской обёртке только Алан добавил мрачности и тяжести звучания и так называемого духа а с его уходом дух был в ultra а потом потихоньку выветрелся и сейчас ДМ похожа на группу 81 82 года незатейлевые плоские мелодии и дело не в фене Алана именно а понимании сути вещей |
[28.12.2009 / 23:43]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.12.2009 / 23:48]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.12.2009 / 23:49]
#
Дочка - ну вылитый папа в молодости на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.12.2009 / 09:25]
#
блин, я буду сцать кипятком, если Алан вернётся... а mania хочется челюсть свернуть... |