Форум
[09.09.2010 / 01:37]
#
Те позиции, которые есть в наличии - довольно оперативно доставляются. Колечек сейчас нет. Их скоро отдадут в производство, т.к. тиражи очень маленькие - все-таки это не ширпотреб массовый :) А процесс производства занимает около 2-3 недель. Если конкретно Вам пробу на серебро ставить не надо - то это сильно сократит время, т.к. пробирная палата съедает не менее недели. Fyord писала:
|
[09.09.2010 / 01:49]
#
Про ювелирку, см.ответ выше. Ремастеры CD+DVD - тоже ответ уже был чуть выше. Внимательнее читаем. Тебе же и отвечал :) Кириллику ждать - от 1 до 2 недель обычно. По одному диску не выдают, так что приходится аккумулировать заказы. DMUseless писала:
|
[09.09.2010 / 01:52]
#
Можно изготовить колечко женское и 18-го размера. Но цена будет чуть дороже, т.к. тут уже надо будет полный процесс делать: прототипирование, выращивание, создание резиновой формы для выплавки. Это довольно затратный процесс. Если бы был достаточный спрос - хотя бы на 5-10 колечек, то стоимость бы не изменилась. Fyord писала:
|
[09.09.2010 / 08:53]
#
DMUseless писала: Маха, ну кожда же ты наконец фотку свою здесь покажешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2010 / 21:48]
#
SnogViolator писал: тоже после ее поста захотелось посмотреть) |
[10.09.2010 / 19:07]
#
Костя! Большое вам спасибо за ювелирку! Сегодня забрала кулончик, он просто прелесть, ещё симпатичней, чем на фотографии! СПА-СИ-БО! Жалко только, что серёжки тут не продаются))))))) з.ы. А теперь вопрос :) : возможно ли где-нибудь сейчас достать депешмодное кольцо с pta тура? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[16.09.2010 / 13:36]
#
Пожалуйста! :) Гайку что ли это дурацкую? А оно надо? Поискать конечно можно, но вот в какую "копеечку" это выльется - большой вопрос. |
[21.09.2010 / 22:13]
#
Будет ли продаваться в этом магазине DVD Moscow 2010 смонтированное с 10-ти камер? |
[22.09.2010 / 11:37]
#
Тоже интересует этот вопрос. И будет ли Blu-Ray? |
[24.09.2010 / 02:18]
#
DMUseless писала:Я думаю, что заказы принимать мы начнем. А вот будет тираж или нет - будет зависеть от авторов монтажа. Если они посчитают достаточным собранных заказов, то сделают.
iDmitriy писал:Blu-Ray официального видео ДМ из Барселоны обязательно будет! |
[24.09.2010 / 12:11]
#
Константин, когда ждать открытие предзаказа на новый концертник? :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.09.2010 / 13:33]
#
Fyord писала:+1 Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[28.09.2010 / 03:50]
#
|
[04.10.2010 / 22:16]
#
Что значит предзаказ?Дойдут ли до нас TOTU DVD до 8 ноября? |
[05.10.2010 / 21:11]
#
Долго ещё будут собираться заказ на DVD TOTU Москвы? |
[05.10.2010 / 21:27]
#
Глупый вопрос: если я захочу, чтоб заказ пришел на почтовое отделение, мне его адрес указывать? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[06.10.2010 / 21:24]
#
Zayac42 писала:Там нет пункта почтовый ящик,поэтому надо,чтобы извещение кинули в ящик твоей квартиры. |
[06.10.2010 / 21:43]
#
Юз, это понятно, что извещение должно прийти. Я не о том. К примеру, я заказываю на свой адрес (то бишь указываю адрес дома), а придет куда? На почту? Просто у меня в этом опыта маловато... Был один печальный опыт с доставкой, вот и пере-перестраховываюсь. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[06.10.2010 / 23:45]
#
Zayac42, ежели оплата у тебя наложенным платежом, тогда у тебя путь только через почту, что логично)) Во всех остальных случаях, если с почтой проблемы, на мой взгляд, легче им заявление написать и выполнять работу за них (у меня так просто проблема с ящиком, пихать туда посылки пытались, ну кроме 1 класса). Вот такие мысли вслух. Хотя, наверное, бывают же посылки "до востребования", т.е. чтобы только на почту и никак иначе? Правда и тут придется за почтарей работать... Да и можно ли так в магазине заказывать? О да поправят меня более компетентные люди! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[06.10.2010 / 23:52]
#
NowhereGirl, спасибо за пояснение. Просто с посылками дисков я есче не связывалась, а почта России всякое может... Надеюсь, наши умные почтальоны не догадаются вставлять посылку в ящик))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |