Форум
[14.12.2009 / 01:07]
#
Сингл Fragile Tension/Hole To Feed в Италии что-ли отштампован? А почему не на Optimal Media? Precious and fragile things
|
[14.12.2009 / 03:40]
#
Precious писал: Не знаю где напечатан тираж. Этот вопрос к коллекционерам. Ну а вопрос "почему" стоит адресовать EMI. Где была возможность напечатать - там и сделали, видимо. Разве это имеет какое-то значение? |
[22.12.2009 / 20:34]
#
admin писал:Precious писал: А зачем мне спрашивать у колекционеров? Здесь и самому не сложно догадаться. Хотя бы потому что на depmod.com представлены сканы ims'овского диска а ims это итальянская контора. Получается что тираж в это раз напечатали именно там. А значение это по моему имеет. Дело то здесь вот в чем. У меня есть ims'овский пресс альбома Placebo "Sleeping With Ghosts" 2007 года без Copy Controlled. Он немного отличается по звуку от оригинального преса 2003 года с Copy Controlled который был зделан если я не очень сильно ошибаюсь на Mediamotion. Mediamotion'овский диск звучит более детальнее и басистее. Только что чисто из интереса скачал с торрентс.ру Fragile Tension/Hole To Feed во FLAC. Звук там не такой как на Wrong и Peace отпечатанных на Optimal Media. А такой же как на моем ims'овском Sleeping With Ghosts. Получается что прессинги зделанные на разных фабриках могут отличатся друг от друга по качеству звучания? Precious and fragile things
|
[24.12.2009 / 08:16]
#
У меня вот вопрос по способам оплаты! Не планируется ли сделать оплату по кредитной карте?:) |
[24.12.2009 / 16:59]
#
Precious писал:Precious тогда бери промо, оно сделано в польше ))) п.с. про качество звука сказать не могу ибо ремиксы не слушаю. но думается какое качество emi даёт, такое и получается, ведь цифровой же сигнал. но могу ошибаться ибо не разбираюсь. |
[24.12.2009 / 18:56]
#
kasper писал: kasper так материал для Wrong и Peace тоже был предоставлен emi, отштампованы они были на Optimal Media. Звучание у этих обоих синглов обсолютно одинаковое но оно немного отличается от ims'овского Fragile Tension/Hole To Feed. Получается что для синглов Wrong и Peace emi предоставило материал в одинаковом качестве а для Fragile вдруг в другом? Например синглы с Playing The Angel как и сам альбом были отштампованы на Mediamotion и все они играют аблолютно одинаково. Precious and fragile things
|
[04.01.2010 / 22:03]
#
промо и коммерческий FT/HTF по звучанию 100% идентичны. на мой вслух. смотрел спектры - никакой разницы.
|
[23.05.2010 / 12:46]
#
Придётся спрашивать здесь:"Ожидается ли поставки альбомов DM CD+DVD?"Очень надо. |
[24.05.2010 / 01:27]
#
Заказ можно оформить и диски будут доставлены. В принципе, они все есть в довольно оперативной доступности. DMUseless писала:
|
[25.05.2010 / 06:36]
#
admin писал:Не знала,буду иметь в виду. |
[09.06.2010 / 11:47]
#
Вопрос по магазину: какое, примерно, время доставки товара в города не очень далеко от Москвы? Я уже второй месяц жду футболку, и вроде всё оформил, верно причём, но всё как-то до меня ничего пока не дошло... Очень интересно узнать судьбу заказа. Walking In My Shoes. |
[09.06.2010 / 12:01]
#
По футболкам DM вроде бы только заказы собирали. В общем, здесь почитайте: http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/11548/?page=3#post-138936 А рекойловская футболка с лезвием добиралась до меня где-то ок. недели, но она в наличии была. А вообще очень быстро и оперативно магазин работает. Спасибо Константин =) |
[22.08.2010 / 12:37]
#
В магазине не появится Dave Gahan-Paper Monsters(CD+DVD)? И почему раздел о Марте ничего нет?Может книга Insight появится? |
[22.08.2010 / 13:49]
#
DMUseless писала: Такую в общем-то редкость и в магазин?) Это надо на ибее искать и заказывать, как я и сделал. We Sell hell & Suffer Well |
[07.09.2010 / 23:03]
#
Когда в магазине появится книга Martin L. Gore-Insight? |
[07.09.2010 / 23:23]
#
DMUseless писала: Точно не раньше выхода :) Я в контакте читал, что 20 сентября выходит. Язык - немецкий) We Sell hell & Suffer Well |
[08.09.2010 / 20:44]
#
Константин! Скажите пожалуйста, как долго ждать заказов из ювелирки и будет ли в наличии кольцо с фениксом 16,5 размера? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[08.09.2010 / 20:55]
#
Меня тоже интересует вопрос о кольце-мужское-роза,размер 18(мужское т.к.женское мне мало) и когда появятся в наличии ремастереды CD+DVD Speak&Spell и A Broken Frame.При заказе чего-либо из Кириллики долго ждать? |
[09.09.2010 / 00:10]
#
DMUseless писала:О_0_О_0_О_О_0_О_0_О в таком случае может женское 18 размера заказать? мужское это ж печатка вроде, обычно слабый пол такое не носит... или я что-то путаю?.. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[09.09.2010 / 01:34]
#
Двойной PM - маловероятно что появится, уже и однодисковый становится редкостью. Последние экземпляры распродаются. На счет книги Insight - а нужна ли она? Если да - то можно будет привезти, я думаю. А пусто у Мартина - потому что нет ничего на Мьюте давно. Не было переизданий ни альбомов, ни синглов. DMUseless писала:
|