Форум
[03.04.2008 / 11:23]
#
Первая кого я задолбала Депешем была моя мама, просила меня выключить сначала, потом привыкла, щас даже нравицца кое-што. Потом в институтской общаге постоянно включала Депеш и поскольку магнитофон был далеко не у всех и кассеты Сони прозрачненькие))), то приходилось студентикам слушать его и многие даже зафанатели, человек 5 примерно стали настоящими фанатами, у остальных же на него аллергия случилась. На работе в основном тетки сидят вокруг, подсадить на депеш никого не получаецца, всех тошнит сразу))))да и лень уже.
Вот интересно, вы навязываете окружающим свои музыкальные пристрастия, доказываете, что это лучшая музыка на свете и как получается? |
[03.04.2008 / 11:38]
#
В девятом классе, я пытался своим одноклассникам привить любовь к ДМ...хм хм(ну сами понимаете как и куда меня отправляли)...а после даже и не пытался кому чего либо навязать...считаю это глупостью... Мне никто ничего не навязывал, и я отвечал людям тем же...
P.S. У меня знакомый есть Саша зовут, ему нравится сектор газа, ну так вот он меня задолбал, послушай грит Хоя, классная музыка, особенно новый альбом... При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2008 / 12:31]
#
Ну наверняка же у всех были такие бурные застолья и приступы приучить знакомых и друзей к прекрасному, типа: Вот послушайте еще одну песенку, неужели вы не слышите? Ааааааа нет не выключайте, щас будет еще суперская........)))))) У меня получалось убедить, правда давно это было, щас уже не интересно.
|
[03.04.2008 / 14:20]
#
А вот мне, наверное, повезло)) В школе слушали Депеш Мод, родители обожают депеш мод, да и друзья почти все депешисты)
|
[03.04.2008 / 14:30]
#
Да, да, в Германии любят депеш )))
При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2008 / 15:50]
#
а при чем тут Германия?)))
|
[04.04.2008 / 18:01]
#
Привет...да не причом она сдесь, это шутка такая))) просто можно подумать, что ты росла не в совке, и в школе, и дома, и друзья....я к сожалению с таким не сталкивался в своём городе, хорошо тебе, повезло))))
[06.04.2008 / 11:54]
#
сомнительное везение)))) прикинь вокруг все только и делают, что слушают Депешмод и восхищаются им, меняб уже тошнило от него)))
|
[07.04.2008 / 09:39]
#
кому то везет, а кому-то нет. родители слушали похожую музыку, а потом им депеш понравился, в школе были депешисты одноклассники, а друзья, конечно, есть и не депешисты, но никого не пришлось долбать депеш модом. а депешисты необязательно должны восхищаться депеш модом. нужно проще относится, тк в жизни есть вещи и по-важнее, а кому делать нечего тот и делает только то, что восхваляет депеш мод)
|
[07.04.2008 / 12:53]
#
Так тут половине форума выходит делать нечего, одни восхваляют, другие ругают))) Есть вещи поважнее? Серьезно? Собственный внутренний мир - самая важная весчь для каждого отдельного индивидуума!
|
[07.04.2008 / 09:33]
#
да при том, что и в Германии я жила))))
|
[03.04.2008 / 12:32]
#
А всех я задолбывала, неустанно повторяю вновь и вновь; а по поводу школы, то оттуда самое главное воспоминание то, что в альбоме с пожеланиями на выпускном мне писали "Встреться с Мартином Гором", "Пусть сбудутся твои пожелания на счет ДМ" и все такое подобное:)
|
[03.04.2008 / 11:49]
#
ну если себя можно считать, то, прежде всего, я задолбал им себя.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.04.2008 / 12:44]
#
Типа самобичевание да? тошнит уже но слушаешь?)))))
|
[03.04.2008 / 15:22]
#
ох, Лильк...как дальше жить с ним не знаю....вообще от Депеша отрекся....не слушает совсем...и мне наверна давать не будет..))))) а ведь это все после поездки в Челны началось... ;(
Иногда лучше промолчать |
[03.04.2008 / 15:30]
#
Што? не дает Кола? Это в Челнах экология плохая, посля Питера Депешмон тока так прет)))))
|
[03.04.2008 / 15:34]
#
Лильк, бес палева....ой. о чем это я...ну вот скоро узнаю будет давать слушать Депак или нет...
Иногда лучше промолчать |
[03.04.2008 / 12:10]
#
в основном я заражал, хотя, когда то я по пьяни всегда пел эти песни...и мне друзья уже хотели глотку заткнуть...
...человек - многоточие... |
[03.04.2008 / 12:36]
#
помним...помним...;)) смутно, но помним...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.04.2008 / 14:28]
#
Я всё хорошо помню кстати, только он не депеш пел, а технологию(туды её в...)Нажмиии на кнооопкууу...вот млять получилось у тебя Макс...слезу выжать из меня ностальгическую...