Форум
[19.01.2008 / 11:02]
#
хочу поговорить об этой песне.
понять не могу почему она так многим не нравится, да и некоторые просто ее ненавидят. по моему скромному мнению просто шикарная песня, явно у марта была эта "лиллиан", как и всх у нас в жизни мне нравится:) Oh when we're teetering |
[21.01.2008 / 10:52]
#
Мне тож не нравится, и объяснить, почему это так, боюсь, не смогу. Ибо вроде и заводная-бодрая, т.е. практически потенциальный хит. Более того, скажу, что когда после первого прослушивания PTA меня вообще не зацепил, то Lilian все-таки немножко зацепила. И так же быстро отцепила, в то время как PTA в итоге стал одним из любимых. Феномен, да и только. Мне кажется, что Lilian - слишком проста, она быстро надоедает, в ней не открывается ничего нового со времением, в отличие от подавляющего большинства песен DM. Поэтому, по-прежнему нахожу эту песню приятной, но... НЕ НРАВИТСЯ! Вот такой парадокс;)
See the stars, they're shining bright |
[21.01.2008 / 22:19]
#
Классная песня, страстный вокал Дэйва, "позитивное" (в отличие от других треков с альбома) звучание... Без Lillian PTA был бы слишком мрачным. Эта песня поднимает настроение, классная в общем :)
We Sell hell & Suffer Well |