DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Violette­
Newborn
[24.12.2007 / 08:59]

И вот тогда меня и осенило – Дэйв поет разными голосами! Да, я именно так и подумала, сижу, слушаю, сначала Question Of Lust, следом сразу - Question Of Time. Удивление: «А чего он разными голосами поет?» Так я для себя открыла Мартина. И сразу же (для себя) отвела ему первое место в группе, я знала, что он пишет, поет, музицирует, что он – сердце Группы, но… Только после именно One Caress я расслышала, какой у Мартина голос, как он поет. Удивительно, но на Playing The Angel я не различала разницу в голосах, к примеру, Precious и Damaged People. А вот тут – ощутила… <br />
Согласна, да, у Мартина глосс нежный и мелодичный, но все же, я считаю, возможно, вы согласно кивнете головой – Дэйв часто поет на фоне Мартина. И, я думаю, именно этот фон – почти не слышный голос Мартина - и делает голос Дэйва таким сильным и колоритным, отсюда энергетика и драйв.<br />
К выводу. Мартин – для меня и есть Голос DM, не главный солист, вокалист и т.д. А именно – Голос, ведь это его словами DM покорили весь Мир, его Голос рассказывает нам, как важен Дом, Ласка, Вера, Любовь, как важно беречь то, что мы имеем, как важно ждать, как важен Somebody! От этой песни у меня всегда мурашки по коже. Дэйва я уважаю, за его силу, он смог, он воскрес, он прошел через Ад и вернулся к нам. Не зря на форуме кто-то назвал его Падшим Ангелом. И Мартина я уважаю. Ну, вот так вот, за его талант… Не будем спорить на эту тему, я не ставлю Мартина выше Дэйва или наоборот, они для меня важные части одного единого целого.
To be continued...
Devotedly Yours, Violette
Carpov Carpov
Damaged People
[24.12.2007 / 09:51]
Эх, Виола, Виола...Как я тебе завидую...как бы я хотел все заново услышать впервые...когда ещё столько песен есть, которые не слышал и взахлёб слушать все...
Только вот сейчас остаётся все время ждать чего то нового...
Эх, взгруснулось

...человек - многоточие... 

Violette­
Newborn
[24.12.2007 / 10:05]
Confession. Part IV (II)
Так я же тоже жду! Жду и ищу, потому что хочется новенького! Нет, конечно, я согласна - у меня больше "открытий" впереди, чем у тебя, потому что ты уже давно все нашел и послушал, но все же... Вот наши Короли скоро за новый альбом сядут, значит, вот и будем ждать, все вместе, дружно, со всем Depeche-Миром! Только.... Я очень надеюсь, что этот альбом не будет последним (тьфу-тьфу-тьфу), иначе совсем скучно станет, и одиноко тоже...
КОТ­
Junior Painkiller
[24.12.2007 / 23:18]
Да, у них голоса и вправду иногда бывает не отличить. Вот на Black Celebration tour они так вместе поют toooniiiiight... Сначала Д, затем М подхватывет, а Д в это время кричт "Хеи!" ну или че там обычно))
Carpov Carpov
Damaged People
[25.12.2007 / 09:43]
Да, согласен, особенно раньше у них похожи были голоса...вот например Свитест Перфекшн Мартин поёт манерой вокала дейва и ваще это не Мартиновская песня, всмысле не в его стиле петь такие песни...
И вот можно представить что её поёт дейв, разницы особой не будет ИМХО

...человек - многоточие... 

Violette­
Newborn
[26.12.2007 / 14:37]
Confession. Part IV (II)
Не знаю.. Мнелично SP очень нра именно в исполнении Мартина, хотя, Дэйва я с этой песней не слышала, но все же... Вот:)
Sister of Night­
Junior Painkiller
[01.01.2008 / 18:15]
вы надо мной после такого заявления будете смеятся будете... ну да ладно
в общем, до того, как я нашла список песен, которые поет Мартин, я его от Дэйва ВООБЩЕ отличить не могла!!! мне и в голову мысль не закрадывалась, что он и петь-то умеет! стыдоба какая...
однажды в магазине мне попался сольник Марта... первый, я конечно купила...
приожу домой, включаю, слушаю compulsion и ни хрена понять не могу... сольник же Гора, тогда какого черта Дэйв поет???
may be­
Newborn
[24.12.2007 / 17:56]
моя подруга как впервые увидела Мартина, сказала "вот это да!!!", на Дэйва даже не обратила внимания и потом просила что-нибудь рассказать про него (она не слушает DM), а его "хе-хе-хе" просто в восторг приводило))) Кстати, многие путают голоса Д и М; как-то спустя несколько лет я с изумлением прочитала, что Route 66 Мартин поёт. А про одно целое - точно, особенно на их сольных концертах ощущается, что половинки не хватает
Hellen!­
Junior Painkiller
[25.12.2007 / 12:29]
Но я бы хотела заметить,что именно Дейва асоциируют с ДМ в первую очередь. Он как самая узнаваемая торговая марка. Я и слушать ДМ начала из-за него!Впервые я Дейва увидела в клипе Freelove и он мне сразу ОЧЕНЬ понравился как мущина!Но тогда мне не нравилась их музыка (видно еще мелкой была,не понимала).Но после того как год назад увидела клип Martyr, такое зрелище меня просто сбило с ног!!!Я увидела Дейва во всей красе!В таком маленьком ролике собрана вся история великой группы! Тогда меня конкретно заклинило на них! Я начала буквально сходить с ума от них,фанатически собирая всю информацию,все их записи. Была слишком удивлена тем, что Дейв еще даже в детстве баловался колесами, а его нарко-епопея 90-х не давала мне успокоиться еще очень долго!Ведь я думала,что он примерный порядочный семьянин,всегда ходит в акуратниньком строгом костюмчике и являеться примером для каждого мущины!
Потом я узнала об Мартине...Меня опять же очень удивило,что такой ГЕНИЙ музыки прячеться под скромной,невзрачной внешностью. Я считала,что именно он являеться самым спокойным человеком в группе и все время слушает Дейва,как лидера!Но после того, как узнала об его увлечениях во время Devotional-тура мое мнение кардинально поминялось!Я начала их любить еще больше! Не скажу,что отношусь ко всем этим нарко-алкогольным выходкам положительно, но то,что Дейв выжил после них и продолжает творить,как минимум вызывает уважение!А по поводу Мартина,то это заставило меня осмыслить очень многое в его песнях совсем по-другому!Он мне открыл мир того,другого сознания,в какой-то мере потустороннего,чего я раньше не знала и даже не догадывалась о подобных ощущениях!Вот за это все я и боготворю ребят и чувствую,что останусь с ними и их музыкой еще на долгие годы!
Извините,что так много накатала, но в двух словах мое восхищение нимим просто не выразить! :-)
may be­
Newborn
[25.12.2007 / 19:17]
Это у Мартина-то скромная, невзрачная внешность??? Ого!
олег­
Junior Painkiller
[28.12.2007 / 11:49]
Я не понял выражение по поводу того, что Мартин Гор постоянно слушает Дэйва. Да это талдонили и талдонят все, как кстати признает и сам Дейв, что серым кардиналом всегда был Мартин Гор.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100