DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

BRR­
Junior Painkiller
[19.12.2007 / 11:13]
Вчера слушал в очередной раз РТА. Раньше как то особо не вслушивался в песню I want it all, а тут прям привлекла мое внимание строчка Sometimes I die it's true. А ведь это действительно правда. Раньше не замечал эту строчку.

С каждым прослушиванием интересно открывать что-то новое в их песнях. Докапываться до того, что именно они имели ввиду, до смысла.
Сайленц Сайленц
Damaged People
[19.12.2007 / 11:51]
вот-вот, начинаешь замечать, то, на что при других прослушиваниях не обращаешь внимания;я люблю слушать музыку ночью, в темноте, и было, что я слушала Clean, и шепот в конце песни раньше не замечала...ну а тут ничто от музыки не отвлекает и этот шепот...перешугнуло:)думаю что-что-что за мистика?:)))
Violette­
Newborn
[24.12.2007 / 10:22]
I want it all
Я только новые звуки очень часто слышу, недавно в Lillian расслышала такие часто повторяющиеся одинаковые гудки, а раньше - ничего такого и не было, вот:) Приятно открывать что-то новое, такое ощущение, что песню всегда слушаешь как в первый раз:)
Slik­
Junior Painkiller
[24.12.2007 / 17:00]
Это точно, у меня тоже самое бывает со многими песнями DM, как например орган в condemnation или орган в i feel you =) он практически не слышется, но если уловить, то песни воспринимаются по новому)
Sister of Night­
Junior Painkiller
[26.12.2007 / 18:24]
забавно, не думала, что у многих такое бывает ))) я это уже давно заметила... звуки разные слышатся... а бывает песню слушаешь, бац, что-то услышала, второй раз подряд слушаю: еще что-то новенькое ))) и так незколько раз подряд, и думаешь, каким же надо быть гением, чтоб это все придумать дв песню понапихать, все равно ж почти не слышно )))
а в PAP когда Мартин подпевает всегда слышала как он поет вниз, а потом что-то переклинило и я стала по-другому это место слышать ((( теперь почти эту пестню не слушаю (((
may be­
Newborn
[24.12.2007 / 18:34]
отчасти поэтому ещё сильнее влюбляешься в старые альбомы и не догоняешь с первых разов новые. Сначала я их слушала на переписанных аудиокассетах плюс у магнитофона работал один динамик - и то казалось, что ничего лучше и быть не может, после этого Mp3 кажется сказкой)
Hellen!­
Junior Painkiller
[19.12.2007 / 22:12]
На то Депеш и эсть вечная группа,потому что поют о вещах,которые волнуют многих и во все времена!Каждая песня - это загадка,которую чувствуешь и понимаешь по-разному в зависимости от расположения духа и наявности проблем в жизни.Лично мне их песни помогли осознать многое и не совершить тех страшных вещей,которые собиралась. За это ребятам честь и хвала!
Billy­
Newborn
[19.12.2007 / 22:20]
Ну это часто бывает - слушаешь одну и туже песню раз по 200 и только в 201Й врубаешься что к чему:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100