Форум
[17.12.2007 / 16:12]
#
Ребятки,может это и звучит смешно,но есть ли у Дейва хореограф? :-)Потому что буквально на днях пересматривала Touring the angel и обнаружила, что Дейв каждую песню представляет совсем по-новому,другие движения, другие мотивы!И когда у него появилась эта фишка с микрофонной стойкой? Потому что в The world we live in and live in Gamburg я ее еще не заметила, а в Фильме 101 она уже оживляла всю публикую!Она чисто его или у кого-то собезьянничал?
|
[17.12.2007 / 16:43]
#
В 101 он вообще микрофонную стойку раза два взял подержать, что очень огорчяет и вследствии чего я этот концерт не люблю(уж извините), а в Гамбурге как это ни странно он с ней не раставался, чему я был сильно удивлен, потому как думал что он только в 90-х с ней дружить начал)
|
[18.12.2007 / 11:19]
#
Нащет микрофонной стойки я имела ввиду бешенное кружение с ней на уровне торса по всей сцене!Только что чистосердечно пересмотрела концерт в Гамбурге (в ущерб своей контрольной по филоссофии,которую я из-за этого концерта так и не выучила! :-)Но там я этого момента так и не увидела!Еще перечитала в очередной раз всю историю группы и статьи,но опять же ничего о хореграфическмх данных Дейва так и не нашла!Видимо я конкретно переучилась,что мои глаза уже не видят того,что мне надо!Сами понимаете:дело движеться к сессии! :-(((
|
[18.12.2007 / 12:31]
#
это что, обвинение?Депеша виноваты в том, что вы уроков не учите?Ладно, без всяких "ущербов" - посмотрите видео о приезде Дэйва в Москву в 2003(новости)
А Дэйв не у кого не учился, разве что у дядь с телевизора:) вот теперь вы просто обязаны готовится к сессии, без отговорок!;) |
[18.12.2007 / 17:22]
#
Пасибки! Все учтем!
|
[19.12.2007 / 10:02]
#
Да просто до 101 у него был микрофон со шнуром. Представь, что было бы, если бы он начал кружиться! Хотя и уже на BC tour у него был беспроводной шнур. А на Gamburg'е он кстати уже начинал потиху покруживаться, правда без стойки
|
[21.12.2007 / 10:41]
#
"беспроводной шнур" 5 баллов:)
|
[21.12.2007 / 12:11]
#
кхм...полагаю, это следует понимать как батарейку в микрофоне?)
|
[24.12.2007 / 00:42]
#
Ну конечно я имел ввиду беспроводной микрофон))) Бля, вам палец в рот не клади )
|
[17.12.2007 / 17:24]
#
Девушка, почитайте статьи о депеше, историю, там все есть...тем более похвальные гимны Дэйвовым самобытным телодвижениям...Кстати - будьте добры, Дэйв не "обезьяничает"!
|
[19.12.2007 / 18:48]
#
А видели движения солиста гр."Токио"?-явно Дейв у него хореографом подрабатывает)
|