DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рысь Рысь
Damaged People
[26.11.2007 / 16:19]
Как хорошо, что в нашей жизни случаются неожиданные приятности на тему DM.<br />
Вот тут смотрела симпатичную такую немецкую комедию "На колесах" (в оригинале "Wo Ist Fred?") с гражданином Тилем Швайгером в гл.роли. Там все крутится вокруг того, что главгерой пытается заслужить расположение сынка-дебила своей любимой женщины, и старается достать для этого самого сынка мяч с автографом любимого баскетболиста. Посему часть событий происходит вокруг спорткомплекса, где собственное и проходит чемпионат по баскетболу. Так вот, в одной сцене камера быстро перемещается вокруг главного входа в спорткомплекс, там висят афиши предстоящих событий, и вдруг мой взгляд цепляется за что-то очень знакомое. Отматываю назад: так и есть - три знакомые до боли головы крупным планом и надпись Depeche Mode:) Афиши Touring The Angel:) Вот пустячок - а как приятно:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Hellen!­
Junior Painkiller
[20.12.2007 / 18:48]
Я думала, что наших любимчиков не берут как музыкальное сопровождение в сериалы,а оказуеться не тут то было! Несколько дней назад смотрела в очередной раз " Зачарованных " и меня сразу привлекла знакомая музыка. Это была I feel loved, что звучала в клубе у Пайпер!Также неоднократно замечала инструментальные партии Депешей в самых разных программах: начиная от криминальных и заканчивая любовно-слюнявыми!Так что ребята,мы СУПЕР ПОПУЛЯРНЫ!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100