DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[29.10.2007 / 22:21]
Walking In My Shoes
Chaser­
Newborn
[29.10.2007 / 22:36]
Walking in my shoes
Like Wind­
Newborn
[29.10.2007 / 23:17]
"Walking in my shoes"
Utochkina­
Newborn
[29.10.2007 / 23:49]
Walking In My Shoes
Dante Dante
Damaged People
[29.10.2007 / 23:58]
ETS

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

admin admin
Damaged People
[30.10.2007 / 02:30]
Конкурс "Who is Mr.Gahan?". День 7. Победитель!
Ну что ж, немного усложнили вопрос и тут же резко снизилось число верных ответов. А ведь им был - Enjoy The Silence. Дэйв неоднократно говорил в различных интервью о своей особенной любви к этому видео. Да и все участники группы вполне с ним согласны и считают его как минимум одним из самых лучших за всю свою карьеру. Что касается видео на Walking In My Shoes - то это видео очень нравится Дэйву, но оно все-таки не самое-самое для него. Maknow привел, на наш взгляд, очень неплохие цитаты.

И верно ответили сегодня лишь 4 человека: Sinner, ippolita, maknow, Dante.

Как же будем выбирать победителя? Прямо во время написания этого текста придумываю алгоритм выбора. Итак, 40 человек ответили НЕверно на вопрос, 4 человека верно. Делим 40 на 4 и получаем 10. Теперь отсчитываем по кругу среди правильно ответивших число 10. Проходим два полных круга и останавливаемся на... ippolita! Поздравляем!

Поздравляем победителя седьмого дня и напоминаем всех "победителей дня" на данный момент:
1. Jackiboy
2. Евгений (тот самый...)
3. Dalek
4. zoya
5. Snegovik Morozovich
6. Анастасия
7. ippolita

Продолжаем...
Ippolita­
Newborn
[30.10.2007 / 06:16]
Спасибо огромное!!! Преогромное!!! И громадное!!!
Carpov Carpov
Damaged People
[30.10.2007 / 09:03]
ДЕйв жаловался на съёмки клипа Enjoy THe Silence, так как он в хлам простыл там и прочее))) наверное этот факт всех смутил и сбил столку)))
или же стадное чувство все испортило

...человек - многоточие... 

big muff­
Junior Painkiller
[30.10.2007 / 09:23]
Зря я проверять поленился, в каком фильме Дэйв говорит про Enjoy The Silence - c "Devotional" или "The Videos 86>98", но как о его любимом видео подумал сразу о клипе на эту песню. А с толку сбило то, что Дэйв говорил о нём как о "painful video".
maknow maknow
Junior Painkiller
[30.10.2007 / 13:02]
я же написал цитаты. он говорил это в "Зе Бест Оф. Видеос"... и всё раввно после меня писали WIMS... мда, сразу видно кто фэн, а кто фанат))

з.ы. стадным чувством не страдаю, как видно)))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Carpov Carpov
Damaged People
[30.10.2007 / 13:51]
Хмм...то есть чтоб быть тем или иным надо знать все все все??? я даже не помню когда у всех их ДР кроме дейва, я не фанат? я жыж фанат музыки их, а не их...ваще мой любимый клип это Гет Зе балленс Райт и дейва тоже, а особенно Алана :D

Carpov Carpov
Damaged People
[30.10.2007 / 13:52]
А и флэчера, ему хоть в автоматы дали поиграть, раз в музыканта не дают))))

maknow maknow
Junior Painkiller
[30.10.2007 / 19:45]
не... я шутил)
хотя подразумевал то что фэн может просто знать дискографию, синглографию, даты ДР...

а фанат должен понимать психологию группы... понимать их замыслу, чувствовать их музыку так же как и их создатели...

короче я клоню к тому что те, кто не любит Икзайтер - отсо... то есть просто фэны! xD

ИМХО

да, Флетч нашёл своё призвание ещё тогда... чё ж до сих пор не сменил профессию? ))))))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100