Форум
[18.10.2007 / 22:28]
#
Кто не поддерживал пиратов
Мечту лелея о CD Тех час настал - ура, ребята! Гахана сольничег в сети! http://www.myspace.com/davegahanofficial |
[19.10.2007 / 02:37]
#
Фуфло там лежит, в убогом качестве.
Настоятельно не советую слушать там. Лучше уж купить оригинальный диск. Благо они уже появились у нас, да и в ДМ Баре тоже есть уже. К концу недели появятся и в муз.магазинах Москвы. Чуть позже в крупных городах страны. Кстати, сегодня (в Пятницу) в ДМ баре будет проходить презентация альбома :) |
[19.10.2007 / 03:43]
#
То есть тебе АЛЬБОМ не понравился, или звук? А как там вообще можно в хорошем качестве выложить? ;)) Рассмешил... "Настоятельно не советую слушать" - это так же, как настоятельно не советую здесь размещать пиратские файлы, а кто-то их всё ж размещает... Будь понастойчивей! Не хочется там слушать - никто не заставляет. Тут многие не собирались слушать пиратские файлы до официального релиза, а эти уже официальные. Не все ж такие аудиофилы... Это садо-мазо какое-то! Ждёшь вот так, ожидаешь... а послушав обплюёшся. Что ж деньги на ветер выбрасывать, если говном окажется? Я вот, к примеру, пиратские скачал - понравилось - диск я полюбас куплю. Не знаю, может кому-то и скачанного из инета хватит. Хотя не секрет, что не у всех есть возможность вот так сразу купить компакт. Поэтому не обижайся
|