DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SoRo­
Newborn
[26.09.2007 / 11:43]
Не могу разделить пессимизма некоторых форумчан. Если PM больше под настроение (довольно редко возникающее, но все же) слушается, тот этот диск уверен пылиться на полке не будет.
Кто-то может сказать, что лирика кажется несколько простоватой. В отрыве от музыке может и да, но ведь это слова песни, а песня воспринимается в совокупности и даже в больше степени сквозь призму музыкального содержания! Deeper and Deeper к примеру. Текст сам по себе не откровение скажем так, но… почитайте, что сам Дейв про нее говорит. Это песня выражение «животной страсти»! В сочетании с никогда и ни кем не слышанным прежде вокалом Гэана и особым саундом! Впечатляет! Тоже можно сказать и о Use You.
Продолжая, уже о полностью позитивном в альбоме (для меня), то уверен, что А Little lie на альбоме DM могла бы занять передовое место. Такой накал эмоций и драматизм…! Все в лучших традициях группы! Хочется включить просто очень громко и позволить морю энергетики, исходящей от песни, обрушиться на тебя (для меня это песня №1 на альбоме!).
Endless (про нее кстати почему то особо никто не говорит), Музыка так и затягивает в некий транс, в какой понимаешь, когда вникаешь в слова. Композиция воспринимается очень целостно, можно в любом настроении слушать.
От Down исходит особое, такое ностальгически окрашенное чувство - грустное, но очень теплое и успокаивающее.
Чего хотелось бы увидеть (или прочувствовать) в большей степени в творчестве Гэана, так это масштабности и глобальности для восприятия (которых порой не хватает в некоторых композициях). Если песни Гора практически каждый может пропустить сквозь призму собственного мироощущения, так сказать примерить на себе, то некоторые песни Дэйва звучат слишком лично. В качестве примера могу назвать Miracles и INSOLUBLE. Такое ощущение, что написаны скорее для самого себя (но это сугубо моя точка зрения), хотя в последней музыка выступает в выигрышном плане.
madonna madonna
Junior Painkiller
[26.09.2007 / 13:24]
могу разделить пессимизм некоторых форумчан
http://youtube.com/watch?v=eaO9foLjjU0
7-е видео из студии.

Дэйв глумится над всеми нами...
Ничего личного.
SoRo­
Newborn
[26.09.2007 / 13:57]
Я, вообще то, не рьяный фанатик защитник всего что связано с DG, но... Что, все ОК было бы если бы он в ролике жестко "въехавший" тупо пялился бы на пульт? Или суть негатива в том, что не Дэйв сидит за пультом и работает?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100