Форум
[17.09.2007 / 14:33]
#
|
[17.09.2007 / 15:56]
#
Когда предлагают НАСЛАЖДАТЬСЯ, а не рыскать по басурманскому ресурсу в поисках клипа - пишут ПОЛНЫЙ линк :)
http://wwwc.aftonbladet.se/atv2/popup... Nothing comes easy |
[17.09.2007 / 16:04]
#
на работе не открывается (((
его выдрать-то можно из прямопотокового видео? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.09.2007 / 16:12]
#
На рапидшаре:
http://rapidshare.com/files/56289462/... Nothing comes easy |
[17.09.2007 / 16:50]
#
СПАСИБО, Максимушко!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.09.2007 / 17:24]
#
Кто съел лампочку или победитель конкурса "Орбит- улыбка на миллион"
Я плакаль ))) Ну как можно было догадаться засунуть в рот золотой глотке столетия лампочки? Ну как мог Дэйв пойти на этот бред? Темнота- и его светящийся оскал ))) гордость стоматологов. В общем, идея хорошая (кроме рта), но п**данутая реализация. имхо, интересна только сцена с миганием света в гараже и яркая дверь. аут. p.s. вот что за уродство, ведь все равно куплю лимитед идишн Hourglass с dvd. Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.09.2007 / 17:30]
#
Светлая жизнь мойщика машин)
Сейчас набегут поклонники оскала Дэйва и детей подземелья - будут спорить ни о чем) А клип, уж извините. *****( не понравился вообще... какойто микс Ультры с ПТА) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[17.09.2007 / 17:38]
#
Ноу-хау!
Это будет любимым клипом Чубайса - чтобы у всех изо рта свет шел, и не надо подавать электричество в дома. Скоро на Дальнем Востоке осваивать новые технологии начнут ))) мне вспомнился мультик про приключения колобков- там жираa из глаз как фарами светил. бу-га-га... мля, поржать- поржал, ща отпустит и рыдать начну ((((((((( Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.09.2007 / 17:43]
#
Все как обычно за последние годы - мы схаваем все и даже больше) и промки и двд скупим)
лучше бы клип на полюсе сняли - хоть пингвинам помогли) Все на электрификацию Антарктиды!!!! Чубайс приватезировал айсберги с корренным населением)....плачем дальше) |
[17.09.2007 / 17:51]
#
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.09.2007 / 18:00]
#
Ну теперь понятно: веселый дом - дальше в этом доме веселый подвал-гараж, в который занесло Дэйви))) И выбор невелик - или по ступенькам вверх к веселым елочкам или через дверку в стене к деревьям с подсветкой, но с лампочкой в зубах)))
|
[17.09.2007 / 22:21]
#
Один дома ))
|
[19.09.2007 / 01:04]
#
"Ты услышишь, что не слышал,
ты узнаешь, что не знал, побываешь ты в том мире где никто не побывал..." неужели ХР Вууду??? Идея прикольно, тока барелллов пасет отовсюду... |
[17.09.2007 / 18:05]
#
Новости на главной странице! Можно скачать видео с нашего сайта. Или посмотреть на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=WHqDCX...
|
[17.09.2007 / 19:09]
#
Взял за щеку...Лампачку
Идея мною понята...все звуки которые звучат в этой песне издают какой-то свет...даже сверчог чо то там помигал....и Дейв когда пел, слова его выносились со светом...Ну что то типа того...только зачем это все? не понял..может в тексте есть что то? ...человек - многоточие... |
[17.09.2007 / 21:24]
#
имхо именно такая и была идея в клипе... каждый звук имеет свой цвет и свет (каламбур какой однако...)
а вопрос "зачем это все?" по-моему риторический в таком виде творчества, как видеоклипы... вот ТАК видит эту песню режиссер, такие у него ассоциации. По крайней мере такой подход всегда был у Корбийна, а у этого канадца какой - хрен его знает :) |
[18.09.2007 / 08:06]
#
Блин...я думаю что эту идею можно было как то получше сделать...спецэффекты типа, а не фонарики под деревьями...Хотя б у пинк флоида спросили как надо лампочки поставить что свет был ослепительным, ярким...А то ну явно лампы накаливания...ильича))
P.S. Вот мы, Депешисты, пытаемся вдуматься в смысл клипа (песни), как то отмазать для себя кумира какой то не понятной типа идеей...А вот обычные люди, не депешисты, как отреагируют на этот клип? Пожрут и скажут ну и погань...Я в туалете светом лучше балуюсь с помощью выключателя ...человек - многоточие... |
[17.09.2007 / 19:22]
#
... Странное видео... Лампа в пасти? ... Ещё не знаю понравилось мне или нет, но видео получилось довольно альтернативное, в отличие от песни... Мда...
We Sell hell & Suffer Well |
[17.09.2007 / 21:15]
#
У меня следующие ассоциации: лампочки - Barrel Of A Gun, лес и светлячок - One Caress, дом - Freelove, свет как в I Feel Loved, Дэйв в тачке - Dream On, мрак и костюм Дэйва - I Need You... Что-то упустил... А! Дэйв шагает как в Precious!..
|
[17.09.2007 / 21:59]
#
Только в BOaG всё было снято стильно, а тут - "пасть во мраке"))) Извращенцы...
We Sell hell & Suffer Well |