DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sergei­
Newborn
[12.03.2004 / 16:39]
Господин Admin!!!
Меня немного задело написанное Вами о том, что... Жадный до денег Дэйв выпустил 18-й релиз со своего сольника "Paper monsters". Вас так это удивляет? Но, по-моему, такой политики DM придерживается всегда, а не только Дэйв в отдельности. Все-таки такое количество синглов... Я думаю, нет больше не у кого, если я неошибаюсь. Ну не будем же мы на них обижаться из-за того, что они штампуют диск за диском. Или, например, обижаться на Мартина за то, что во время своего тура незаехал в Москву? Или стоит?
По моему группа и Дэйв конечно в частности хотят заработать по максимуму на своем творчестве (я думаю, это их право и оно имеет право на жизнь), а покупать/непокупать очередной диск это уже решать нам. Очень кстати интересно узнать, что думают остальные по поводу огромной дискографии DM, хорошо это или плохо...
admin admin
Damaged People
[12.03.2004 / 16:45]
Речь все-таки шла не столько о количестве релизов, сколько об их качестве, а если конкретнее, то о ситуации с интернет-релизами! Сначала Мьют выпускает "A Little Piece", через пару недель та же композиция присутствует на Live Monsters. И через неделю выпускается тот же Live Monsters, но в урезанном варианте. Причем, сам Live Monsters снимался не для выпуска ДВД, а для показа по телевидению. Но Мьют решил сэкономить и не делать съемку самостоятельно, как он делал это в ONIP, Devotional и т.д., а всего лишь выкупил ту пленку у французского музыкального канала. Разве не халтура? Разве не чистой воды "easy money"? Разубедите меня! :)
Михаил­
Devoted
[12.03.2004 / 17:15]
Почему все решили, что Дэйв принимает эти решения-выпускать или нет. Почему ни кто не обратил внимания на слова «Я верю, что в этом дерьме, коим я называю музыкальный бизнес, есть надежда. Если ты постараешься и будешь верить - перемены обязательно произойдут», из послания Дэйва к фанатам.
strangegirl­
Junior Painkiller
[13.03.2004 / 22:09]
Абсолютно согласна. Создается впечатление, что Дэйв у нас мастер на все руки: и клипы сам себе снимает, чтоб мы потом как следует смогли его покритиковать. А уж релизы клепать - самое милое дело. Может, я, конечно, ничего не смыслю в шоу-бузинессе, но ведь качество и количество релизов заслуга в совсем немалой части зависит от звукозаписывающей компании, которая соответственно навар с этого имеет немалецкий. А главная задача артиста - предоставить материал. Но, так или иначе ,не надо жалоб вроде ?Ах, Дэйв, такой-сякой, заставляет нас бедных-разнесчастных, великомученников прям, терпеть дцатый релиз...? В конце концов, покупать никто не заставляет. Да, в этом деле крутятся немалые бабосы, и множеству людей, занятых в этом нужно еще детей кормить. Главное - чтобы музыка при этом не потеряла искренности...
Sergei­
Newborn
[12.03.2004 / 22:47]
Здесь, я полностью согласен с тем, что Мьют ведет очень грамотную политику в отношение продажи дисков DM. Сразу видно недураки работают. Хотя бы взять сборник Тне Singles 86-98, где был добавлен всего один новый трэк, а затем вышел сингл Only When I Lose Myself, в который добавили два новых трэка. И что хотите сказать, что их нельзя было добавить в сборник? Неверю! А чему я больше всего неудивлюсь, что этот сборник через какое-то время переиздадут и как раз таки, что-нибудь добавят. Вот это я и называю грамотной штамповкой.
Garfield­
Damaged People
[14.03.2004 / 04:01]
Обидься на семидюймовый I Feel You - там тоже нет ни одного стопроцентного бисайда в том понимании, которое ты в это вкладываешь. Ты, кстати, покупал этот сингл? Moby, вон, тоже предлагает интернет сингл String Electro со своего DVD 18, так там кроме заглавного трека еще куча бисайдов, и тоже всего за фунт вместе с графикой. Ты точно уверен, что на дейвовом сингле только один трек? ONIP изначально был доступен абонентам кабельного телевидения по схеме Pay-Per-View и стоил что-то около 20 баксов за показ. А когда все насмотрелись, был выпущен на DVD. Что касается Корбайна - наврядли он будет работать ради пары показов по ящику - заказчик просто не окупит его работу, так что наверняка так и планировалось, сперва по телеку покрутить, потом на DVD выпустить. Ты вобще уверен, что Mute сам что-то снимает? Родная-преродная видеокассета Devotional в начале показывает логотип BMG. В общем, я попытался тебе разубедить, по твоей же просьбе. :)
admin admin
Damaged People
[14.03.2004 / 13:28]
ну ты еще сравни ONIP с Live Monsters :) По-моему даже нельзя и рядом ставить.... ONIP - действительно полноценный релиз, с кучей всякого "экстра"-добра, а Live Monsters что? Да ничего... урезанный концерт, да для приличия добавили три акустических песни и интервью, сделанное не шибко профессионально на мой взгляд. ONIP показывался только в Штатах, если мне память не изменяет, в течение 1 месяца. Live Monsters показывался по MCM во Франции всего 1 раз (опять же, насколько мне известно). Что касается Моби - молодец, вот его интернет-релиз действительно стоящий, а A Little Piece? Один аудиотрек с ДВД - и все! На счет снимает там Мьют чего-то или нет - не надо к словам цепляться! Я уверен, что ты понял о чем я говорю. Либо Мьют (ой извините, EMI, куда Мьют вошла не так давно) делает/покупает/заказывает съемку специально для своего релиза ЭКСКЛЮЗИВНО, либо просто берет уже чей-то готовый материал, штампует диски/кассеты и вперед! Разница есть?
Garfield­
Damaged People
[15.03.2004 / 13:34]
Тобой движет ЗЛОБА! :) Потому что твои доводы не аргументированы. ONIP тоже покоцан, если ты заметил. :) И он крутился по телеку ЗА ДЕНЬГИ. Хочешь посмотреть - гони 20-ку. Хочешь еще? Еще гони. Бонусы тебе никто класть не обязан, это исключительно добрая воля производителя и исполнителя. Именно в таком порядке. Дали Дейву лимит в один двухслойный (может и однослоыный, но судя по наличию PCМ все-ж двуслойный, хотя я его в руках держал только запечатанный, какой там диск на самом деле я не знаю) - он тебе выкрутился по полной, а ты еще и не доволен. Так что Live Monsters - тоже более чем полноценный релиз. А вот a-ha "Homecoming" - неполноценый нифига, как минимум потому, что глючный и у него нет титров ни финальных ни начальных и названия в самом концерте. Но это я отвлекся. Опять же, ты видел в титрах, там что написано? Copyright Mute Films или безвестной французской конторы? Mute, а тем более EMI в жизни не будут выпускать по чьей-то лицензии своих же артистов - не того полета птицы. А любой французский телеканал, повторюсь, не окупит работу Корбайна всего одним БЕСПЛАТНЫМ показом. Кстати, ты не видишь никакой аналогии между ONIP и LM в плане города проведения? Я тоже не вижу. :) Я, помнится, тоже был очень злой на Violator за то, что в нем были PJ и ETS, к моменту его выхода уже более чем раскрученные. :) Теперь на счет сингла - ты все таки окончательно и твердо уверен, что там всего один трек? :) Да даже если и так - не купил и все. Синглы выпускают в первую очередь для РАДИО. Вот им он более чем пригодится. :) Я тебя все еще не разубедил? :)
Garfield­
Damaged People
[14.03.2004 / 04:05]
Да, кстати, не забывай так же и о том, что Mute уж пару лет как перестала быть Indie лейблом. А EMI до денег падкие. :)
anni­
Devoted
[12.03.2004 / 16:58]
не админа, но мое..:)
это желание Дейва вылететь из гнезда по названием DM, в этом нет ничего плохого, но и хорошего пока тоже:) пусть-пусть...:) Тем более, если находятся все-таки покупатели этих дисков....:)Хотя я, например, не куплю. А если покупателей недостаточное количество, то, опять же, теряет только Он, он наверное, знал на что шел. Попытки оторваться от мамкиной "грудки"..м-да ...очень страстные, я б сказала, но немного бестолковые..:)) ну ничего.. время покажет:)
Artur­
Newborn
[12.03.2004 / 17:02]
У DM на самом деле не такая уж и огромная дискография - всего 12 альбомов (сборники не в счет) за 24 года, это совсем не так уж много, из них 2 вообще концертники, а потому тоже не в счет. У группы "Queen", например, в период 1973-1995 (22 года)вышло 17 альбомов. Да и синглов не так уж и много. Ясно, что не все из них суперские (про "Little 15" или "Uselles" ничего говорить не буду). А насчет штамповки дисков - нехрена (пардон) себе штамповка!!! С 1991 по 2004 - всего то 4 альбома да пару сборников. Да и все альбомы я считаю разными... А на Мартина кой ляд обижаться? Он прям об этом узнает! А если бы и знал, то вряд ли бы как-то прореагировал...
....­
Newborn
[12.03.2004 / 19:12]
....
Я так и не понял, считает ли автор данного поста Little 15 и Useless хорошими синглами. что касается второго, то его критиковать сложно. уж больно хороший релиз. Вместе с it's no good - удачнейший за весь период Ультры.
anni­
Devoted
[12.03.2004 / 19:16]
не понял, ..мы же вроде про Дейвовский альбом говорили....ТОВАРИЩИ! НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ТРУДА! ТЬФУ!
....­
Newborn
[12.03.2004 / 19:19]
Ха! Ты хочешь от меня дисциплины?! :)) Нахрен Дейвовский альбом. Вот Юзелесс намного привлекательней. :) А сингл о 15-летних тож ничего. Очен даже серьёзная работа.
anni­
Devoted
[12.03.2004 / 19:27]
не я не против конечно..:))) НУ ДАВАЙТЕ! ДАВАЙТЕ! УСТРОИМ СДЕСЬ РУБИЛОВКУ И МЯСИЛОВКУ! ДАВАЙТЕ! НЕ ФОРУМ, А РАЗВРАТ КАКОЙ-ТО!
....­
Newborn
[12.03.2004 / 19:33]
ой да ладно :))) Разврат тоже бывает разным :) Смотри... понравится же :)
anni­
Devoted
[12.03.2004 / 19:35]
ну И...?????
....­
Newborn
[12.03.2004 / 19:43]
Ну "И" в этом нет ничего плохого :))
anni­
Devoted
[12.03.2004 / 19:47]
ха-ха! Америку открыл!:)))))) конечно нет, главное ...силы беречь и другие части :))))
девочка­
Newborn
[12.03.2004 / 20:02]
ВСЕ!:) ушла... беречь силы..:)) а остальным могу пожелать ААА-ФИГИТЕЛЬНОЙ мартовской ночи! (примечание: берегите язык, вам еще кушать надо...)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100