DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сайленц Сайленц
Damaged People
[08.09.2007 / 17:52]
Вот собсна только сегодня зашла в музыкальный магазин и застала вот какую интересную штуку - практически раритетный ПТА(завидуйте!:))Ну, самам обложка поразила - пррипомните пта-шную обложку, но представьте ее в цвету...каково?..я тоже удивилась:)Сзади - депеша с фото на Дюссельдорфскую конференцию(там где Дэйв, Март и Флетч стоят один за другим), так же в цветном варианте. Сам диск состоит из 12 всем нах известных пэтэашных композиций плюс 4 бонус трека - Фри и три ремикса на Прешез...на диске с понтом написано, что сделан он в Европейском Союзе в 2005:)буклета нет, оьложка состоит из одного несчастного листика:0
вот такая раритетная штукенция:)кстати с ним прикупила такой же диск Агаты Кристи:)так же ошшшень раритетный:)
есть еше у кого такое чудо, или распространено оно только ин Юкрейн, и, соответственно, мне им гордицца?:)
alexmode­
Newborn
[10.09.2007 / 05:03]
Такой диск у меня уже полтора года как находится! Оргвыводы делай сама...
Сайленц Сайленц
Damaged People
[10.09.2007 / 19:33]
Да тут такое дело...так день рождения отпраздновала, что ...ой...коробка на куски, на диске царапины...что вообше вытворяла, боже помилуй...отличный д/р вообшем вышел, я довольна:)

диск жалко(ты теперь хранитель раритета...бди...диск с собой на пьянки не бери)))
Viva Gore­
Newborn
[13.09.2007 / 00:28]
Не только в Украине))Недавно видела диск дм на котором собраны,я так поняла,самые романтичные и спокойные песни,т.к. назывался(прислушайтесь)Love-ballade...Этот мир не перестает меня удивлять
П.с.Простите за нескромность,а мозна спросить,Океан Эльзы у вас сильно популярны???И еще туповатый вопрос:кто,собственно,популярней ДМ или ОЭ???
яяяяя неее сдамся без боюююююю
golden­
Newborn
[13.09.2007 / 14:11]
ЭО - украинская рок икона...они для нас как в Англии Ю2, как в Америке Нирвана, как у вас Кино, вот...ответ на второй вопрос, думаю, сам собой отпадает:)

ти чуеш кішка, а кішка, а ну лягай у ліжкооо)))

твоооої зеленіі очииииии так дивляцця на меенееее, так дивляцця на мене..)))

фольклор скоро будет)))
Viva Gore­
Newborn
[13.09.2007 / 20:03]
))Понятненько.Они вроде как новый альбом выпустили,насчет него так писали,типа полный провал.Хотя вот это "твоу зеленii очи"новая вроде песня,классеная ведь!!!
Ну все на днях штурмую все музотделы.

завтра мы идем тратить все свои...
ДЕНЬГИ НА ОЭ!))))))))
Сайленц Сайленц
Damaged People
[13.09.2007 / 20:32]
не вроде как, очень даже выпустили...прости, название не подскажу- мне последнее время не до этого

песня хорошая - ОЭ типичный рок-бэнд, а эта песня очень электронная, то есть совсем новая для них
только надоедает быстро имхо

ти моооооя остаааання любооов, моя машина, моя машина, ти i я напииилися знов, моя едина, налей бензина й кави...:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100