DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[05.09.2007 / 17:28]
ну как маленькие...
а нафига Костик сделал магазин на этом сайте? как раз для регионов. По-моему, все доступно. он и во Владивосток отправлял диски

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Lilian Lilian
Devoted
[05.09.2007 / 17:53]
Уровень заработных плат в регионах посмотри на досуге, сравни с московскими и поймешь, что далеко не все так доступно, я жила в маленьком городе и знаю.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.09.2007 / 18:01]
Лиля, когда ты уже избавишься от комплекса провинциалки...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Lilian Lilian
Devoted
[05.09.2007 / 21:18]
Хамишь, парниша))))Я ващет без комплексов)))) Я за справедливость, москвичи подзажрались уже, а народ с периферии при зарплате 8000руб. позволить себе лицензионные диски никак не может.
Junior Painkiller
[06.09.2007 / 00:27]
продам ПРИЗ "ЛУЧШИЙ ПОСТ АВГУСТА" (ЮБИЛЕЙ ЕДИШН)
Может, может.. раз в полгода может! ))))))))))

И это.., наш корпоративнай голос за Карпофф.
Devoted
Devoted
[06.09.2007 / 00:45]
Помнится мне, Dante уже писал тут как-то об этом. Ну что за стереотипы, что типа в Москве все зажратые, зарабатывают горы денег, ездят на лимузинах и ни в чем себе не отказывают? Тьфу... Обидно блин, что всех под одну гребенку... Больше половины (а то и подавляющее большинство) москвичей живут далеко не на широкую ногу, как это представляется жителям отдаленных от центра местностей.
Dante Dante
Damaged People
[06.09.2007 / 10:50]
Кошелек или жизнь
если Никитос - меценат, это не значит, что Москва- город богачей! И то, делает он это для всех вас. Кто-кто зажрался, так это те люди, которые хамят и обгаживают этот конкурс. Не можешь купить ремастер- пиши. Не можешь писать- тогда не пи*ди. Вот и весь смысл. Думаете, он конкурс сделал просто диски дарить? Гораздо более важное занятие есть: форум оживить. Ведь, млядь, противно! какой он был полтора года назад и сейчас!

И опять эта фигня про Москву. Ну давай, приезжай, богатей! Что вы все такие бедные сидите в маленьких городах? Я работал в 2-х банках. процент приезжих в них- порядка 30-40%.
Далее: у меня нет всех ремастеров. денег жалко. надо в отпуск съездить. Странно от москвича слышать?
я на юго-западе. есть у дома палатка, в которой, сцуко, 2 литра очаковского кваса стоит 55 руб., а баночка 0,33 энергетика- 70. Они ох*ели! А других палаток более дешевых нету.
У нас зарплаты больше, но и цены дороже. Так что хватит п****ть. Приезжайте и работайте!

2 Лилька: это не тебе лично. ты просто опять обнажила старую тему. Ответил всем

Квас Никола Очаковский­
Newborn
[06.09.2007 / 11:30]
Кошелек или квас
А кому всем то? Вроде больше никто ниче.... :)
Квасим!!!­
Newborn
[06.09.2007 / 11:48]
Мдэ...вот он юбилейчек!!!

А вот ремастеры это все же супер весчь...Огромное спасибо ребятам за такой конкурс!!! Пусть Алексашко теперь не знает что мне подарить на День рождения, так как её идея мне пришла по почте :)
Как кайфова по новому услышать ДМ...Особенно заеженая Персонал ДЖизаз...особенно проигрыш, слехка переделаный....ууууххх....
СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!!
Carpov Carpov
Damaged People
[06.09.2007 / 11:50]
Квасим!!!
Чо то все напутал %)
Вообщем это я писал :)

...человек - многоточие... 

Junior Painkiller
[06.09.2007 / 20:32]
Отпуск или ремастир?
"у меня нет всех ремастеров. денег жалко. надо в отпуск съездить. Странно от москвича слышать?"

Ладно, Данте, ладно.. не кипятись!
Дай только время и мы собирем тебе все ремастеры!
Ребят, докажем масквачям, что в провинции не так уж все и плохо?
Скинемся Дантечу на рамастеры?!
Фыфтыфкар, Мурманзг, Пермъ, Питеррр в конце то концов, объединимся во имя благой цели!
...

Данте, оставь свой e-mail для связи..
Нет, не так. Лучше сразу оставь номер своего счета и реквизиты банка!

:)
Dante Dante
Damaged People
[06.09.2007 / 23:43]
и отпуск, и ремастер
Ты доказывай это не мне, а защитнице регионов.
Хотя, если понту много- собирайте, я найду им применение )))

Carpov Carpov
Damaged People
[07.09.2007 / 09:30]
Dante, вот давно хотел спросить тебя...Ты чаво такой злюка? чо то рычишь на всех рычишь...Ты мне напоминаешь одного эпизодичиского героя русского фильма "Гараж" (рязанова), который всегда был против...Какие бы предложения не поступали от гаражного кооператива, кто то кричал да да, кто то а как же то а как же это...и всегда всплывал голос этого чувака: А Я ПРОТИВ!!!!!!!
Просто почти каждый твой ответ на какой либо пост несет смысл типа это гон...вот вам правда...
Ну я вот думаю либо ты просто человек такой, ну бывают такие, или может у тебя реально так все плохо в жизни?

Кстати поздравляю с победой!! Действительно игрушка офигительная была...

Dante Dante
Damaged People
[07.09.2007 / 10:19]
Я ПРОТИВ!!! ))) где же это я на всех кричу? я даже Антонио обхожу стороной. Может ты меня попутал с кем?

и по поводу жизни: разве я говорил? что у меня плохо в жизни? по-моему, нет.

и спсб!

Carpov Carpov
Damaged People
[07.09.2007 / 10:27]
Да не)))) криков то нетушки :) Про жизнь я не утверждал, просто спросил...вдруг чего...все хорошо, ну и супер:)
Просто чувствуется какая то нотка...агрессивная чтоли...Люди обычно не замечают за собой этого...Ну ты это...я не взлобу эт говорю, просто чот вот так вот...Чо злиться то на всех? )))

Dante Dante
Damaged People
[07.09.2007 / 10:58]
Тоха, это отдельный разговор. Ты меня поймешь. пообщаемся как-нибудь по аське ;)

Carpov Carpov
Damaged People
[07.09.2007 / 11:02]
Да конечно ;)
Вот ща кстати ничувствую этой нотки и так лехко на душе )))))

Lilian Lilian
Devoted
[06.09.2007 / 22:10]
Мне нравицца твоя реакция на мои слова, вероятно все же есть из-за чего психовать, а материться-то зачем?)))))
Да вот я взяла и приехала, Питер второй город в России, однако же уровень зарплат ниже московских раза в 2, почему такая несправедливость? Что уж говорить о более отдаленных местах.... Эх пришлось в московскую компанию устраиваться работать, теперь сама себе ремасты куплю, ниче выигрывать не надо)))) А если серьезно, Москва и Питер не резиновые и все желающие переехать не могут, вот я и хочу, чтобы это меценатство досталось тем, кто в этом действительно нуждается. И еще - я тебе не Лилька, я постарше тебя буду и уважения попрошу, а мнение мое буду высказывать где хочу и когда хочу.
Dante Dante
Damaged People
[06.09.2007 / 23:39]
а что же ты не передала обездоленным свои диски, когда тебя Лилианна Лильевна выбирали за лучший пост несколько раз подряд? или ты в московскую компанию устроилась после того, как тебе перестали вручать призы?

Lilian Lilian
Devoted
[07.09.2007 / 10:05]
А я кстати свой приз отказалась получать и тебе, как организатору конкурса должно быть это известно)))а свои диски я с удовольствием передам обездоленным, когда их у меня будет немеренно, как у некоторых......
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100