DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

гайка­
Junior Painkiller
[12.03.2004 / 08:26]
в эфире рубрика "ДИФЧАЧЬИ СТРАСТИ". Продолжаем разговор. Дэйв сексуален. Никто не спорит. Вот мне лично он очень-и-очень нравицца на сцене, когда он поет "фотографик", год эдак 83-й, эта запись есть в каком то сборнике клипов ранних, старом-престаром... Там мальчик наш такой молоденький, накрашеный и двигается всяко-разно, и прыгает и так рученьки вскидывает вверх! Ну, еще он очень сЫксуален на концерте "девоушен", с длинным хайром, худой, мокрый и обдолбанный (че там говорить, покушай-ка столько героина, его родимого...)
А кому еще он где нравицца?
Кейт­
Junior Painkiller
[12.03.2004 / 11:36]
А что это за ерунда только что была? Про дейва и миланью какую-то.... на всю страницу?
JaneAir­
Junior Painkiller
[12.03.2004 / 11:43]
Ну вот блин, а все так весело начиналось. Тов. админ ну надо было суть проблемы-то оставить. Я так и не поняла почему Миланья считает что Дейв на букву М.
Кейт­
Junior Painkiller
[12.03.2004 / 11:47]
Дура она, Марфушка эта, то есть ээээ.... Миланья.... А кто ей отвечал?
admin admin
Damaged People
[12.03.2004 / 12:52]
Вопрос закрыт!
И хватит его обсуждать! Пожалуйста! :)
Kate­
Junior Painkiller
[12.03.2004 / 13:02]
Как скажете...
гайка­
Junior Painkiller
[15.03.2004 / 16:41]
А чего тут было-то? ну, про заявление, что "дядя мудак" я еще видела, а потом...как то не было меня. Уважаемый админ! (Костя, кажецца тебя зовут, очень приятно. Так зовут моего родного брата, поэтому уже теплее как-то). Может я в чем-то виновата, со своими тут перформансами? мне почему-то показалось... что мои рубрищи про дифчачьи слезы....или мне показалось... вот, старуха, так начинаецца паранойа... или это мои болезненные рефлексии.... во галиматья! простите, а я одна это вижу?:))) СКОРАЯ!!!!!
Gahanнадиевна­
Junior Painkiller
[14.03.2004 / 17:24]
Обожаю красавца. От него сексом так и пышет, ну так и пышет!!!!!!!!!!!Я на него просто молюсь. Было дело, когда я воображала с ебя с ним где-нибуть в шикарном авто или на навороченном моте. Он неподражаем. Такой он немужественный, но желанный. Манящий и заводящий своим телом.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100