Форум
[20.08.2007 / 11:28]
#
Не люблю дублировать свои сообщения...НО решил поделиться своими давними мыслями...ПО поводу нытья ряда слушателей о том, что ДМ закончился))
Написано после того, как Дэйв заявил о том, что ближайшего альбома ждать 5 лет. В декабре 2006, вроде... Дорогие мои и уважаемые друзья-соратники. Я призываю Вас всех завязывать с нытьем. А че ж делать нах если уже ничего никогда не будет записано. Боже ж мой, а как так то такой лажей как ПТА заканчивать свою карьеру…Ойойой. А вот теперь я скажу. Скажу, как человек, который не считает СОФАД лучшим. Да. Это мой далеко не самый любимый альбом. Я прекрасно знаю, что у нас полно народу, которые слушают ДМ с незапамятных времен. Я слушаю ДМ (в январе будет) 12 лет. Половину своей жизни. И я тоже умею анализировать и думать. Пункт1. Дэвид расстраивается, плачет, уезжает в глубинку и пасет овец. Окей. Группы больше нету. Нету у них наград. Как так то. Абсурд. Дэвид миллионер. У него есть ВСЕ. И я уверен, что он, как человек взрослый, в шоубизнесе 25 лет крутящийся, найдет вариант ухода покрасивше, нежели чем поплакать, что, мол, мне родина награду не дала. Вы хотите вспомнить ВСЕ награды, которые группа получила, когда еще некоторые из вас, уважаемые читатели этого бреда, еще не родились даже? Попробуйте. ДА не получится. Потому что такое явление, как ДМ, не поддается никакой разумной оценке, в денежном эквиваленте в том числе. СОТНИ песен, ТЫСЯЧИ концертов – вот когда можно будет умом обычного рядового слушателя объять все то, что пережили музыканты, тогда и можно будет делать разумные заключения о группе. Боюсь, не выйдет. Для этого надо быть как минимум членом группы ДМ. Мы можем сколько угодно рассуждать на тему о том, что ДМ закончились тогда или тогда. ЕСТЕСТВЕННО для большинства здравомыслящего народа группа закончилась в 94-95. ХРЕН! До тех пор, пока у Дэвида есть голос, пой он хоть хоралы или читай хип хоп о чернокожих кварталах, группа будет жить. ПОТОМУ ЧТО для 70 процентов почитателей творчества ДМ группа – это ФРОНТМЕН. Вот и все. Это тупо, но таков закон природы. Не туда меня увела мысль…. Так вот. ДМ кончился: 1 – когда ушел Винс 2 – когда пришел Алан. 3 – когда Мартин записал Подделку 1 4 – когда был отыгран концерт в Пасадене. 5 – когда Дэйв начал колоться 6 – когда ушел Алан 7 – когда у Дэйва была клиническая смерть 8 - когда вышла Алтра 9 – Когда вышел Эксайтер 10 – Когда вышли Монстры и вторая Подделка 11 – Когда вышел ПТА. С ходу я придумал 11 вариантов – выбирайте, кому какой нравится. АБСУРД! В какие то моменты жизни мне казалось, что ДМ закончился. КАЗАЛОСЬ!!! |
[20.08.2007 / 11:30]
#
Но каждый раз я понимал, что это бред.
Вы вдумайтесь, сколько фанатов этой группы умерло за время существования ДМ? А СКОЛЬКО РОДИЛОСЬ!!! А сколько семей было создано благодаря этой группе!А сколько сердец было разбито! Я КЛЯНУСЬ ВСЕМ! НИ ОДНА ГРУПА НА ЗЕМЛЕ НЕ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬ ТАКИМ ОГРОМНЫМ ВЛИЯНИЕМ НА ПОКОЛЕНИЯ, А СООТВЕТСТВЕННО И ТАКИМ ИМИДЖЕМ, ТАКОЙ ДОЛГОВЕЧНОСТЬЮ И ДУШЕВНОСТЬЮ, простите уж, что все в кучу. Вы не думали, что ДМ – не музыка? Не тексты, не мелодия, не стиль жизни, не религия? ДМ ЭТО ЖИЗНЬ!Во всех ее красках. ВО ВСЕХ! Во всех ее проявлениях, положительных и отрицательных. ДМ – ЭТО ВСЕ. Вот когда этой мыслью станет возможным ПРОНИКНУТЬСЯ, я думаю, многие меня поймут. Я не считаю Алана гением. Я считаю его виртуозом, талантом и человеком не от мира сего. ВСЕ В МИРЕ ЗАКОНОМЕРНО. И его уход был закономерен. И можно сколько угодно раз орать, что без него – уже не дм. ХРЕН!Это еще КАКОЙ ДМ!Так уж вышло, что Алтра, Иксайтер и ПТА – это три альбома, которые я ЖДАЛ. Имеется ввиду, я начал слушать только в 95, причем с МФТМ. И каждый альбом – закономерен и ПРЕКРАСЕН. И пускай в Иксайтере не было той глубины, что раньше, в Алтре – драйва, а в ПТА ваще че-то ничего, по ходу, нету, судя по откликам большинства. В Алтре – есть ТОСКА. НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ТОСКА, о которой так точно написана Боттомлайн. Это НОЧЬ. И это капитальный тупик. Но не творчества, а человеческой жизни. И это слышно из каждого звука. Но в ней нет ничего ненастоящего. Все искреннее и пронзительное. Иксайтер –галяк? ХРЕН! Где вы слышали еще такую СЕКСУАЛЬНОСТЬ, которая доходит до НАРОЧИТОСТИ, кроме как вы этом альбоме? ГДЕ? ДА нигде. ПТА – край?Нет. Краем была Алтра, в то время, как Софад – краеугольным камнем. Группа шла логичным путем к обычному рок коллективу, коих ДЕСЯТКИ. Но уход Алана не дал ей таковой стать. Я не буду объяснять и вдаваться в подробности. Кому надо – тот поймет. И если есть мысли, что СОФАД РЕВОЛЮЦИОНЕН, А дальше ничего не будет – я соглашусь. В современном обществе сложно придумать что-то новое. Практически невозможно. И в результате мы имеем "великий ДМ" и "космический Алан". Которые существуют отдельно, причем ЛИЧНО для меня практически одинаково значимо. Меня ПТА спас. Просто спас. СО всеми повторами и цитатами самих себя….И с этим ПРешс, который вторит по структуре ИЗС… Я никогда в жизни так долго не слушал альбом без перерыва, как ПТА. И он до сих пор не приелся. Так что каждый из тех, кто прочел этот бред, спасибо Вам. И я хочу, чтоб Вы знали все. ДМ жив, как бы это забавно ни звучало, пока живы мы. Те, кто носит его в душе, те, кто слушает его по дороге в школу-на работу-в институт-в детский сад или куда бы то ни было. И пока мы его слушаем, каждый из нас ВЕЛИК. Велик, потому что внимает творчеству великих. Тех великих, которые, быть может до конца еще не осознавая этого, творят не только вкусы, но ЖИЗНИ и СУДЬБЫ МИЛЛИОНОВ! Всем спасибо. |
[20.08.2007 / 11:55]
#
правда)
|
[21.08.2007 / 06:12]
#
Ностальгия, или мысли о ДМ(partII)
А что такое ИЗС? Я многие сокращения понимаю, но это не расшифровала.... |
[21.08.2007 / 11:17]
#
Enjoy The Silence
|
[20.08.2007 / 12:28]
#
Заявка на ремастер?
|
[20.08.2007 / 12:36]
#
Женя, фу как пошло, у вас что, ум за разум из-за этого конкурса?
|
[20.08.2007 / 15:07]
#
Да я без всякой злобы :) Просто, при некотором кризисе тем на форуме, подъем старых самоцитат выглядит именно меркантильным интересом. Это ИМХО
|
[21.08.2007 / 11:39]
#
Да даже если эта тема ранее поднималась этим же автором - на форуме много новых людей, пусть знают:)в любом случае - чужых дисков хорошим людям не жалко:)как по мне, это вообще пост года)12 ремастеров за него:)))
действительно, задело за все депешовое, что кучкуется в моей душонке)хнык-хнык)это слезы счастья))) |
[21.08.2007 / 14:02]
#
Для кого для новых-то писать? Одни грубияны, спамеры и хулиганы прибавляются. Откровенно плюют на форумчан, на правила, на админа... Перед такими еще и душу выворачивать?
Я всегда был уверен в своих чувствах к ДМ. Слушаю их с 86-го года. На творчество группы у меня свой взгляд, на Алана - свой. Очень рад за сольники Марта и Дэйва. И никого не хочу учить или ставить на "путь истинный". Так же как и меня уже не изменить. Ладно. Это от жары :) Всех благ PS: uhya2 :) |
[22.08.2007 / 11:30]
#
Ну вот для меня, например - я тут только полгода, это ж немного совсем; причем изъявленная спамерка, хулиганка и флудерша:)))если серьезно, я точно так же "выворачиваю душу", теже стихи, посты на тему; люди разные, кому нужно это и близко - тот увидит все это и воспримет, пропустит через себя, и это понятно, ну а остальные как пришли так и уйдут, а на смену им прийдут другие и этим не стоит морочиться:)
и тебе всего хорошего:) это от дипишмота:) |
[22.08.2007 / 11:55]
#
Ностальгия, или мысли о рыбке))))
Ну какая же ты хулиганка)))) очень скромная девушка даже, наговариваешь на себя))))) P.S.Посмотри почту))))) При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2007 / 12:33]
#
мля, где ж не верный если верный?я ж не сляпая!факинг комп)))
говорите, говорите, а чей ход про то, что я бойцовская рыбка?))) смотрю) ой довольные вы какие) о чизаз храйст) башка, говорила же на другой ящик писать)а впрочем вы у нас всегда гость желанный))) че понаприсоединял-то |
[21.08.2007 / 19:47]
#
это не конкурс, рыба)) это раздача слонов))
|
[20.08.2007 / 14:39]
#
ДМ жив! Да здравствует ДМ!!!
We Sell hell & Suffer Well |
[20.08.2007 / 19:36]
#
Прикиньте....асилел...тока чо то не понял... хоть бы добавил в конце имхо, а то ща антонио или как там его фрытытыщ поднимет вонь...он же ща падонок стал ещё тот...
Жив он жив....ктоб чтоб не говорил все все ждут, даже альбома дейва все ждут...ктоб чтоб не говорил...поэтому не стоит тут так распинаться... ...человек - многоточие... |
[20.08.2007 / 21:14]
#
Спасибо тебе, Эдд! Спасибо, брат! Уважаю таких, как ты! И не понимаю тех, кому что-то в ДМ не нравится. Иногда я неделями не слушаю альбомы (пробивает на лайвы), иногда - лайвы (пробивает на би-сайды), иногда вовсе не хочется слушать и их (пробивает на ремиксы). Но нравится мне всё. Кому что-то не нравится - значит ему разонравилось, но раньше он это несомненно любил; или если совсем не врубается чел - видимо, ему просто неинтересно. Если кто-то ничего кроме ДМ не любит, то видимо, среди них и растёт число любителей только старенького... Это, бля, так уныло - читать: "...ну когда же вернётся Алан?..", "...Эксайтер я так и не понял...", "...а РТА я слушал только 10 раз..." (то есть, бля, он не слушал его - он просто считал, сколько раз он его прокручивал, блински нафик)!!!...
|
[20.08.2007 / 13:32]
#
Cлушаю ДМ 21 год. Cогласен с каждым словом.
неоднократно возникали мысли что это конец, это уже не тот ДМ который мне нравился. Cейчас мне дорог КАЖДЫЙ альбом, в каждом своя прелесть. |
[20.08.2007 / 13:34]
#
бр-р-р-р...
имел в виду что нихрена они не умирали )) |
[20.08.2007 / 21:06]
#
Ты просто стар..
|