DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Distain­
Newborn
[15.08.2007 / 07:21]
Послушал кусочек песни Дейва Kingdom, ну что сказать.. я в ШОКЕ! Это супер! Скорее бы весь сингл услышать )))
http://rs157.rapidshare.com/files/488...
gmsash­
Newborn
[15.08.2007 / 08:46]
А-а-а-а-а!!! Бали-и-и-ин... Рвёт в клочья-а-а-а!!!!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[15.08.2007 / 10:36]
Пиzдец, чему там рвать то? По ходу вам палец покажи - вас порвет. Ага, "в клочья".

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

VpG­
Junior Painkiller
[15.08.2007 / 13:47]
А вот и обложечка http://rs.foto.radikal.ru/0708/fe/ca1...
admin admin
Damaged People
[16.08.2007 / 01:20]
Давно вот тут лежит:
http://www.depeche-mode.ru/index.php?...
:))
Antonio­
Devoted
[16.08.2007 / 01:52]
"[UPDATE 13-08-2007 0:10]: Появилась обложка для сингла Kingdom"... Скока лет... Скока зим...
gmsash­
Newborn
[15.08.2007 / 14:41]
рвать есть чему. я слышу полностью припев. представление о трэке процентов на 70% как минимум сформировано + возникает понимание о том, насколько чумовыми будут сингл-миксы. себе покажи плетс. пис.
Джо из сериала­
Newborn
[15.08.2007 / 17:47]
я вижу полностью руки девушки. представление о ней сформировано. плюс возникает понимание того, как хорошо мы проведём сегодняшний вечер. она такая прекрасная. ооой, что это со мной?? меня прямо рвёт в клочья, какая она офигенская!!
примерно то же самое))
gmsash­
Newborn
[16.08.2007 / 09:26]
Ну чё ты паришь?! Да хоть заспорся. Полностью припев выложен, который в трэке повторится раза 3. С музыкальной составляющей и настроением тоже проясняется всё. Однозначно ясно, что если этот кусочек понравился, то полный трэк вызовет только ещё большее кол-во положительных эмоций. И не забывайтесь ребятки. Это не Мусоргский. Это радио сингл с поп-уклончиком для поднятия продаж альбома.

"Для ознакомления есть легальные кусочки песен на офсайте,а если их нет, то и ознакомления нет."

А ты знаешь что ещё как минимум неделю назад многие люди послушали альбом полностью? Для ознакомления. Это наверное какие-то неправильные люди... недочеловеки :)
Сэмплы на оффсайтах выкладываются для вялых фэнов, которым лень или просто не умеют что-то искать.

"А, по-моему, настоящие фаны купят детище кумира в любом случае и получат максимальное удовольствие от прослушивания легальной копии диска. И ознакомление тут не при чём в большинстве случаев, просто невтерпёж..."

Конечно невтерпёж. Я послушал этот отрывок и ни малейших сожалений. Только ещё больше захотелось весь альбом. И когда в инет утёчёт альбом полностью - скачаю. А когда будет диск, то и куплю. Как это у меня было со всеми последними альбомами DM/DG/MG.

P.S. Вокал Дэйва - просто верх всего :) Верю, что это лучшее на что он способен сейчас.
Carpov Carpov
Damaged People
[16.08.2007 / 09:37]
Вот я чо то примерно типа того же ща подумал,тока лень было писать)))) ну сиранул чо то чуть выше

...человек - многоточие... 

Джо из сериала­
Newborn
[17.08.2007 / 11:47]
зачэм мне отвечаешь-то?))))) цетаты нимаи))))
gmsash­
Newborn
[17.08.2007 / 11:58]
да движло форума дурацкое. неохота постить поотдельности. тебе тока первый абзетс. остальное - афторам.
Джо из сериала за жисть­
Newborn
[18.08.2007 / 17:47]
гы)) спасибо за абздец, ацынил
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[18.08.2007 / 21:35]
"А ты знаешь что ещё как минимум неделю назад многие люди послушали альбом полностью?"

Это не есть правильно (это незаконно, скажу тебе по секрету). Это так в принципе. На практике же каждый сам решает, что правильно, а что нет. Я решил купить альбом и прослушать его и в нервных конвульсиях биться не буду до октября. Ты решил сначала скачать - ну и скачивай на здоровье :) Просто бесплатная музыка - это неправильно, за всё нужно платить и за труд музыкантов в том числе. Сомневаюсь, что прям все скачают hourglass, а потом в октябре атакуют магазины...

We Sell hell & Suffer Well

Antonio­
Devoted
[15.08.2007 / 20:41]
Припеф офигенный!..
Рысь Рысь
Damaged People
[15.08.2007 / 10:54]
Любопытство - не порок, правда?;) Тем более, это кусочек всего маленький:)
Блин, ХОЧУ!!!! ЖДУ!!! Верю и надеюсь, что ожидания оправдаются!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

admin admin
Damaged People
[16.08.2007 / 01:24]
Не знаю какие уж у вас ожидания, но целиком трек - очень даже ничего :) Попсовенько так... для радио как раз!
А вот Saw Something, что будет первой на альбоме - мне понравилась очень и ОЧЕНЬ... спокойная, мелодичная... просто СУПЕР! И по-моему даже лучше Кингдома (ну это мнение после однократного прослушивания).
GreenGo GreenGo
Damaged People
[16.08.2007 / 07:50]
простите-ка! о от куда это у вас альбомчег?!

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Рысь Рысь
Damaged People
[16.08.2007 / 10:10]
По статусу положено все слышать раньше всех;) Дабы ЗНАТЬ!:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Dante Dante
Damaged People
[16.08.2007 / 11:57]
Костя, спасибо Ринсвинду за ссылку на айфолдер. Все-таки скачал я этот припев.
Мне понравилось. Достойно. лирично и грустно. Пока ассоциаций конкретных нет. Подумаю и напишу. Но что-то навивает.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100