DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[10.03.2004 / 02:16]
Хочу вернуться к неоднократно обсуждаемой ранее теме,а именно-сольное творчество Дэйва и вот по какой причине: много высказываний прозвучало на форуме,достаточно противоречивых...На мой взгляд PAPER MONSTERS не стоит сравнивать с depeche mode-это другая музыка и не удивительно,что она кому-то не пришлась по душе...Но такого Дэйва-живого и полного сил и энтузиазма,постоянно удивляющего и фонтанирующего энергией я очень рад видеть! И то,что он делает-это просто ЗДОРОВО!!!...Я-за!А вы?
orp­
Newborn
[10.03.2004 / 10:41]
нет... настоящий синтипопер никогда с этим не согласится... музыка его так не качает как ДМ... очень жалкое углубление в рокопопс совсем не впечетляет.... тем более что на концертах больше половины песен он поет мартиновских... в каком-то непривычном недепешном направлении... короче я считаю, что дейв и все остальные участники созданы только для ДМ...
LA­
Newborn
[10.03.2004 / 11:08]
одно хорошо, что они так не считают, и не являются синти-ПОПЕРАМи лет так 15.(по моему скромному мнению). А то это была бы тоска. 2004 год -и опять очередной альбом синтипоперской группы дересне моде. я б думаю на этом форуме народу поубавилось.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100