Форум
[14.08.2007 / 23:52]
#
Хм... Пацтулом... Звучит, как имя еврейского мальчика ))))))
|
[15.08.2007 / 10:41]
#
гггг )) из-за Гарфелда с Ринсвендом...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.08.2007 / 16:55]
#
Ух ты, как всё интересно :)))
А пусть ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК объяснит вовсеуслышанье - какие такие проблемы на этом форуме "из-за уродов с Pimpf'a, любящих Дом 2"? Я прям даже заинтригован. Nothing comes easy |
[16.08.2007 / 12:06]
#
вот надо же было и эту тему обгадить, спамофил
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[16.08.2007 / 21:59]
#
Лягушатничег, ты ещё за Лермонтова ответишь!..))))
|
[14.08.2007 / 19:17]
#
Либо история повторяется, либо народ который год мусолит одно и то же... Помнится, зимой 2004-го, когда было много разговоров о новом альбоме, и в то же время народ поносил Exciter, на этом форуме был очень похожий пост )
|
[14.08.2007 / 22:03]
#
история повторяется- это закон вселенной. а пост не про то, какой Эксайтер, а про то, как он появился в Москве
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.08.2007 / 22:10]
#
И как он не стал легальным способом оформлять регистрацию, а сразу - на рынок...))))
|
[18.08.2007 / 13:35]
#
"История повторяется- это закон вселенной..." Только когда тут появляются часто задаваемые вопросы, многие напрочь забывают про это.
|
[14.08.2007 / 19:30]
#
Я вот ваще...позор мне...я узнал только из МТВ...когда анонсировали эксклюзив клипа Dream On...
Я люблю Эксайтер...пусть меньше чем остальные альбомы, но некоторые песни счситаю шедеврами...например Shine, I Am You, да пусть даже Freelove...Мартиновские песни бесят не много, всмысле которые он пел... А вот тур...голос был отвратительный шопустец...Хотя из пертера все нормально казалось... ...человек - многоточие... |
[14.08.2007 / 22:20]
#
1995 - я в шоке , ушел Алл!
1997 - вышла Ультра, но я все еще не верю, что Алан ушел...Ультра слушается через звуковую призму старого депеша 2001 - за неделю или раньше, по моему, до выхода Эксайтера я шарюсь на Горбушке...и вдруг вижу новый альбом ДМ диск(Эксайтер), паленка 3 знакомые и любимые человеки сидят за дерев.столом, на черном фоне... Срочняк покупка...Быстро ее в Тэкникс...ииии---- я осознаю, что Алана в Дм нет!!! Не пошел у меня альбом и не идет хоть тресни (имхо) 2001-2005 - живу с мыслями что на дм высечена надпись 1981-1995. 2005 - РТА - меня вернули обратно в ряды дышаших новым. 2007 - SubHuman - я меняю свое 12летние мнение: Алану ни в коем случае нельзя возвращаться в дм! Это реально большой музыкантище стал, супер! Они могут в старом составе поиграть старые хиты и все. И я очень рад, что есть и дм где пишет Мартин, есть отдельно Дэйв, есть Алан! Они все талантливые люди, и у них слава Богу есть все, чтобы творить! Для нас! зы: скачаю конечно Дэйва в сети. но и конечно же сингл с альбомом куплю. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.08.2007 / 22:40]
#
Хотеть возвращения Алана, не то же самое, что хотеть возвращения Винса, но... Есть много действительно ярких комбэков - в Judas Priest вернулся их, как когда-то казалось, бессменный фронтмэн Роб Хэлфорд, та же ситуация с Iron Maiden (Брюс Дикинсон), туда же (в Мэйден) вернулся ещё более долго отсутствовавший гитарист, написавший очень много хитов этой группы Эдриан Смит (Андрюша Кузнецов, как тогда его звали русские фанаты), в Slayer после долгого отсутствия вернулся (ударник) Дэйв Ломбардо... "Я знаю точно - невозможное возможно..." Пусть же эти слова, доносящиеся сейчас столь часто из радиоприёмников, сбудутся. И в группу вернётся Алан. Но ровно на столько, насколько пожелал того Никитос - в этом я с ним абсолютно согласен. Возвращение на постой - это уже "Дискотека 80-х"...
|
[15.08.2007 / 17:55]
#
"..3 знакомые и любимые человеки сидят за дерев.столом, на черном фоне...")))) да, было дело))
|
[16.08.2007 / 00:13]
#
Согласен, Алан недавно выпустил наверное свой самый лучший диск! Несмотря на его отсутствие в ДМ мы имеем возможность налаждаться и Depeche Mode, и Recoil. А ведь есть ещё Erasure, сольные проекты Дэйва и Мартина!
P.S.: Exсiter – конечно провал, но и хорошие моменты там есть. We Sell hell & Suffer Well |
[17.08.2007 / 11:49]
#
там песня шайн хорошая))
|
[18.08.2007 / 14:06]
#
Согласен. Имхо, единственная песня на альбме, где удалась задумка с мегаперегруженным несвязными сэмплами звуком.
We Sell hell & Suffer Well |
[17.08.2007 / 22:10]
#
Exciter не является провалом. Хотя бы потому, что там красивые тексты. Он меланхоличен, и надо знать про что текст, чтоб поймать настроение песен...
|
[18.08.2007 / 13:56]
#
Я понял,о чём ты. Ты прав, тексты и настроение - на уровне. Но вот звук, оранжировки... Фу) Но это только по сравнению с другими альбомами, ведь это всё же депеш мод и от него получаешь удовольствие в любом случае.
[18.08.2007 / 14:12]
#
В октябре выйдет ремастер, послушай на 5.1 - изменишь мнение, наверное. The Dead of Night вообще содержит много депешёвого звучания, а начинается почти как APTIUT. Альбом, конечно, немного перегружен электронными шумами, запилами, как трип-хоп, но он многими недооценён. Я думаю, по причине простого нежелания вдуматься...
|
[18.08.2007 / 14:20]
#
А я его жду с нетерпением! Мне кажется в 6-канальном звуке, многое встанет "на свои места", сэмплы будут полезнее, чем на стерео, посмотрим!