Форум
[08.08.2007 / 21:21]
#
.. тот, кто испортит новый альбом ДМ?
или Кого бы вы хотели видеть саунд-продюсером нового альбома биздиландского бойз-бенда? Можно кратко - имя, фамилия.. *) |
[08.08.2007 / 22:03]
#
Тимбалэнд ;)
We Sell hell & Suffer Well |
[08.08.2007 / 22:10]
#
Джими Джи и Мистер Босс. Клёвые чуваки были...
|
[09.08.2007 / 09:20]
#
Ага, темку задумал, да?))) Короче лучший прост августа,гы гы гы. Провокатор)))))))))))
При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2007 / 09:58]
#
Жаль, что всё теперь сводится к одному. Да и пускай он диск получит, что мешает, к примеру, тебе, Vital, тоже темку замутить?..
|
[09.08.2007 / 11:31]
#
Скажу тебе друг Антонио, если бы г.Клиника хотел бы зарабатывать призы своими постами, он бы их заслужил бы кучу уже))) Если бы ты знал какие темы мы обсуждаем во время наших встреч, если их здесь выложить.....резонанс сотряс бы всю компьютерную сеть в мире)))) У Вадимчега и мозгу и знаний и вообще куча всяких интересностей, это я к тому что не нужно ему енто, призы там. А я темы не создаю, я общаюсь, спрашиваю, интересуюсь))))
При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2007 / 13:24]
#
Спешу заявить!
Все это наглая ложь не имеющая ничего общего с действительностью! Серьезно.. И потом.. призы там они, конечно, какбы и не нужны, но.. если там.. если что вдруг... в общем, куда почтовый адрес кинуть,а? |
[09.08.2007 / 13:40]
#
Открывая правду,,,,
Все это наглая ложь не имеющая ничего общего с действительностью! Серьезно... Ах таак, как я ошибся.... Ну ладно, ложь так ложь))) Спешу заявить! мой друк Клиника на самом деле без мозгов, неинтересный и ничё не знает, на наших встречах кроме тупого Беее, Меее, Мууу он ничё сказать не может))))))))))))))никаких тем у нас(кроме где взять денег на пропой)нету и быть не может))))))))))))))) И есчё, и есчё, он жаден до всяких призов, он хочет их выигрывать каждый месяц, нет вру, каждую неделю, даже каждый день, он дико завидует(и в тайне ненавидит) всех кто выигрывал призы, дааа вот он такой мой Сыктывкарский друг. Да в принципе я такой же, беее,меее и т.д. P.S. Вы не поверите, код защиты 27MU, я просто угораю))))))))) При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2007 / 21:46]
#
А у меня сёдня "anya" был...
|
[09.08.2007 / 22:47]
#
"Если бы ты знал какие темы мы обсуждаем во время наших встреч..." Сознание, расширенное алкоголем? Ты немного меня не понял. Я не про Вас с Клинингом спрашиваю, а про этот форум. Тут вроде как есть разница...))))
|
[09.08.2007 / 11:20]
#
Это будут...дибилы из Digitalizm... написал и сам испугался...
- Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[09.08.2007 / 17:14]
#
Это буду Я!))))))))))))))
|