Форум
[07.08.2007 / 07:15]
#
Что???? Как? Я не понял? Господа, сейчас задам вопрос, только не гоните меня отсюда с криками: «Раньше надо было думать или В теме ниже все написано!» Я, действительно, прочитала в теме ниже – что Дэйв ушел из DM! Как? Куда? Почему? Скажите, что это не так! Пожалуйста, скажите, что они еще будут работать вместе! Еще выпустят это (чертов!!!) альбом (пусть и последний!!!) Что я еще попаду на тур по этому альбому, даже, возможно, на концерт попаду, хотя и живу на краю этого идиотского Мира, где ничего толком не найдешь (Владивосток – край Вселенной, как мне иногда кажется…) Вот почему всегда так, а? Стоит мне увлечься группой, так она сразу же уходит на покой, кто-то в ней умирает, кто-то куда-то женится, а? Уже не первый раз! Не хочу!!!! Хочу чтобы DM были! Не в количестве Марти-Энди, а еще и Дэйв в прибавке!!! Нет, представьте Энди, исполняющего творения Миртина? Так я не играю!!! Я хочу три человека в DM!!! И точка – Мартин, Дэйв, Энди!!!! Вот!!! Ну, скажите, что эта неправда и Дэйв никуда не ушел, паэааалустаа!!!!! Все, накричалась….
|
[07.08.2007 / 09:10]
#
С чего тебе так показалось? Там, по-моему, ни строчки про уход Дэвида... Идёт речь о раннем, так сказать, доальбомном творчестве. Успокойся, возьми себя в руки, потому как Дэйв никуда не ушёл. Как говаривали ранее - он просто вышел покурить...
|
[09.08.2007 / 06:24]
#
Что???
А вот цитата, это на второй странице форума!!!!! Re: Новости от мистера Gahan'a - Stripped (2.08.2007 13:43) он говорит "Я понял, что никогда не стану великим автором песен, поэтому я ухожу из группы, отныне все песни будет исполнять Энди Флетчер, Мартин по прежнему будет писать песни и музыку." Так что теперь в ДМ только два участника. Кстати, Винс Кларк уже предложил Дэйву войти в состав группы Ирэйжа. Будем надеяться, что Дэйв согласится, иначе мы его никогда не увидим на сцене. |
[09.08.2007 / 09:02]
#
Правильно, детка, слушай маму Stripped, и у тебя всегда всё будет окэйна, обещаю ;))
|
[10.08.2007 / 07:30]
#
Это вы, кажется, дружно, издеваетесь.... У меня все хорошо я юмором, просто я доверчивая, и никак не могу срастить Stripped прикалывается или это правда? Вы можете мне ответить, а? Ушел Гэан или все у них хорошо? Потому что я понять не могу.... :(:(:(
|
[10.08.2007 / 12:54]
#
Милая и любопытная Уя...не поленись и почитай новости на главной странице есть ссылки на них...там черным по русскому написано о планах ДМ на будущее...надеюсь разберешься
...человек - многоточие... |
[10.08.2007 / 12:57]
#
да ладно, чушь это все:)уйдет - обратно нах запихнем, а то умный больно:)
|
[10.08.2007 / 14:56]
#
Для доверчивой Иа....
Дэйв ушол из Депеша ещё десять лет назад. Просто об этом Мартин скрывает, на концертах прыгает некто похожий на Дэйва и поёт под фонограмму. Сам Дэйв находится в клинике для душевнобольных, где проходит курс лечения от депешемании. Из самых достоверных источников, стало известно, что в 2008году Мартин берёт нового солиста, это будет знаменитая во всём мире певица Бритни Спирс. Альбом будет называтся Black oops Celebration. Что ещё интересует? |
[10.08.2007 / 14:58]
#
Ослик? %
|
[09.08.2007 / 09:07]
#
Тогда тебе нужно верить и в то, что далее по тексту...
|
[09.08.2007 / 10:29]
#
Слушай, ты правда это серьезно или прикалываешься?;)
Если прикалываешься - то твое чувство юмора зашкаливает, рискуем не понять;) А если серьезно - значит это самое чувство юмора у тебя начисто отсутсвует. Тогда надо его развивать:) Удачи! See the stars, they're shining bright |
[07.08.2007 / 10:26]
#
Вот так же - в старости, тебе не помогут перейти дорогу...
|
[07.08.2007 / 10:38]
#
Чего еще за истерики на пустом месте? Срочно в аптеку за новопасситом - не вызывает сонливости и привыкания, а нервишки здорово успокаивает;) А успокоившись - срочно перечитывай весь форум, в котором нет ни строчки, которая могла бы спровоцировать твою бурю эмоций;)
See the stars, they're shining bright |
[08.08.2007 / 14:02]
#
владиВОСТОК-дело тонкое.live с флетчем на вокале назначен на первое апреля 2008!
|