Форум
[04.08.2007 / 01:42]
#
Обсуждение, каким будет новый альбом dM - это конечно, хорошо. Но на фоне вероятного появления в недалёком будущем их творения (мне нравится у них всё без исключения, и даже то, чего ещё не вышло), в ещё более близкой перспективе появление сольника вокалиста этой самой группы. Пожалуйста, не забывайте об этом. Мне очень интересно, как на сей раз лирика переживаний Дэйва ляжет на музыку. Не знаю почему, но мне грезится нечто вроде I Want It All. Кажется, альбом будет пронизан духом этой песни. Мне бы так хотелось. Вспомнить хотя бы его би-сайды Breathe и Maybe...
Так. Прочитал сам себя. Всё ясно - покурить и в койку. |
[04.08.2007 / 01:51]
#
И я прочитал ))
я думаю, он будет достаточно легкий в плане музыки. Да и вообще, нормальный. Кстати, вот тут-то самое оно устроить конкурс! Чьи предположения на счет нового альбома окажутся самыми близкими к истине получит новый альбом в подарок. По-моему, отличная идея! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[04.08.2007 / 01:59]
#
Ты завёл бомбу с часовым механизмом...
|
[04.08.2007 / 12:17]
#
))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[04.08.2007 / 02:06]
#
Интересно, откажется ли Дэйв от вариаций обложки на тему присутствия на таковой собственной физиономии. Ничего против, канэчна, не смею иметь, но в прошлый раз - чё-то не очень...
|
[06.08.2007 / 22:13]
#
Согласен, paper monsters выглядит плохо. Однако, считаю, что и на этот раз на альбоме будет красоваться Дэйвовский мордер (как бы традиция, как бы сольное творчество как бы отражает личность Дэйва и только его, да и имидж должен отличаться от ДМ). Надеюсь, вторая попытка будет удачнее, по крайне мере первые промо-фото внушают оптимизм.
We Sell hell & Suffer Well |
[06.08.2007 / 22:20]
#
И именно они и подтверждают сказанное - мордер будет...
|
[04.08.2007 / 01:56]
#
Жаль, правда, что с туром облом - очень хотелось бы... Вспоминая Пэпэр монстерззз...
Пoверь, мне тоже очень жаль А - а-а - а-а Давно прошедшие концерты Пэпэр Монстерс и слезу и слезу и слезу Вокруг света пронесу пронесу пронесу... Покурил, блин... |