DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Triton Triton
Junior Painkiller
[12.07.2007 / 14:49]
Вот в свежих новостях прочитал. Вопрос. Возможно тупой. А оформление коробочек какое будет? Оригинальное, или боксовое?

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

KLF mix­
Junior Painkiller
[12.07.2007 / 15:57]
инфы еще пока нету. Наверное боксовое... Хотя макси-сингловые обложки WIME и Policy of Truth были лучше.
Triton Triton
Junior Painkiller
[12.07.2007 / 18:00]
Вот это нужно переиздать в оригинале:
http://www.depmod.com/singles/in_your...
Catalog #............ CDBong24
Был бы рад.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.07.2007 / 18:58]
А ты пособирай подписи на depmod.com, вдруг - услышат? :D
Это нынче модно. Двадцать лет воровать у Mute и иже с ними, а потом - ррраз - и затребовать, а где мать-вашу-так, пикчер-винил Прешез, CD-сингл Prey и, например, переиздание CDBong24??? :D
Triton, ничего личного, просто навеяло...

Nothing comes easy
And that's a fact.

KLF mix­
Junior Painkiller
[13.07.2007 / 09:09]
Ой, маладец, Ринз!!! Оч хорошо посмеялся!!

Вот только жаль, что нельзя было собирать подписи лет двадцать назад, когда Mute выпускало синглы на всяких там LCDBong5 или L12Bong6 оставляя фанатов потом рыскать долгими годами в поисках "раритетных" миксов. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ждать когда эти уебища сподобятся переиздать официальные вещи? Да за это время поколение меняется!
"Воровать у Mute и иже с ними..."!!!!!!!!! Да эти козлы сами себя обворовывали! "Господи, если бы они владели похоронном бюро, люди перестали бы умирать!!" (Х/Ф "Уолл Стритт")

Ничего лично Ринз, просто навеяло :)
WW
Devoted
[16.07.2007 / 16:16]
Хехе, сколько эмоций ;) да еще и от мужика. А нехер ждать ;)
KLF mix­
Junior Painkiller
[16.07.2007 / 16:42]
Только и всего-то смог ответить мудрец? А я-то ожидал скурпулезный анализ каждого слова, стареешь, что ли, двойной?

Кстати - мужик никого и не ждал. Хе-хе.
WW
Devoted
[16.07.2007 / 16:50]
"А я-то ожидал скурпулезный анализ каждого слова, стареешь, что ли, двойной?" - какой непонятливый. Хорошо. Не хрен ждать и ожидать :)
KLF mix­
Junior Painkiller
[17.07.2007 / 09:53]
1. "Ждать" и "ожидать" - однокоренные слова, означающие, по сути, одно и то же. Для начала вам "двойка" по русскому ;)

2.Для вас, действительно (или намеренно)"непонятливого", придется повторить -"Кстати - мужик никого и НЕ ждал". Внимательней читайте чужие посты, тогда и свои ответы будете ваять по существу, а не только от зуда доказать здесь всем, что вы - единственный и абсолютно непогрешимый эксперт-аналитик. Ваши заслуги в некоторых проектах этого сайта я признаю. Но ваше неуемное желание судить здесь всех и вся многим откровенно поднадоело. Форум тем и интересен, что здесь высказываются люди с разным возрастом, вкусами и взглядами на жизнь. И эмоции в обсуждении любимых вещей вполне естественны. Так что ваш навязчивый образ умудренного годами судьи выглядит здесь глупей, чем чей-то максимализм. Последнее можно извинить хотя бы юными годами. А занудство и неудовлетворенные амбиции, которые вы пытаетесь реализовать везде, где кто-то отметился ярче вас, осуждаемы в любом возрасте.

Возможно, секс помог бы вам расслабиться и снять неуемное желание быть «на каждой свадьбе - невестой и покойником на всех похоронах». Но какая женщина вытерпит такого авторитетного зануду??? ;) Да и женщину при этом будет, конечно, жалко. Так что продолжайте свои детальные разборы того, что, по вашему мнению, на этом форуме «не так» написали. Женщины от вас будут спасены, ну а мы вас потерпим :)
WW
Devoted
[17.07.2007 / 12:14]
А вы, батенька, не только невежественны, дак еще и моралистичны :))) Это ж как долго вы готовили свой выпад :))
Ладно, считаю нашу маленькую дискуссию оконченной, т.к. вторая сторона оказалась неспособной к трезвой дискуссии. Более того, начала флуд, место которому в другом разделе данного форума. Что, как обычно, не удивляет.
Triton Triton
Junior Painkiller
[17.07.2007 / 12:33]
WW, Вам ваши посты не напоминают "Комические куплеты":- В сад, все в сад! :)

WW
Devoted
[17.07.2007 / 12:36]
С чего бы это? :))))
Triton Triton
Junior Painkiller
[16.07.2007 / 11:17]
Ув. Rinswind! Проблема пиратства в муз. индустрии изначально надумана. Кому это было надо, не знаю. Посудите сами. Есть всего три категории покупателей.

1-я. Скачает-перепишет-на крайняк купит "болгарина" да и то со скрипом. Т.е. принципиально не тратит свои ресурсы на музыку. Искренне не понимает зачем. Не целевая аудитория изначально.Не будет возможности Скачать-переписать-на крайняк купить "болгарина"-радио будет слушать, не потратится.Как вариант-нет денег, таких понимаю, и ни одного камня в их огород не брошу.

2-я. Скачивает-переписывает-покупает "болгарина" на послушать. Понравится-берет фирму. Честно? Честно.Не ворует, а знакомится. Здесь у фирмы издателя и группы проблемы. Такому кота в мешке не впаришь. Ещё проблемы у наших магазинов.Много Вы видели дисков в прослушке? Целевая аудитория на 100%, но разбирается.

3-я. Целевая аудитория на 101%.Те, на ком все эти mute и держаться. Что не выпустят, всё берут(синглы, альбомы, винил, боксы и т.д.)любимой группы/групп. Понятно, что такие вещи как 24-й (и другие), это хороший сувенир. Почему для нас (да и не только, вдруг кому ещё понравится?)не переиздать, искренне не понимаю. Хоть малым тиражом.

Так вот. Ни одна из этих категорий убытков не приносит. Грешно обвинять покупателей "Запорожцев" в убытках "Porsсhe".

С уважением, Triton.

WW
Devoted
[16.07.2007 / 16:19]
Вот так.

"Проблема пиратства в муз. индустрии изначально надумана. Кому это было надо, не знаю." - вы уж разберитесь, Тритон. А потом трактаты расписывайте.

"Почему для нас (да и не только, вдруг кому ещё понравится?)не переиздать, искренне не понимаю. Хоть малым тиражом." - еще раз разберитесь. А то доводы выше, конечно, хорошие, но только если не брать во внимание юношеский максимализъм.

Vital U Vital U
Damaged People
[16.07.2007 / 16:56]
Профессор а вам не кажется, что этот форум весь пропитан юношеским максимализмом:) Я здесь вижу только чёрное или белое, промежуточные цвета что то редковаты:)

При разных принципах не найти общего языка

WW
Devoted
[16.07.2007 / 17:04]
Виталик, мне не кажется, т.к. это вопиющая правда из Ваших уст. И это очень хорошо. Проблема совершенно в другом.
KLF mix­
Junior Painkiller
[17.07.2007 / 10:09]
Проблема, действительно совершенно в другом! :))))) triton написал забавный и местами очень справедливый пост. Но он не учел того, что право быть самым умным и ярким на этом форуме уже застолбил мистер WW. К тому же triton написал немного эмоционально, и не взвешенно. Что очень-очень предосудительно и достойно всяческого порицания:)))

triton, не обижайся! Нам обоим не повезло, что у этого субъекта, очевидно, так мало секса, и так много времени для лекций о нашей некомпетентности.
Triton Triton
Junior Painkiller
[17.07.2007 / 12:04]
:) +

WW
Devoted
[17.07.2007 / 12:17]
Классика жанра, КЛФ, классика :)
Только, по-моему, порицания не было, была лишь просьба разобраться, а не выносить на суд читателей свои промежуточные мысли :)
Vital U Vital U
Damaged People
[17.07.2007 / 16:36]
Кэ-лэ-эфу миксу
Мне так показалось, эээ прошу простить, всё остальное время которое не отнимает у вас форум, занимает секс? То есть секса у вас многооо....регулярно, постоянно,без проблем и т.д.

Как нибудь расскажу интересную историю, там задействована цифра восемнадцать))))))

При разных принципах не найти общего языка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100