DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

admin admin
Damaged People
[06.03.2004 / 00:28]
Друзья! Из-за участившегося в последнее время флуда в форуме, на главной странице нашего сайта открыто новое голосование. Прошу принять активное участие, чтобы мы смогли понять ваше общее, коллективное мнение! Заранее благодарен!
Kate­
Junior Painkiller
[06.03.2004 / 13:49]
Эмммммм... уж больно варианты ответов неоднозначны.... Вот к примеру, "А зачем? И в одном все помещаются вроде!" как трактовать, если большинство за него проголосует? Что не надо других разделов, потому как одного хватает, а пооффтопить и в нём малёк можно (ну ведь чуть-чуть пооффтопить-то мона,а? без оффтопа свет не мил...) или что не надо другого, хватит одного, и никаких оффтопов?
katyk27­
Junior Painkiller
[06.03.2004 / 15:34]
Да... Варианты действительно неоднозначны.Мне кажется,что, конечно, надолго отвлекаться от главной темы не стоит,не всеж-таки хочется поговорить и о чем-то другом. А то все участники DM обикаются,что тоже мало хорошего. И,думаю,что большинство проголосовавших будет за вариант "А зачем? И в одном все помещаются вроде!" .Помещались же как-то до сего времени и будем помещаться,если потеснимся.:)Но от себя лично-постараюсь говорить побольше о своих "самых любимых" мужчинах.:)Iren, ты как думаешь?Кстати,мой е-mail-katyk27@mail.ru
Iren­
Junior Painkiller
[07.03.2004 / 16:40]
Значит так... Разговоры на "отвлеченные" темы, несомненно нужны... так, для поддержания умственного развития на должном уровне:)... не вижу в этом ничего плохого. А стоит ли для этого открывать дополнительные тематические форумы... Мне кажется, изюминка данного сайта, вернее форума, как раз и заключается в том, что нет необходимости бегать из одного раздела форума в другой, всё можно обсудить в одном месте. Если разбить форум на отдельные темы, он станет таким, как везде, ИМХО. To Katyk27: проверь почту, я еще в пятницу тебе отправила письмо.
strangegirl­
Junior Painkiller
[07.03.2004 / 20:56]
В самом деле, одна тема плавно (или не очень) перетекают в другую, весьма гармонично при этом))В этом вся прелесть дискуссии. И далеко не все темы можно так взять и поделить. А посему я за вариант 2.
Stas­
Junior Painkiller
[10.03.2004 / 11:29]
пралльнно
Stas­
Junior Painkiller
[07.03.2004 / 16:45]
ну вы чего , зачем нам тематические всякие там разделы ,всё в норме, помещаемся!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100