Форум
[29.06.2007 / 15:43]
#
Собрались Depeche Mode на дачу...
В кульки, пакеты и мешки Пихает Флетчер, чуть не плача, Пакеты сахара, муки. Смотреть нельзя без сожаленья: С Гахана градом льется пот... К чему все эти затрудненья? Вот Мартин едет без хлопот! :)))) |
[29.06.2007 / 22:29]
#
Один Алан лишь только в деле -
Он им готовит шашлыки Ему плевать на пот Гаана И на пакеты от муки |
[05.07.2007 / 11:26]
#
ДипишмотЪ мне нравится,
Но как мне с ним расправиться! Диски, постеры - в порядке, На стене Дэйв Ган висит; Пусть играются ребятки - Лучше будет аппетит! А ну-ка! Включу ДипишмотЪ для внука! Кукла, кубики, забавы, Рядом скачет собаченка - Так, мамаша, никогда вы Не сдипишмодите ребенка! |
[05.07.2007 / 12:20]
#
испачкались подгузники
и соска вся в соплях - родители в подпитии включили депеш, нах!! |
[05.07.2007 / 12:32]
#
Я знаю это про кого :)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.07.2007 / 12:35]
#
Что в голове, то и на языке...
|
[02.07.2007 / 12:14]
#
У меня тоже есть эта книга, про здоровое питание, кажется... Fletch, а это не ты часом? Ведь это наша с тобой шутка была...
|
[02.07.2007 / 19:46]
#
Ну конечно это Fletch! Кто же еще мог придумать такой стишок! А книжка не просто о здоровом питании, а детском здоровом питании. Надо бы глянуть, какие там еще есть стихи, может еще какая-нибудь рифма сложится ))))
|
[03.07.2007 / 13:05]
#
Блин, да меня ж по этой книге растить пытались)и кормили, и читать учили и вообще бумага)))а я все листы выдирала и ничего не получалось у родителей))прям картинки перед глазами стали)
|
[03.07.2007 / 15:40]
#
Она, кажется, бежевой обложки с тиснением, жёсткая такая обложка, и картинки интересные! Помню: "хочешь больше молока - попей-ка, матушка, пивка!"...
|
[03.07.2007 / 16:19]
#
Да-да!!! Это одна из самых любимых книг моего детства. Вот книгу "Здоровье" я порой боялась читать, потому что там истории были страшные написаны и фотографии кроликов, которые курили три месяца и вообще не курили... А книга о детском питании другое дело! А стихотворения какие!
У нас в квартире есть старуха, Старуха в прошлом повитуха. Бабуся ходит по дворам, Дает советы матерям: "Не слушай Depeche!" - бабка учит,- "Грудных детей с Гахана пучит! Все эти "Саффэр Вэллы" ваши Приносят только вред мамаше! Ты слушал Depeche по часам? А Depeche время знает сам! Не допускай "Иксайтер" в уши!" НЕ НАДО ЭТИХ БАБОК СЛУШАТЬ!!! :)))) |
[03.07.2007 / 18:06]
#
T H E B E S T ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|